пятница, 23 марта 2018 г.

Михаил Лабковский "6 Простых Правил Идеального Секса"

Image result for Михаил Лабковский "6 Простых Правил Идеального Секса"

Михаил Лабковский "6 Простых Правил Идеального Секса"

Секрет офигенного секса находится внутри самой женщины» — психолог Михаил Лабковский рассказывает, как получать от секса максимум удовольствия и раскрывает 6 простых правил идеального секса.


В каждом выпуске каждого глянцевого журнала можно найти статью о сексе и советы, благодаря которым вы гарантированно добьетесь экстаза в постели. Кроме того сейчас предлагают целую кучу тематических тренингов и вебинаров, в магазинах полным-полно навороченных секс-игрушек. Однако большинство людей не очень-то счастливы в интимной жизни, и особенно это касается женщин. Давайте разберемся, что делает секс по-настоящему классным?

Сразу скажу, что секрет офигенного секса находится внутри самой женщины. От того, насколько она получает удовольствие от секса в принципе. Потребность в сексе и способность им наслаждаться у всех людей разная. Связано это с природным темпераментом, а также с воспитанием: например, в детстве девочке не хватало родительской ласки, и она выросла холодной, неэмоциональной. Многие женщины редко испытывают оргазм или не испытывают его вообще — не потому, что у них что-то не так с физиологией, а потому что у них высокая тревожность, психика нестабильная или есть какие-то подавленные эмоции. Но, как правило, когда человек влюбляется, его вдруг отпускает.

Поэтому в идеале вы должны жить с человеком, которого любите и хотите. Многие по душевной бедности живут с нелюбимыми. Я не ханжа и не буду говорить: «Как же можно!» Но в таком случае вы должны понимать, что живете ненастоящей жизнью: вам нужны деньги, крыша над головой, папа для двоих крошек, поэтому вы все это дерьмо терпите. А ведь могли бы жить с человеком, которого любите, но боитесь что-то менять.

А теперь перечислю распространенные моменты, которые мешают хорошему сексу.


1. Первый раз редко бывает классным за счет разнообразных страхов, комплексов и недоверия к партнеру. Когда все это удается преодолеть, женщина полностью расслабляется, отдается своим эмоциям и получает гораздо больше удовольствия от секса. Ее шанс получить оргазм тоже увеличиваются.

2. Секс бывает пресным и механическим тогда, когда одна из сторон к нему не готова. Например, мужчина уже возбужден, а вы — нет, и вы просто ждете, когда он закончит. Чтобы этого не происходило, нужно наладить коммуникацию и дать мужчине понять, чего бы вам хотелось. Например, длительную прелюдию, петтинг и так далее. Вообще, в паре могут быть разные потребности в количестве раз, в продолжительности секса и в его качестве. Мужчина хочет каждый день, а женщина — раз в неделю. Мужчина кончает за минуту, а женщине надо минимум 15. В начале отношений несовпадение бывает всегда. Но если у людей близкие доверительные отношения, то природа сама как-то их приспосабливает друг к другу.

3. Часто пары используют секс как способ помириться. Это происходит после бурных ссор и выяснения отношений, и всем кажется, что это прекрасный выход из положения. К сожалению, это не так. После ругани одна из сторон неизбежно будет чувствовать злость и обиду. И если регулярно заниматься сексом с этими ощущениями, может появиться отвращение и к этой ситуации, и к партнеру. Совет: не тащите конфликты в постель. Сначала помиритесь, потом занимайтесь сексом.


4. Вам знакома ситуация, когда мужчина, например, отказался помогать по хозяйству, и женщина ему отказала за это в постели? Ну, может быть, не напрямую, а потому что голова болит — но все всё поняли. Или женщины пытаются что-то выторговать, выпросить, используя секс как валюту. Мой совет: никогда так не делайте. Секс должен быть свободен от манипуляции. Он должен быть просто потому, что хочется.

5. А что делать, если мужчина, например, хочет анального секса, а вы против? Сексологи говорят, что можно делать все, что нравится обоим партнерам и что не наносит ущерба их физическому и психическому здоровью. Тут ответ заключается в вашей открытости к экспериментам. Но лично я считаю, что человек не должен делать того, чего он делать не хочет. Не насилуйте себя. Даже если понимаете, что мужчина может начать искать то, что ему нужно, на стороне.

6. А вот что делать нужно, так это проявлять инициативу в постели. Многие женщины ведут себя пассивно, потому что их так воспитали — мол, так и должна себя вести настоящая женщина. А мужчина в таком случае думает, что его не хотят. Ему тоже важно чувствовать себя желанным. Так что хотя бы иногда берите все в свои руки.




EmoticonEmoticon