пятница, 23 марта 2018 г.

Ну, да, любовница… И что? Дальше что?

Related image
Ну, да, любовница… И что? Дальше что?

Сидим с подругой, обедаем, обсуждаем последние новости на рынке женского счастья. Ну, знаете, темы эти извечные за столом у тетенек: мужчины, деньги, дети, молодость, …

Сегодня беседа живая, насыщенная, хоть и тема избитая — «женатики» с желанием покрыть побольше самок в популяции не за деньги, а по любви и большой страсти.

Тема, конечно, не огонь и обсуждать мы бы ее не стали, так как нет в ней ничего интересного, но сегодня случай особый выдался..


Месяц назад моя подруга познакомилась с, цитирую «очень интересным мужчиной». Фраза эта гласит, что дяденька говорит хорошо, поступает достойно, выглядит аппетитно и делает все со знанием особенностей женской анатомии.

А тут выяснилось, что женат. Ну что ж, печалька..

Подруга расстроена… Интересные дяденьки не каждый день попадаются, хоть и Москва, и жизнь кипит, но чтобы так все сошлось в одном человеке… да и досадно, что не рассмотрела за всплеском гормонов очевидные признаки «женатости».

Теперь вот сидит в эмоциональных соплях, салат в себя с трудом запихивает, ободрения мои ироничные на душевные раны прикладывает, говорит, помогает)

Вы только представьте, сколько тетенек по всему городу, да что там… по всему миру, вот так «кислят» на эту тему.

Кто узнал о наличии у дяденьки жены и быстро отошел в сторону, поболеют да и дальше зашагают.


А кто «в долгую» зашел, заранее зная о наличии жены — совсем тоска… время идет, биологические часы не просто тикают, а громыхают раскатисто, как куранты на Спасской башне, стабильности и возможности расслабиться в инфантильном «ничего не делании» все меньше, вопросов и задач становится все больше, а как их решать — не понятно..

Заходят в сценарий любовницы под разным «соусом», кто-то от неимения лучшего варианта, кто-то по влюбленности и страсти, кто-то наживы ради, … в общем, кто на чем пробит.

О том, что такие отношения построены на обоюдных неврозах инфантильных личностей писать много рука не стоит, это априори понятно.

Но, кто раньше, кто позже, все сталкиваются с вопросом: «дальше что?». После такого вопроса начинается все самое не вкусное, но полезное.

Вариантов не так много… Все зависит от того, какие мотивы входа были и насколько трезво тетенька подходит к ситуации.

Кто-то относительно осознанно заходит в такую связь и достаточно активно двигается к своей картине желаемого. Кто-то мчится на чистой биологии и голову редко подключает к процессу.

Основная масса тетенек, которые задерживаются в таких отношениях, преследуют две цели: замуж или деньги, а в идеале, все и сразу. Бывает, цели эти не сразу четко очерчены, но с течением времени сочетание пропорций ума и биологии, положенные на такой сценарий отношений, делает свое дело.


Кто греется от любви, надеется на взаимность и ждет своего звездного часа, когда она будет носить гордое звание жены. Всячески сдабривает дяденьку и делает акценты там, где по ее мнению, жена не «дорабатывает». Делает с внутренним девизом «я лучше вариант для такого мужчины как ты», в основном, свято в это веря.

Кто греется деньгами, надеется на ту же симпатию, только ожидает других благодатей. Это более прагматичная позиция и зачастую, более трезвая, она держит тетеньку в тонусе и не так размазывает от страсти и жарких обещаний по типу «я тебя люблю, но надо еще немного подождать». Бывают, конечно, и в этом сегменте не лишенные романтики ждуны, но их меньше, так как возможность быстрой проверки дяденьки на соответствие своим ожиданиям выше.

Если же на деньги легла любовь, да еще взаимная (со слов дяденьки) — это для тетеньки прям целое дело. Тут нужен комплексный подход и умеренное чувство наживы, чтобы дяденьку не спугнуть.

Бывают случаи, когда тетенька перерастает такие отношения и уходит в свободное плаванье более интересной и наполненной, чем когда входила в них. Это крайне редкий вариант развития сценария, хоть и ресурсный.

Выходит, что определение у всех одно, а стремления разные.

А коль стремления разные, то и стратегии разные.


А под стратегии промежуточные задачи и инструменты выбираются разные.

Конечно, при условии, что у тетеньки ум и здравый смысл иногда прорываются сквозь биологию и она ими выбирать умеет.

Кстати, есть еще, как я их называю, любовницы по общению.

Тетеньки, которые за грань флирта не выходят. Все держится на переписках, созвонах и редких встречах за ужином. Это скорее про дружбу, уважение, интерес к уму… Длиться такое общение может годами и далеко не с одним мужчиной.


А чем умнее тетенька, тем сочнее у нее дяденьки, «каков поп, таков и приход» как говорится.

И сексом с такой тетенькой заняться — только все испортить. Она фантазии насыщает, это куда слаще…

Такую тетеньку не занимает решение задачи «как женатого дяденьку заполучить», она собой занята. А с дяденьками женатыми зачем общается?

От чего ж не общаться если есть о чем, что ж они — не люди?




EmoticonEmoticon