пятница, 9 февраля 2018 г.

Как затмения 2018 года изменят Вашу жизнь


Как затмения 2018 года изменят Вашу жизнь 

Солнечные и лунные затмения — это периоды символической перезагрузки, когда отчетливо меняется вектор, направление развития в какой-то сфере. Затмения придуманы для того, чтобы двигать вперед тех, кто застревает и не хочет развиваться самостоятельно и добровольно. Именно в этом случае они ощущаются как фактор, несущий неприятности и вынужденные перемены. В периоды затмений выходят наружу непроработанные проблемы и игнорируемые недостатки, становится очевидным то, чего не хватает для счастья и полноценной реализации.


Солнечное затмение является своеобразным триггером, который действует через окружение, во внешнем мире человека. Каждое солнечное затмение повторяется похожими процессами каждые 18 лет.

Затмение Луны менее знаковое событие, но оно больше ощущается и влияет на наш внутренний мир. В период лунного затмения снижается защита и возможны резкие перемены именно во внутренних установках человека.

Иногда лунное затмение предшествует солнечному, иногда происходит после затмения Солнца. Если лунное затмение предшествует солнечному, то можно говорить о завершении, расставании или окончании какого-то периода жизни. Какой-то раздражающий или вдохновляющий фактор вдруг перестает быть важным.

Если лунное затмение происходит после солнечного, то оно носит более позитивный характер, потому что дает практические ключи. Луна олицетворяет наш внутренний мир, обеспечивает защиту, поэтому лунные затмения более сложные с психологической точки зрения, особенно для женщин. Солнце представляет наш разум, волю, независимость и эго, поэтому солнечные затмения показывают нам слабые места и недоработки, уменьшают влияние эго.



В этом году пройдут два лунных и три солнечных затмения.

31 января прошло лунное затмение на оси Лев-Водолей.

27 июля состоится лунное затмение на оси этих же знаков, но наоборот. Летнее лунное затмение встанет между двумя солнечными и принесет подсказки и ключи для решения проблем, заложенных в конце января.

Солнечные затмения пройдут 15 февраля, 13 июля и 11 августа.

Лев, знак стихии Огня, управляется Солнцем, а Водолей, знак стихии Воздуха, управляется Сатурном. Лунные затмения, влияющие на внутренний мир и комфорт, покажут насколько мы ответственны, умеем принимать ограничения, которые устанавливает наше близкое окружение. Январское лунное затмение предшествует солнечному, которое произойдет 15 февраля, в новолуние. Возможно, что какие-то планы относительно профессионального роста и развития были признаны несостоятельными. Лунное затмение 31 января могло повлиять прежде всего на смену окружения, с кем-то из прежних друзей или коллег пришло время расстаться. Водолей — это знак независимого общения на равных, когда позволено отличаться от других. Лев, наоборот, сконцентрирован на себе, ведь его управитель само Солнце! Диссонанс между личными потребностями, вкусом и приоритетами с одной стороны, и требованием окружающих соответствовать определенным стандартам с другой, вызывает отторжение и блокирует желание продолжать отношения или работу на старом месте.


Коридор затмений — период неблагоприятный для начала новых дел и принятия важных решений.Начатое дело, отношения, а также разрывы или увольнение могут отозваться неприятными событиями в будущем и обязательно повторятся через несколько лет. Не стоит рисковать понапрасну, лучше откладывать конфронтацию и сохранять внутренний баланс любыми силами.

Новолуние 16 февраля в конце знака Водолей сопровождается солнечным затмением. Символическая перезагрузка позволит отбросить ненужные планы и воспоминания. Водолей — это особенный знак зодиака, который несет нестандартные идеи, объединяет разных людей в одно целое для решения любых задач. Затмение Солнца в этом знаке повлияет на сферу общения на всех уровнях, несправедливость будет ощущаться острее. Это солнечное затмение принесет новые идеи. Ограничьте свой выбор двумя вариантами среди множества прекрасных предложений и идей. В противном случае, легко поспешить, потратить время и силы, распыляясь и раздаривая энергию всем подряд. Это касается прежде всего тех, кто родился в конце знаков Телец, Лев, Скорпион и Водолей. В дни затмений рекомендуется избегать конфликтов, которые могут резко изменить траекторию судьбы впоследствии.





EmoticonEmoticon