пятница, 6 апреля 2018 г.

Антиквариат, часы и еще 5 подарков, которые испортят Вам жизнь

Image result for Антиквариат,
Антиквариат, часы и еще 5 подарков, которые испортят Вам жизнь 

Наши предки веками собирали мудрость по крупицам. А традиции подарков занимали особое место. Вещи, которые мы дарим, и нам дарят, несут разнообразное значение и энергию. Но есть подарки, которые нельзя дарить, или которые требуют плату.


Часы. Такой подарок символизирует время, его тленность, потерю и упущенные возможности. Не имеет значения, какие часы вам подарили: это могут быть наручные, настенные, столовые, разных форм и механизмов. Такой подарок нельзя просто принимать, от него нужно откупиться. Дайте дарящему несколько монет.

Кошелек. Очень древний и важный символ для каждого. Это достаток человека, его блага и возможности. Если кошелек вам дарит малознакомый человек, не принимайте такой подарок, откажитесь. Близким людям кошелек нужно дарить обязательно с монетой внутри. 

Ножницы. Редко кто дарит такие подарки, но если вам, все-таки, такой попался, то немедля откажитесь от него. Принимая такие дары, вы можете, сами не зная этого, сломать себе жизнь. Если же ножницы побывали в чужих руках, засыпьте их солью на сутки.

Ремень. Ремень - символ скованности, невозможности противостоять обстоятельствам. Если вам подарили такой подарок, оставьте его раскрытым на подоконнике на неделю. Потом можно будет его без проблем носить. 


Животные.  Бывает, могут подарить собачку, кошку или другого зверька. Не следует принимать такой дар просто так. Животное может потеряться и заболеть. Дайте за котенка пару рублей.

Зеркало. С давних времен повелось, что зеркала впитывают негативную энергетику. Не зря, когда мы покупаем зеркало, нам советуют промыть его соленой водой. Принимая такой подарок, вы принимаете часть судьбы дарящего.

Антиквариат. Еще одними переносчиками негатива можно назвать и антикварные вещи. Принеся в дом такую, вы можете заразить его плохой энергетикой. Небольшую вещь замотайте в белую ткань, и оставьте на подоконнике на сутки. Если вещь большая, то просто хорошенько помойте ее.






EmoticonEmoticon