четверг, 29 марта 2018 г.

Женский гороскоп на апрель 2018 года

Женский гороскоп на апрель 2018 года

Женщины — словно магнит для энергии звезд и планет. Дамы очень чувствительны к изменению энергетических потоков Вселенной, поэтому гороскоп на апрель поможет вам найти правильный баланс в жизни.

Ни для кого не секрет, что женщины эмоциональнее мужчин. Эмоции рождаются мыслями и окружающей обстановкой, но иногда они берутся из ниоткуда. По крайней мере, так думают сами девушки и женщины. Прекрасный пол очень зависим от звездной энергетики и изменений в движении планет. Главные изменения в апреле — ослабление Солнца с 20 числа, возвращение в строй «нормального» Меркурия и судьбоносный переход Сатурна в состояние ретроградности 18 числа.


Особую значимость имеет начало обратного движения самой далекой планеты — Плутона. Эта планета нейтрализует коллективную энергию женщин, помогая женскому обществу перестать конфликтовать с мужским, стать более открытыми друг для друга в плане общения. Это значит, что в любви наступит период поисков. Это очень важное событие, так как движение Плутона назад будет весьма долгим.

Женщина-Овен

Ваша самоуверенность снизится из-за ослабления Солнца 20 апреля. Оно перейдет в Знак Тельца, чем ознаменует начало для вас не самого лучшего периода. Общение и взаимодействие с людьми будет затруднено, однако благодаря своим высоким коммуникативным навыкам вы сможете преодолеть проблемы. Лидерские качества начнут меркнуть, но порох в пороховницах и в этом направлении останется. Списывать вас со счетов Вселенная не собирается, это уж точно.

Женщина-Телец

В апреле вам придется познать всю суть любви, потому что удача будет на вашей стороне. Вселенная будет пытаться показать вам, что сказка в реальности вполне возможна. Во многом этому будет способствовать сильная Луна с 12 по 22 апреля. В остальное время лучше не рисковать и не тешить себя надеждами, но в середине месяца вы сможете увидеть все с хорошей стороны. Ретроградный Сатурн в Козероге откроет для вас новую Вселенную, полную прекрасных моментов. Готовьтесь к тому, что система ценностей из-за обратного движения гиганта изменится.
Женщина-Близнецы


Близнецам женского пола астрологи советуют заняться делами самыми неотложными. Ретроградный Сатурн, который становится таковым не на неделю или месяц, а на очень долгий срок, будет влиять на вас достаточно сильно. Он поможет сформировать ваше собственное мнение о мире довольно быстро. Этот процесс займет как раз примерно месяц, потому что такие большие планеты не влияют на людей резко и динамично. Жизнь ваша станет заметно более простой только к концу месяца, когда Солнце немного ослабит хватку 20 апреля. Это позволит вам избавиться от беспокойства.

Женщина-Рак

Сатурн, который начнет двигаться обратно 18 апреля, начнет медленно действовать против вашей самостоятельности. Будьте готовы к тому, что какие-то мелкие дела уже будет сложно выполнять без участия других людей. Пора выходить из состояния уединения и начинать видеть в людях не врагов, а друзей. Конечно, увлекаться не нужно, потому что осторожность лишней все равно не будет, ведь некоторым людям нельзя доверять. Сатурн может убить вашу женскую бдительность в любовной сфере. До 12 апреля и после 22 вы можете лишиться уверенности в себе и энтузиазма, так как Луна будет в эти периоды слабой.

Женщина-Лев

Львицам ретроградный Юпитер уже мог принести некоторые трудности. Что же касается Сатурна, который отправится в обратный путь, то он заставит вас взглянуть на мир без розовых очков. Наиболее продуктивные отрезки времени в апреле — периоды слабости Луны: с 1 по 12 и с 23 по 30 числа. В середине месяца вас могут ждать неожиданные неприятные встречи, незапланированные дела по дому, ссоры с близкими и внутренние переживания, коих еще не было. Переживите это достойно, чтобы завершить второй месяц весны триумфом в делах или бизнесе.


