воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Разница между девушками, с которыми я встречался, и женщиной, на которой женюсь


Разница между девушками, с которыми я встречался, и женщиной, на которой женюсь


Я должен признаться: я потерял счет женщинам, с которыми встречался, с которыми спал, гулял и в которых влюблялся.

Я не считаю, что это плохо, когда ты тратишь время на то, чтобы изучить свою сексуальность и способность любить. Но в конце концов ты теряешь причину продолжать в том же духе. Ты продолжаешь говорить себе, что каждый человек особенный, но знаешь, что это бред. Если бы все были особенными, то никто бы и не выделялся.


Раньше я думал, что всегда могу найти еще большую любовь, потому продолжал искать. Продолжал встречаться, заниматься сексом, тусить, просто жить. Жалею ли я об этом? Иногда. Но я не жалею о том, что был знаком со всеми теми женщинами. Я жалею о том, что думал, что мне нужно то, что на самом деле было не нужно.

Я действительно хотел кутить. Потому решил закончить одни потрясающие отношения. И отправился в молодую разгульную, наполненную тестостероном жизнь 20-летнего. И все было круто, жизнь была прекрасна. Пока, конечно, я не поумнел.

Некоторым мужчинам одного секса вполне достаточно. Не всем, но многим. Может даже большинству.

Большинство парней не ищут чего-то большего, потому что они не понимают, что им нужно большее. Но со временем все люди приходят к одному выводу: хотя замутить с кем-то — это классно, но чаще даже лучше отделаться мастурбацией.

Прежде чем вы захотите поспорить со мной, что жизнь и отношения — это больше, чем секс, я скажу, что согласен с вами. Я всегда верил в это. Я был романтиком еще с детского сада, когда влюбился в девочку, которая научилась читать раньше, чем я.


Я всегда искал любовь своей жизни. Но это не меняло того факта, что я чувствовал, что не испытываю достаточно эмоций, чтобы сохранять отношения. Я думал, что должно быть что-то большее, потому продолжал искать.

Я не был помешан на сексе, но я не был достаточно мудрым, чтобы ценить то, что у меня было, а не то, что у меня могло быть.

Я был так близок. Так чертовски близок к идеальным отношениям. Но все было не так. Не то чтобы мы не подходили друг другу, но мы просто были неподходящими людьми: мы еще не повзрослели, не стали тем, кем должны.

Нам чего-то не хватало. Мы не были готовы к тому, что нашли друг в друге.

И дело не только во мне. Ее вина в этом тоже есть.

Моя история любви не уникальна. Кому-то это покажется знакомым. Я не особенный. И любовь моя была не особенной. Да, она была большой. Она была потрясающей. У нее было будущее. Но она не была особенной.


Это был опыт. Последнее десятилетие моей жизни было одним сплошным жизненным уроком.

И я понял то, что должны понять все мы: в конце концов, есть только одно отличие между всеми людьми, с которыми мы встречаемся, и тем человеком, с которым мы пойдем в ЗАГС.

Дело не в «химии». Дело не в физической привлекательности. Не в статусе и не в ценностях, и это забавно, потому что многие считают именно это основой отношений.

Да, важно, какой человек ваш партнер — но только для первоначальной искры. То, какие вы люди, помогает вам влюбиться. Но это не влияет на то, будете ли вы вместе.

Так что же я ищу в женщине, на которой женюсь? Я ищу ту, которая будет искренней и открытой. Я ищу ту, которая может абстрагироваться от своих убеждений и посмотреть на вещи объективно.

Я понимаю, что для вас это может ничего не значить, но вы ошибаетесь. В этом все.


Проблема людей в том, что мы думаем, что то, во что вы верим — правильно. Но люди постоянно ошибаются. Многие ваши убеждения — это просто ваше мнение (а может даже и не ваше). Теория. Мысли, которые вы может быть даже до конца не понимаете, но подаете их как правду.

Это может не казаться проблемой, когда вы одни, но в отношениях по-другому. Вы больше не одни. Вы теперь часть целого, мини-общества.

И как в любом обществе мнения будут отличаться. Будут споры. Будут эмоции. И вы будете говорить то, что не хотели сказать.

Так что моя жена должна понимать эту реальность.

Я ищу в своей женщине мудрость. Она должна быть мудрой, чтобы знать, что наши разные убеждения — это не конец отношений.

Она должна быть мудрой, чтобы знать, что отношения нужно строить, что они не подаются готовыми. Она должна быть мудрой, чтобы видеть, что мир не черно-белый, что в нем есть много оттенков серого. Она должна быть мудрой и гибкой, чтобы не застревать в тривиальности жизни.





EmoticonEmoticon