понедельник, 18 декабря 2017 г.

5 признаков, что ты встретила настоящего альфа-самца (и чего ожидать)

Фото DRAWING PENCIL.
5 признаков, что ты встретила настоящего альфа-самца (и чего ожидать)

Об этом много говорят, много обсуждают, так что альфа-самец уже представляется в каком-то негативном свете. Но кто это такой на самом деле?


1. Альфа-самцу неважно одобрение других людей.

Первая характеристика альфа-самца: он не особо старается впечатлить других людей или доминировать над ними. Он не обязательно вожак стаи. Ему не нужно никому ничего доказывать.

Так что если мужчина тратит много времени, чтобы произвести на тебя впечатление, получить твое одобрение или старается выглядеть сильным, умным и всезнающим, вряд ли он альфа-самец.

Настоящий альфа-самец знает, что ему нужно от жизни, он идет к своей цели, и ему неважно, что об этом думают другие. Именно его цель и является для него самым важным, а не то, выглядит ли он круто, оборачиваешься ты на него или нет.


2. Он знает, что для него важно.

У альфа-самца есть страсть к жизни, страсть к какому-то занятию. Может, многие знают, чем хотят заниматься в жизни, но немногие что-то для этого делают. А альфа-самцы действуют. Они не сидят на диване и не размышляют вслух о том, как бы было здорово, если бы…Они делают шаги в направлении к своей цели.

3. У альфа-самца высокие стандарты.

Для себя и для других.

Он знает, чего хочет, и не будет окружать себя людьми, которые умеют только поддакивать и говорить то, что он хочет услышать. Он хочет окружать себя теми, кто тоже настроен на максимум, кто тоже добивается того, чего хочет в жизни.


Так что он будет предъявлять высокие стандарты и к своей девушке. Это не значит, что он перфекционист. Но он хочет симбиотические отношения, в которых партнеры будут мотивировать друг друга, помогать и вдохновлять.

4. Он человек своего слова.

Альфа-самец серьезно относится к тому, что говорит. Особенно если это обещания. Вот почему он притягивает к себе людей — потому что они знают, что ему можно доверять, ведь он никогда не нарушает данное слово.

5. Альфа не боится быть главным.

Да, он может быть вожаком стаи. И в отношениях он более активный, нежели пассивный. Но это не обязательно. Это не потому, что он хочет этого. А потому, что люди чувствуют в нем надежного человека.



EmoticonEmoticon