пятница, 9 февраля 2018 г.

Самые ленивые знаки зодиака


Самые ленивые знаки зодиака 

Хотите узнать, кто ленится больше остальных по мнению астрологов? Вашему вниманию — «хит-парад» самых ленивых знаков Зодиака, от трудолюбивого до ленивейшего. Обижаться не надо, помните о том, что в каждом правиле есть исключения.


БЛИЗНЕЦЫ


Близнецы — натуральные энерджайзеры. Причем так было всегда, с детства, когда они доставали родителей и окружающих своей кипучей активностью, распространявшейся на все подряд. Где-то в душе близкие таких Близнецов надеялись, что с возрастом ситуация изменится и батарейка немного сядет. Но в Близнецах не батарейка, а аккумулятор, который, похоже, самоподзарядный. Близнецы, в общем, идеальная находка для работодателя. Обратная сторона этой энергичности — отсутствие чувства меры. Там, где Близнеца не просят, он все равно появится, влезет и поможет.

ОВЕН



Энергии и трудолюбию Овнов можно позавидовать. Хотя нет, не позавидовать, а поразиться: представители этого знака работают на износ и с большой отдачей, порой опасно увлекаясь и не думая о здоровье. Редкие моменты ничегонеделания Овнов — когда они совсем обессилели и восстанавливаются. Застав их в такой момент, даже не думайте требовать чего-либо, пожалеете.


ДЕВА


Настоящие трудоголики без страха и упрека. Их особенность в том, что они так фокусируются на деле, что забывают про все прочее. Как следствие, посудомойка забита посудой, потому что у Дев нет времени даже нажать кнопку и запустить работу машины; в холодильнике портятся продукты, купленные к Новому году, а в гостиной все еще стоит елка — как немой упрек.

КОЗЕРОГ



Работает много, про остальное забывает. Единственный минус: если ляжет на диван, то поднимать его придется с помощью крана. Так что лучше бы Козерогу принимать горизонтальное положение только по крайней необходимости.

СТРЕЛЕЦ


Отсутствие работы повергает Стрельца в уныние. Отдыхать Стрельцы не очень умеют и даже на отдыхе что-то непременно делают. Самое страшное для этого знака, как несложно догадаться, — это потеря рабочего места. Поэтому вариант «Уволюсь, чтобы заняться собой или найти себя» ему не подходит. Стрелец находит себя в беспрерывной деятельности.

ВЕСЫ



Готовы свернуть горы и прямо-таки пожертвовать собой ради дела, если видят в нем смысл. Но самое важное для этого знака — видеть, что их работа что-то меняет. Если же это рутинное перекладывание документов из одной компьютерной папки в другую, то Весы плюнут и уволятся. И не пытайтесь их остановить, это бесполезно. Лучше попробуйте убедить, что даже перекладывание папок меняет мир к лучшему. Как вы это сделаете, ваша забота. Но не терять же столь ценного сотрудника.

СКОРПИОН


Скорпион может превратиться в Обломова только в том случае, если — так же как и Весы — не будет видеть смысла в работе. Но это еще не все. Кроме наличия смысла Скорпион нуждается в острых ощущениях в профессии (что бы это ни значило). Ну, и человеческий фактор нельзя списывать со счетов: плохие отношения с коллегами запросто понизят трудоспособность Скорпиона. Впрочем, чтобы довести этот знак до лентяйского состояния, надо сильно постараться.

РАКИ



Раки — хорошие работники, и в целом их сложно назвать лентяями. Правда, им совсем не по душе деятельность, которую они считают бессмысленной, и то, что нужно делать механически, кроме любой домашней работы. Раки лучше многих в работе, которая им нравится и в которой нужно все время что-то менять, придумывать. Но уборка квартиры или приготовление еды — их стихия.

ЛЕВ


В отличие от Раков, Львы терпеть не могут все, что связано с бытом. Но больше всего они просто не любят делать что-то сами. Нет, Лев не лентяй, он просто босс. Ну, или хочет им быть. Или думает, что он босс. Командовать с важным видом у него выходит отлично, была бы еще нужда в его распоряжениях… Львы очень ловко симулируют кипучую деятельность и умеют произвести впечатление: любое дело они обставляют так, что кажется, будто речь идет как минимум об изобретении лекарства для бессмертия. Поэтому у Львов действительно получается быть начальниками.

ВОДОЛЕЙ



Латентный лентяй, постоянно изгоняющий этого беса. Дай ему возможность — и он даже рукой не пошевелит. Поэтому Водолеям приходится непросто: нужно все время прилагать усилия, чтобы не бросить все и не начать плевать в потолок.

РЫБЫ


Этому знаку требуется вдохновение, без него он работать не может. И не хочет. Еще Рыбы долго раскачиваются, но в итоге — если раскачаются — трудятся хорошо. Надо понимать, что Рыбам свойственны возвышенные настроения, так что взять в руки пылесос для них — сущая мука.

ТЕЛЕЦ



По сути, именно Тельцы могут носить не слишком гордое звание самого ленивого знака Зодиака. Заставить их делать что-то, конечно, можно, но себе дороже — придется переделывать. Ну не способен Телец работать нормально, если ему неинтересно. Удастся его увлечь — тогда другое дело, Тельцы могут горы свернуть и даже не присесть на обеденный перерыв. Проблема, правда, в том, что страсть, как известно, быстро проходит. И тут уж толкай Тельца, пихай, все без толку, не пошевелится — скучно стало.



EmoticonEmoticon