среда, 21 марта 2018 г.

Мы никогда не будем вместе...


Мы никогда не будем вместе...

Она, моя знакомая, может быть друг, но не больше. Иногда мы просто так, без обязательств помогаем друг другу, но никогда не общались честно и по настоящему, когда можно рассказать все что болит, все что хочешь сказать без оглядки на то, что это как-то плохо будет воспринято, или на то что об этом не говорят...


Очень жаль, мне кажется, мы с ней похожи в этом, но к сожалению, не получается поговорить часто и много. Глядя на нее, я вижу что не всегда она делает то что хочет, и возможно бы уже бросила это давно, но она не сдается, делает то что делает и продолжает жить.

Мне кажется, она чувствует себя одиноко, в какой то мере слабой и плохой, но надев маску другого человека, продолжает жить его жизнь. Это слабо заметно со стороны, может понять только тот, кто уже сам был в подобной ситуации или живет так сейчас.


...так странно, видеть как человек, очень похожий на меня, делает примерно тоже самое - живёт в маске, скрывая то, что хочет сделать на самом деле.

...иногда, я думаю мы смогли бы дополнить друг друга, любить и построить семью, или хотя бы помочь друг другу, но скорее всего этого не случится... Мы никогда не будем вместе, возможно мы даже очень разные, а сходства лишь моя фантазия...




EmoticonEmoticon