суббота, 4 ноября 2017 г.

Молитва «Три ангела» — самый сильный оберег от проблем и неприятностей


Молитва «Три ангела» — самый сильный оберег от проблем и неприятностей

Любое слово имеет уникальную силу и способно изменить мир, особенно если оно обращено к Богу. Молитва — это один из самых сильных оберегов, доступных человеку.


Среди всех человеческих качеств, пожалуй, самыми невыносимыми являются гнев и зависть. Они способны в корне изменить не только наши мысли, но и нашу сущность. Поддаваться им или нет, решать вам, однако за другого человека вы выбирать не вправе. И это очень грустно, особенно если близкий человек или хороший знакомый начинает строить козни за вашей спиной, доставляя при этом неприятности. Втройне неприятнее ощущать весь этот негатив на себе.

Это определенный тип людей, их еще называют энергетическими вампирами. Специально или нет, но они воруют жизненные силы, опустошая вашу душу. После такого общения разрушается биополе, человек становится податлив и уязвим, он лишается защиты от негативных проявлений. Впустив раз в свою жизнь вирусные потоки, вы становитесь заложником проблем, которые буквально берутся из ниоткуда. Но защита есть, и о ней не стоит забывать. Молитва «Три ангела» и есть тот сильный оберег, который, подобно щиту, отразит от вас все дурное и неприятное.

Как избавиться от проблем и неприятностей

Никто не защищен от непредвиденных ситуаций: порой они даже необходимы для того, чтобы человек осознал ошибки, переосмыслил свою жизнь и принял меры по ее улучшению. Но иногда в наших горестях повинны не мы сами, а наше окружение. Отразить все нежелательные перемены или неприятности возможно, и в ваших руках будет мощное оружие, сбивающее с ног любую проблему — слово.

Вы можете спросить: разве такое бывает? Неужели можно защитить свою жизнь только при помощи произнесенных слов? Разумеется, молитва-оберег — это не панацея от всех бед, но на раннем этапе формирования любой неприятности, берущей начало в негативных установках, мыслях или отрицательном воздействии, вполне возможно «выключить» проблему так, чтобы она не затронула вас.


Столкнувшись с неприятностями и приняв их на себя, обязательно проговорите молитву-оберег. Это поможет не только забыть о произошедшем, а отразить, удалить, отдалить все негативное. Когда вы обращаетесь к Богу, через святых или напрямую, знайте и верьте в то, что вам обязательно помогут. Вы не одиноки, а чудеса случаются регулярно — каждый день, каждый час. Просто надо уметь слушать, замечать и ощущать сердцем.

Молитва-оберег «Три ангела»

Известно, что у каждого человека есть один ангел-хранитель, приставленный Господом для защиты. А согласно некоторым преданиям, нас охраняют сразу три ангела — два небесных и один земной. Небесные направляют нас в моменты рождения и смерти, а земной опекает нашу жизнь. Сила трех ангелов, которую мы воспламеним молитвой, станет своеобразным щитом, отражающим все неприятности и проблемы, в которых мы неповинны.

Возьмите три церковные свечи, зажгите их, настройтесь на молитву. Освободитесь от всех мыслей, которые мешают вам услышать внутренний голос, исходящий из сердца. Побудьте наедине с собой, если этого требуют обстоятельства. Обратитесь к Господу, расскажите все, что тревожит и не дает вам покоя. Но не желайте никому зла, даже если вам известно, от кого на вашу жизнь исходит желчь и негатив. Вы не судья и не палач, и не вам карать того, кто посягнул на чужое счастье.

Не спешите, расслабьтесь, дышите глубоко и спокойно. Сейчас вы прочтете молитву-оберег, самую сильную из всех известных. Вы заметите, что если читать ее регулярно, то через некоторое время из вашей жизни начнут уходить проблемы. Сначала это будут мелкие неприятности, затем более масштабные. В конечном итоге вы будете защищены от всего негативного. В момент, когда вы перепугались, когда вас охватывают тревожные мысли, скверные предчувствия, да все, что угодно, вам нужно вполголоса прочитать молитву:

«Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, о помощи вашей молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до самых небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого люта, языков дурных, глаз злых, речей скверных, болезней лютых, людей злых и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной — как за прочной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».


Источник


EmoticonEmoticon