Женщина-Дева

Ретроградный Меркурий начнет движение в обычном направлении ровно в середине месяца, 15 числа. Именно с этого дня всё начнет меняться в лучшую сторону: люди будут более дружелюбными к вам, вы сможете заводить новые знакомства без особых проблем. В совокупности с очень важным изменением в движении Плутона эта новость станет просто потрясающей. Дамы, рожденные под вашим Знаком Зодиака, увидят мир в других красках, почувствуют прилив бодрости и сил. Это будет ваше время, так что используйте каждую минуту себе во благо.

Женщина-Весы

Венера 24 апреля полностью утратит свою актуальность, поэтому женщинам-Весам потребуется пересмотр своей стратегии в конце месяца и впоследствии. Апрель в целом будет довольно позитивным месяцем, но в самом конце вы рискуете всё потерять. Не планируйте денежных трат и серьезных покупок на последнюю апрельскую неделю. Это чревато последствиями. Солнце тоже станет слабее, но уже 20 числа. Его переход в Тельца сделает вас более свободными в плане мыслей и самореализации. Негатив уйдет, но за это придется чем-то заплатить.

Женщина-Скорпион

18 апреля — начало ретроградности Сатурна. Женская удача от вас не отвернется, но Вселенная захочет, чтобы вы поменяли свои ценности и пересмотрели мнение по многим вопросам. Пришла пора вернуть себе силы и жизненную энергию. В этом поможет слабость Луны на первой и последней неделе месяца. Если быть более точными, то позитивные периоды для вас — с 1 по 12 апреля и с 23 по 30 в этом месяце. Будьте самими собой в эти отрезки времени. Луна поможет вам очиститься от негатива и ликвидировать перепады настроения, чем многие дамы «грешат» весной.

Женщина-Стрелец


Сильным Солнце будет только до 20 апреля. Потом Овна сменит Телец, Солнце утратит свою энергию, поэтому не сможет поддержать вас. Зато ретроградный Сатурн поможет сформировать мнение о людях, вас окружающих. В совокупности с началом ретроградного движения Плутона это будет означать, что в любви для вас наступит период поисков. Если вы одиноки, то апрель и несколько последующих месяцев будут идеальными для того, чтобы искать мужчину мечты. 15 апреля ретроградность Меркурия пропадет, так что придется следить за словами и эмоциями, так как будет высока вероятно того, что вы «ляпните» что-нибудь лишнее.

Женщина-Козерог

Начало и конец месяца будут хорошими, потому что Луна будет относительно слабой и безвредной для вашей женской натуры. Ваша капризность уйдет, забрав с собой страхи и комплексы. В середине месяца всё будет с точностью до наоборот — вас будет преследовать страх неудач, неуравновешенность, депрессии. 15 числа Меркурий перестанет двигаться назад, поэтому во второй половине месяца улучшится ваша память, внимание, обострится любознательность. Ретро-Сатурн поможет вам сделать первые шаги в самостоятельном движении вперед. Теперь вы будете более независимыми дамами.

Женщина-Водолей

Негативно настроенное Солнце станет слабым только 20 числа. До того момента вас будут проверять на прочность ваши комплексы, высокомерие, гордость. Переживания сойдут на нет ближе к концу месяца. Ретроградный Сатурн во второй половине месяца начнет медленно менять ваше отношение к миру. Вы станете реалистами в чуть большей степени. Со временем это усилится в разы. Не отрицайте того, что вы можете быть слабыми и нуждаться в помощи. Умерьте свою гордость хотя бы ненадолго.


Женщина-Рыбы

Этот месяц будет очень полярным для вас. В момент сильной Луны — в середине месяца — Меркурий перестанет быть ретроградным, поэтому его негативное влияние на вас станет максимальным. Вторая половина месяца покажется вам бесконечной проверкой на прочность. Женщинам-Рыбам это может приносить гораздо больше неприятностей, чем кому-либо еще, так что придется активизировать все свои защитные функции. Ретроградный Сатурн через три дня после изменения Меркурия начнет помогать вам формировать новое мнение обо всём вокруг.




EmoticonEmoticon