четверг, 14 декабря 2017 г.

Прогноз на 2018 год от Сони Егоровой



Прогноз на 2018 год от Сони Егоровой

Соня Егорова — финалистка 18 сезона «Битвы экстрасенсов», самого мистического шоу на российском телевидении. Ясновидящая поделилась своими мыслями по поводу того, каким она видит 2018 год.


2018 год Соня Егорова назвала высокодуховным, потому что первое, на что необходимо будет обратить внимание, — это разбор собственных ошибок. Не стоит уходить в полное «погружение», потому что мир материальный своей важности не потеряет тоже. Постарайтесь связать себя с теми делами, которые приносят вам радость. 2018 год — это время правильных идей и верного выбора.

Что нас ждет в 2018 году

2018 год, по мнению экстрасенса, начнется с небольших проблем в любовной сфере, потому что люди будут чаще думать о себе, а не о других. Пережить это будет очень легко — достаточно просто почаще вспоминать о своей второй половинке и о совместных целях и принципах. Постарайтесь не слишком напрягаться в январе-феврале, чтобы войти в весенний период отдохнувшими и готовыми к новым приключениям. Весна — время жизни, но для 2018 года это можно назвать даже временем динамичной жизни, ведь события будут развиваться стремительно.

Весна — самое благоприятное время грядущего года. Нас ждет нечто очень непростое летом. Летом придется встретиться лицом к лицу со своими страхами, неуверенностью. Придется научиться делать выбор, причем не беспокоясь о том, сколько на это потратится времени. Ясновидящая говорит, что важно будет делать верный выбор, причем в кратчайшие сроки. Уж чего-чего, а времени на размышления будет очень мало, по мнению финалистки 18 сезона «Битвы».

Можно смело тратить деньги зимой, летом и осенью на вещи, которые стоят дорого. Это может быть приобретение жилья, машины, долгожданный переезд. Семейным парам можно заводить ребенка, причем желательно и зачать, и родить его в 2018 году. Ясновидящая считает, что такой ребенок будет обладать спокойным и гармоничным характером.


Работа над собой должна помочь вам преодолеть все возможные проблемы. Ваш жизненный путь может резко измениться, если вы сможете победить свои недостатки. Люди будут очень наблюдательными в 2018 году, поэтому не нужно надеяться на то, что проблемы обойдут вас стороной.

Все в ваших руках, помните об этом. Причинно-следственные связи еще никогда не были настолько очевидными. Это идеальный год для тех, кто следует не за интуицией, а за здравым смыслом и желанием стать лучше. Не стоит надеяться на то, что судьба просто так возьмет и подарит вам удачу. Всё, что вам нужно, — это желание двигаться вперед, рассчитывая на собственные силы.
Как бороться с неприятностями в 2018 году

Ключевое слово «бороться». Это значит, что не стоит ждать у моря погоды, пока шторм стихнет. Работайте над собой, боритесь и не отступайте назад ни при каких условиях. Вам нужно просто немного больше сил для борьбы за место под солнцем. Если у вас возникает вопрос о том, где взять эти силы в веренице дней и событий, то тут будет лишь один ответ — в любимом хобби. Занимайтесь любимыми делами почаще, больше бывайте на свежем воздухе и сохраняйте высокую активность в целом.

Жизненные приоритеты могут измениться в любую секунду, говорит Соня Егорова. Точнее, они могут измениться, но вам нужно сторониться импульсивности. Излишняя дипломатия тоже вас не спасет. Несмотря на то, что главенствовать будет стихия Земли, проблемы решать нужно не мудростью, а хитростью. Трудность заключается в том, что слишком мало людей в 2018 году будет готово пойти вам навстречу. Придется учиться самостоятельности.


Учите быть самостоятельными и ваших детей. Им сейчас не нужна ваша помощь напрямую. Возможно, это наилучшее время для того, чтобы стать им друзьями. Ваши дети хотят научиться быть взрослыми. Этот год отлично подойдет для тренировки силы воли, для работы над становлением характера вашего чада. Если ребенок уже взрослый, то постарайтесь прислушаться к нему, понять его.




EmoticonEmoticon