среда, 24 января 2018 г.

Гороскоп на февраль 2018 для разных знаков зодиака

Related image
Гороскоп на февраль 2018 для разных знаков зодиака 

Первая неделя и особенно воскресенье 4 числа будут достаточно негативными и напряженными в планетарном плане. Начало февраля может запомниться многим людям как некий поворотный момент как в отношениях и в бизнесе, так и в собственных планах.


Вторая неделя, с 5 по 11 февраля, также может оказаться довольно напряженной, так как Венера до 11 февраля будет находиться в знаке Водолей. Это повлияет на эмоциональную и чувственную сферу многих людей, которая будет находиться в весьма неустойчивом состоянии. В это время отношения между представителями противоположного пола могут обостриться до максимума, что заметно проявится в конце недели. Кроме того, убывающая Луна будет оказывать ослабляющее и негативное влияние на ауру многих людей, что чревато снижением иммунитета и обострением хронических заболеваний.

В начале третьей недели февраля, с 12 по 15 число, еще будут ощущаться эти негативные влияния, которые завершатся в новолуние 16 февраля и при этом будут сопровождаться солнечным затмением. В этом смысле 13 и 14 февраля, когда Луна будет проходить по знаку Водолей, можно назвать днями Черной Луны. Однако такая ситуация даст возможность избавиться от неких тормозящих связей, отношений и настроиться на обновление в судьбе. Кроме того, 16 февраля после затмения и новолуния начнется новый восточный год Собаки.

В третьей неделе февраля 18 числа Меркурий покинет знак Водолей и затем вместе с Венерой окажется в знаке Рыбы. 18 февраля и Солнце войдет в этот же знак Рыбы. Эти три планеты сформируют напряженный аспект к Марсу в знаке Стрелец, что повлияет на активность людей и потребует от них большей осмотрительности и организованности. Этот негативный аспект может повлиять на рост криминогенности, опасность террористических актов, различных авиапроисшествий и техногенных катастроф. Это один из самых сложных периодов всего года, о котором следует знать заранее.

Только после 20 числа ситуация начнет стабилизироваться, и период с 20 по 25 февраля будет относительно благоприятным. Люди почувствуют себя увереннее, смогут освободиться от негативных состояний и заболеваний и будут более оптимистично воспринимать происходящее. Важные дела, встречи и отношения лучше запланировать после 20 числа, когда вместе с растущей Луной в третьей декаде февраля у людей появится возможность эффективнее использовать свои способности и опыт. В это время будет легче строить долговременные отношения, налаживать стратегические контакты и реализовывать планы.

А теперь более детально прогноз на февраль 2018 по знакам Зодиака.

Овен

Февраль для Овнов — период неоднозначный, поскольку перед ними могут открыться новые интересные перспективы, как в делах, так и в любви. Однако в первой половине месяца проявить себя им будет не так просто, так как они могут сталкиваться с препятствиями в работе, недопониманием, и много времени и сил будет потрачено впустую. В это время важно очень внимательно оформлять документы, не доверять случайным людям и не перекладывать на чужие плечи свои дела и проблемы. Впрочем, несмотря на многие сложности и неясности у Овнов могут появиться новые знакомые, коллеги, с которыми их будут связывать общие идеи, планы, интересы, поэтому этот период может оказаться весьма насыщенным в плане событий и впечатлений.


После 20 числа жизненный потенциал Овнов начнет ослабевать, и для них начнется самый негативный период для здоровья в течение всего года.

Благоприятные дни: 10, 15, 16, 25, 28 февраля.

Сложные дни: 5, 12, 19, 24 февраля.

Приоритет интересов: друзья, реформы, реализация надежд и давних мечтаний.

Телец

Февраль может сложиться для Тельцов неблагоприятно, и во многом это будет связано с уровнем их жизненной энергии, готовностью «держать удар», сохранять самообладание в сложных ситуациях. Особенно дисгармоничным будет период до 17 числа, когда снизится самоуверенность Тельцов, изменятся их представления о своем положении в обществе, статусе. Не исключены разочарования, поскольку их высокие ожидания могут не оправдаться, партнеры будут заняты своими делами и откажут в поддержке, а могут даже свои промахи и ошибки свалить на Тельцов. Это неподходящий период для заключения договоров, для вступления в брак, для начала новых партнерских отношений и подачи исковых заявлений в суд.

После 18 февраля ситуация стабилизируется, и это более благоприятное время для встреч, поездок, когда удастся разобраться в прошлых проблемах, восстановить прерванные связи.

Благоприятные дни: 2, 6, 16, 24, 28 февраля.

Сложные дни: 4, 11, 19, 22 февраля.


Приоритет интересов: профессия, социальная реализация, положение в обществе.

