четверг, 9 ноября 2017 г.

Почему появляются проблемы в жизни: энергетические причины

Похожее изображение
Почему появляются проблемы в жизни: энергетические причины

Проблемы появляются в нашей жизни не случайно. Это своего рода болезни не тела, а души, которые мы привыкли игнорировать до тех пор, пока не становится еще хуже.

Все проблемы в нашей жизни напрямую или косвенно связаны с внутренним миром, энергией и биополем. Наша энергетика — второе невидимое тело, которое тоже может болеть. Когда у нас болит голова, мы пьем таблетки, а когда заболевает душа — не обращаем на это внимания, пуская все на самотек. Внутренний мир очень уязвим, он податливее, чем наша биологическая оболочка. Именно от душевного состояния зависит жизнь человека, его удача и счастье. Сглаз и порча — недуги энергетического уровня, которые подчас остаются незамеченными. Пока в нашем биополе образуются пробелы, а жизненные силы покидают нас, мы ничего не меняем, а только жалуемся на черную полосу и обижаемся на неприятности.


Сглаз: первопричина всех проблем

Пожалуй, к самым ужасным человеческим качествам можно отнести зависть, гнев, раздражение. Любой человек вольно или невольно может повлиять на вашу жизнь, ваше биополе и энергию. Разумеется, ничего хорошего от такого воздействия ждать не приходится. Это своего рода психологическое нападение, которое в основном случается неосознанно, но всегда успешно. Отрицательный импульс, направленный недобрым человеком, быстро достигает свою цель, и вот тут начинаются серьезные проблемы.

Ваш организм начинает бороться с инородной дисгармоничной энергетикой, а та начинает притягивать к себе еще больше негатива, черпая его из нас же. Все наши отрицательные эмоции: обида, злость, уныние, грусть — идут на кормежку этого импульса. Человек теряет интерес к жизни, появляется вялость, апатичность, навязчивые мысли. Тем самым негативная энергетика продолжает множиться, увеличиваться, расти до тех пор, пока полностью вас не истощит. Вы перестаете черпать жизненные силы, счастье покидает вас, теперь вы самая настоящая приманка для всего черного и злого в этом мире.

Порча: энергетическая болезнь от колдовства

Говоря о порче, мы поднимаем более серьезную тему. Это умышленное зло и самое настоящее покушение не только на вашу энергетику, но и жизнь. Чтобы отразить столь мощный энергетический удар, у человека должно быть в арсенале несметное множество положительной энергии. Чаще всего ее не хватает. Отсюда все тяжелые проблемы, спаянные как с миром духовным, так и с материальным.


Порча — сгусток разрушительной энергетики, которая не только привлекает негатив в виде неприятностей, заболеваний и трудностей: она в силах видоизменить мышление человека, характер и даже его судьбу. Только в материальной среде противоположности притягиваются, в энергетической — негатив привлекает негатив. Все личностные черты человека видоизменяются, его взгляды и отношение к жизни меняются на противоположные, то есть отрицательные. Пробуждается и набирает силу темная сторона личности, выплескивая все злое наружу. Вселенная воспринимает это как своеобразный сигнал, отплачивая нам той же монетой. Активизируется закон бумеранга: то, что вы отдаете, то и получаете сполна.

Отрицательное программирование: клеймо неудачника

О неудачнике говорит его сознание, которое запрограммировано на неудачи при помощи чужих мыслей, воззрений, стереотипов и прочих вирусных программ. А счастливчика выдает его положительное восприятие мира, его собственные мысли и позитивный взгляд на вещи. Бывает такое, что успешный человек случайно забредает в компанию таких вот плаксивых неудачников, примерит на себя негативные установки и заболеет неудачей.

Этот недуг не такой страшный, как порча, но своего рода тоже выступает как подмена собственных идей и мыслей. Под его воздействием человек прекращает владеть собой, начинает делать то, что для него нехарактерно. Запрограммированная сущность, иначе ее не назовешь, старается жить ради общественной похвалы, забывая или блокируя собственные потребности и желания. Это своего рода насильственная трансформация сознания, которая сокрушает личность, образует дисгармонию в отношениях с собой и миром, приумножает поступающий негатив и добавляет проблем. Такого человека вряд ли ждет успех, ведь он живет чужой жизнью.

Способы энергетической защиты: избавляемся от проблем


Конечно, вы можете обезопасить себя от сглаза и порчи с помощью оберегов, защитных слов, молитв и многого другого, что вытесняет отрицательную энергетику. Но счастливой таблеткой от негатива всегда было и будет ваше личное отношение к происходящему. Поэтому начните с себя: избавьтесь от чувства зависти, злости и гнева. Не кричите на людей и не обижайте их. Найдите в себе силы стать лучше, а также простить и понять человека, который желает вам зла.

К примеру, вас толкнули или случайно окатили из лужи? Наверное, человек спешит или очень несобран. При любых обстоятельствах вы можете выразить ему молчаливое сочувствие. На вас завистливо или насмешливо посмотрели? Что ж, скорее всего, у человека низкая самооценка, не стоит его за это винить. Вас окружают злые и угрюмые лица? Мысленно пожелайте им счастья, удачи и улыбнитесь: у них ведь, наверное, так много проблем. Такие простые действия блокируют зло — вы буквально отражаете весь этот ком негатива от себя и своей жизни. И это лишь вершина айсберга, с которой начинается позитивное мышление.

Изливайте положительную энергию в мир и формируйте пути, по которым в вашу жизнь будет притягиваться счастье, удача, процветание и любовь. Когда вы научитесь отдавать больше доброты, чем забираете себе, вы увидите, как изменится ваша жизнь. Это своеобразная подзарядка позитивом, силой, жизнерадостностью и удачей. Положительный настрой — залог вашего счастья, демонстрирующий, что вы в силах отразить любое негативное воздействие. Занимайте тем, что любите, общайтесь с теми, кто сильнее вас, помогайте тем, кто слабее, узнавайте что-то новое каждый день. Быть собой — значит, быть уникальной личностью, в которой нуждается этот мир.



EmoticonEmoticon