пятница, 26 января 2018 г.

Что происходит с человеком после чистки биополя


Что происходит с человеком после чистки биополя

Ритуал очищения и восстановления поврежденной ауры – это магический обряд, имеющий, как и любая подобная процедура, свои последствия.

Давайте поговорим о том, какие чувства после чистки биополя ясновидящим или эзотериком испытывает персона, над которой работал специалист. Мы рассмотрим все возможные ощущения и «побочные» эффекты, расскажем, как они проявляются и что означают.


Состояние сразу после чистки биополя

Если над человеком поработал хороший специалист по биоэнергетике, и во время магической процедуры весь негатив, скопившийся в ауре человека, был убран, состояние последнего не может быть хорошим. И даже наоборот прекрасное самочувствие можно назвать «тревожным звоночком», говорящим о том, что отрицательное влияние на ауру было не устранено или же устранилось не до конца.

Процесс очистки энергетического поля можно сравнить с процессом выздоровления после тяжелой и затяжной болезни. Подобные заболевания никогда не излечиваются сразу, и какое-то время человек находится в состоянии адаптации, пока его самочувствие постепенно приходит в норму.

Чем сильнее пострадала аура, и чем сильнее было магическое воздействие, тем более плохим будет самочувствие человека сразу после очистки биополя. Так, например, «побочный эффект» от снятия порчи, наведенной профессиональным магом, будет причинять человеку намного больше дискомфорта, чем процедура очистки ауры после перенесенного эмоционального стресса.
Симптомы, возникающие после энергетической чистки

Давайте рассмотрим самые распространенные симптомы, которые могут возникнуть человека, после того, как над ним поработал специалист по биоэнергетике. Помните, что к ним нужно относиться именно как к проходящему дискомфорту, который является показателем того, что магический ритуал был проведен правильно.

Основные симптомы, которые могут возникнуть:

Чувство усталости
Сонливость
Головная боль или легкое головокружение
Желание поплакать


Эти неприятные ощущения появляются в большинстве случаев сразу же после того, как чистка была закончена. Никой опасности для здоровья они не представляют, поэтому бороться с ними не нужно. Если хотите поспать – просто лягте и поспите, если появилась плаксивость – позвольте себе выплакаться, если сильно болит голова – погуляйте на свежем воздухе или примите таблетку от головной боли.

Когда на человека был наведен сильный негатив, и в его ауре образовались большие дыры и пробои, которые специалист успешно «заштопал», после чистки у него могут возникнуть более серьезные симптомы, например:

Кашель и насморк;
Тошнота и рвота;
Расстройство желудка;
Скачки давления;
Повышение температуры тела.

Лечить эти симптомы нет особой необходимости, поскольку через пару-тройку дней они исчезнут сами по себе, но, если вы чувствуете слишком сильный дискомфорт – лучше отлежитесь день-два дома, примите соответствующие препараты или воспользуйтесь народными средствами.

Так, для снижения температуры можно выпить липового или малинового чая, для устранения проблем с желудком – отвар из коры дуба, для нормализации давления – зеленый чай и специальные травяные сборы.

Существует и еще один признак того, что очистка биополя прошла успешно. Но он обычно проявляется только у людей с повышенной чувствительностью. Его обычно трудно описать словами: переживавшие это ощущение характеризуют его как нефизическое чувство, будто из тела выходит какая-то эфирная субстанция.
Эмоциональные ощущения после чистки ауры

Очищение биополя отражается и на эмоциональном фоне человека. Так, например, многие говорят о том, что в первые несколько дней после проведения ритуала чувствовали какое-то внутреннее опустошение, ощущение, будто физическое тело рассталось с чем-то для него привычным.


Так происходит из-за того, что человек, долгое время находящийся под негативным воздействием, привыкает к состоянию, вызванному им, и, освободившись от отрицательных влияний, чувствует себя по-другому. Период адаптации к этому «новому», а на самом деле «старому» состоянию может проходить до нескольких недель.

Некоторые люди чувствуют, что весь окружающий мир становится более ярким, приобретает новые краски, появляется радость к жизни, исчезают негативные мысли и на их место приходят позитивные. Но большинство прошедших отмечают, что подобное состояние наступает не в первые дни, а немного позже.

Что должно насторожить после чистки биополя?

Есть некоторые признаки, которые говорят о том, что магический ритуал был проведен неправильно и негатив не снялся вообще или же устранился не полностью. Так, например, об этом может говорить отсутствие каких-либо изменений в физическом и эмоциональном состоянии человека.

Если вы чувствуете себя прекрасно после снятия серьезного негатива, например, порчи – это нехороший знак.

Совсем другое дело, если специалист по биоэнергетике проводил небольшую чистку при отсутствии серьезных повреждений в ауре – тогда допускается отсутствие ухудшений в самочувствии сразу после ритуала.

Еще одним серьезным признаком неправильного проведения обряда чистки является ухудшение физического и эмоционального и физического состояния, которое идет не на спад, а на повышение. В норме чувство дискомфорта должно уменьшаться с каждым днем и постепенно сойти на нет. Если же происходит наоборот – это повод насторожиться.


Если ваше самочувствие не приходит в норму в течение нескольких недель – это повод обратиться за повторной консультацией к тому специалисту, который проводил чистку вашего биополя. Вполне возможно, что вам потребуется повторение магического ритуала.

Теперь, после того, как вы узнали, какие чувства после чистки биополя ясновидящим обычно испытывает человек, вы можете самостоятельно продиагностировать свое физическое и эмоциональное состояние, чтобы понять, в норме ли оно. Если же у вас возникают вопросы – не стесняйтесь обращаться за разъяснениями к биоэнергетику, с которым работали. Только специалист может определить, если что-то вдруг пошло не так.




EmoticonEmoticon