Близнецы

В феврале жизненная энергия Близнецов будет находиться на высоком уровне, поэтому они сумеют выстоять в сложный период первой половины месяца, сохранить сопротивляемость и оптимизм. В это время возможны неудачи в делах, крушение надежд, особенно в плане предполагаемой прибыли. Многие из них будут склонны переоценивать свои силы, не слишком утруждать себя проверками, контролем, что может приводить к ошибкам в первой половине месяца. Карьера Близнецов может дестабилизироваться, а разрозненность в коллективе и несогласованность в действиях могут порождать конфликты и склоки.

После 17 числа страсти улягутся, Близнецы смогут извлечь больше пользы из общения. Правда, им придется немало потрудиться и, прежде чем что-либо получить, много вложить, как своего труда и знаний, так и денежных средств.

Благоприятные дни: 1, 5, 10, 16, 23, 24 февраля.

Сложные дни: 8, 15, 19, 25 февраля.

Приоритет интересов: путешествия, расширение круга интересов и увлечений, знания.

Рак

Февраль для Раков — месяц неблагоприятный, он будет сопровождаться низким уровнем творческой активности, неустойчивостью в психоэмоциональной сфере. Наиболее дисгармоничным будет период до 18 февраля, когда проявятся нестабильность в финансовой сфере, проблемы с налоговыми службами, возникнет необходимость выплачивать штрафы, отдавать долги. Появившиеся осложнения могут заставить Раков более жестко контролировать прохождение дел, свой персонал и финансовые потоки.

После 19 февраля они почувствуют себя более комфортно, и для многих из них -это период духовных поисков, трансформации и расширения мировоззрения. Раки смогут добиться больших успехов в обучении, в педагогической и юридической деятельности, в развитии туристического и гостиничного бизнеса, а также в публичных выступлениях, которые сделают их популярными и востребованными.

Благоприятные дни: 2, 4, 9, 16, 26 февраля.


Сложные дни: 6, 15, 24 февраля.

Приоритет интересов: трансформация, самоанализ, чужие деньги, экстрим.

Лев

Первая половина февраля для Львов — один из самых сложных периодов в этом году, когда отношения с партнерами будут проходить проверку на прочность, зрелость. Негативные мысли, поступки могут притянуть кармических партнеров, союз с которыми может оказаться отработкой старых долгов и вряд ли принесет Львам счастье и удачу. Это неблагоприятный период для вступления в брак, для начала деловых партнерских отношений. Кроме того, Львам надо опасаться разорения со стороны партнеров и судебных разбирательств.

А вот с 18 по 23 число у них будет больше благоприятных возможностей, чтобы проявить свои таланты, инициативу и творческое Я. Активность и упорство Львов также помогут им разобраться в своей личной жизни.

В конце месяца их ожидает спад жизненной активности, сложные и запутанные ситуации, в которые могут попасть Львы.

Благоприятные дни: 4, 9, 18, 21, 26 февраля.

Сложные дни: 6, 11, 15, 28 февраля.

Приоритет интересов: партнерские отношения, взаимопонимание, конкуренция.

Дева

Февраль для Дев — период дисгармоничный, когда низкий уровень жизненного потенциала и обилие дел и забот, которые могут навалиться на них, будут создавать проблемы эмоционального плана.


Период до 17 февраля в этом плане может оказаться весьма непростым, так как придется отрабатывать кармические долги через служение, возвращаться к прошлым нерешенным проблемам, и это может отнять много сил и не принести адекватного вознаграждения.

Период с 18 по 23 февраля более гармоничный, когда Девы смогут занять активную жизненную позицию и избавиться от прошлых проблем, подключив свои связи к их решению.

В конце месяца взаимодействие с партнерами может осложниться, Девам будет трудно преодолевать собственные эмоциональные преграды, им придется подчиняться чужим правилам, действовать в ограниченных временных рамках.

Благоприятные дни: 2, 6, 12, 18, 21, 25 февраля.

Сложные дни: 4, 10, 15, 19, 23, 27 февраля.

Приоритет интересов: карьерные вопросы, здоровье, домашние обязанности.

Весы

Первая половина февраля может сложиться не очень благоприятно для Весов, поскольку они могут быть привязаны к делам и отношениям, которые не дают им в полной мере проявить свое Я. Это период суеты, поспешности, необдуманных решений. Кроме того, появится стремление рисковать, испытывать себя, поэтому важно не перейти грань разумного.

Период с 17 по 22 февраля подходит для активного взаимодействия с окружающими, для подписания договоров и любого сотрудничества. Гибкость и дипломатичность помогут Весам открыть любую дверь и добиться своих целей.


А вот в конце месяца слова будут расходиться с делом, и новые интересные и выгодные проекты могут оттеснить прошлые дела и договоренности, поэтому зависимость от своих обещаний может оказаться для них камнем преткновения.

Благоприятные дни: 2, 6, 16, 24, 28 февраля.

Сложные дни: 4, 11, 19, 22 февраля.

Приоритет интересов: отдых, личная жизнь, творчество, общение с детьми.

Скорпион

Период до 17 февраля может оказаться одним из самых дисгармоничных в году. При этом низкий уровень жизненной энергии у многих Скорпионов может сделать его весьма тревожным и негативным для здоровья. В первую очередь, беспокойство и напряженность могут быть вызваны домашними проблемами. В это время также возможны измены, потакание своим вредным привычкам и желаниям. Не исключены крупные расходы, разочарования, связанные с недополученными деньгами, провал некоторых надежд и планов.

В период с 18 по 22 февраля у Скорпионов появится возможность уладить проблемы в финансовой сфере, получить выгодные предложения и протекцию влиятельного человека.

В конце месяца многие из них будут излучать очарование, шарм, что будет помогать росту их популярности, способности производить впечатление и воздействовать на окружающих.

Благоприятные дни: 6, 12, 16, 24, 27 февраля.

Сложные дни: 11, 18, 22 февраля.

Приоритет интересов: домашние хлопоты, общение с родственниками, традиции.

Стрелец


Февраль у Стрельцов будет связан с общением, с желанием делиться своими мыслями, расширять границы своих знаний. Многие из них будут заинтересованы в карьерном продвижении, в удовлетворении своих честолюбивых замыслов, и начало месяца в этом плане может оказаться вполне благоприятным.

Однако в более напряженный период, с 6 по 17 число, конфликты и противостояния могут перейти в активную фазу, и критика или недовольство окружающих может больно ударить по самолюбию и самооценке Стрельцов. Позже, с 18 по 23 февраля, у них появится возможность все взять под свой контроль. Это время необходимо использовать для собственной реабилитации, для укрепления своего авторитета.

В конце месяца суета и бесполезные усилия будут лишь провоцировать недовольство собой и окружением, из-за чего могут возникать ссоры, особенно с близкими людьми или возлюбленными.

Благоприятные дни: 1, 6, 11, 16, 24, 28 февраля.

Сложные дни: 4, 18, 22, 27 февраля.

Приоритет интересов: поездки, общение, сбор информации, учеба.

Козерог

В этом месяце Козероги будут не так удачливы, как в январе. Дисгармоничные аспекты могут сказываться на их эмоциональном состоянии, влиять на финансовую стабильность и планы людей этого знака. Этот неблагоприятный период продлится до 17 числа, поэтому Козерогам надо всячески себя обезопасить, особенно это касается штрафов, налогов и крупных вложений. В это время могут активизироваться их тайные враги, которые будут использовать неудачи Козерогов, чтобы нанести удар, обнародовать какие-то тайны и скандалы.

В период с 18 по 22 число многие проблемы удастся решить, а также удачно совместить несколько дел одновременно.

Третья декада — это период общения, расширения своего влияния на окружающих. Возрастет заинтересованность в получении дополнительного образования, в расширении своих деловых связей и профессиональных полномочий.

Благоприятные дни: 2, 12, 17, 27 февраля.


Сложные дни: 7, 11, 14, 22 февраля.

Приоритет интересов: бюджет, поиски новых источников дохода, развитие талантов.

Водолей

Февраль — один из самых активных периодов в году, когда обновляется энергетика Водолеев. Однако первая половина месяца окажется не такой радужной, и избыток энергии может обусловить у Водолеев свободное от предрассудков и условностей поведение, что может не нравиться окружающим.

В период с 7 по 13 февраля Водолеям будет сложнее координировать коллективные решения и держать под контролем действия своих помощников, сотрудников, что может повлиять на итоговую результативность. Поездки и встречи также не увенчаются успехом, а приложенные усилия приведут к пустой трате времени и сил.

С 17 по 22 февраля возможны неудачи в финансах, обманы, сорванные планы и надежды, столкновения с законодательными органами, судебные разбирательства.

Однако в конце месяца партнеры Водолеев смогут оказать им большую услугу, помогут разобраться в проблемах.

Благоприятные дни: 8, 13, 26, 28 февраля.

Сложные дни: 4, 11, 18 февраля.

Приоритет интересов: полюбить себя, поверить в свои силы, действовать активно.

Рыбы

Для Рыб период до 17 числа — один из самых сложных в году, когда происходит энергетическая перестройка их организма, что отразится на их здоровье. В это время многие из них могут оказаться в довольно жестких условиях, так как чувство долга вынудит их завершить прошлые дела, выполнить свои обещания. Кроме того, быстрые деньги также могут повлиять на их планы, и ради заработка им придется чем-то жертвовать.


Более благоприятным будет период с 18 по 22 февраля, когда возрастут деловитость и практицизм Рыб, а также их готовность работать в команде и действовать по чужой указке. Советы компетентных и опытных людей будут им крайне необходимы.

После 23 числа начинается благоприятный период для творчества, любви, однако не для работы, требующей внимания и быстроты исполнения.

Благоприятные дни: 5, 10, 19, 27, 28 февраля.

Сложные дни: 1, 8, 15, 26 февраля.

Приоритет интересов: благотворительность, самоанализ, единение с природой.




EmoticonEmoticon