суббота, 4 ноября 2017 г.

Почему любовь - это не то, что Вы ищите, а выбор, который Вы делаете


Почему любовь  - это не то, что Вы ищите, а выбор, который Вы делаете 

Большинство людей считают, что любовь – это то, что нужно найти. Но это не совсем так.

Влюбленность или глубокие чувства, которые могут длиться вечно – это разные вещи, но их так трудно отличить друг от друга. И каждый из этих жизненных этапов важен для человека, чтобы он мог достичь настоящей и долгой любви. Если же вы вычеркните одну из этих составляющих, то это уже будет вовсе не любовь.


Это проблема. Как могут некоторые отношения терпеть неудачу с самого начала, а другие разваливаться на протяжении долгого времени? И почему некоторые из них вовсе не терпят неудачу?

Не каждый понимает важность отдельно взятой «стадии» любви. Почему «стадии»? Потому что любовь развивается постепенно. Вы должны быть влюблены в кого-то для начала, и чтобы ваш партнер испытывал аналогичные чувства.

Нет никаких устоявшихся ярлыков. Это естественный порядок вещей.

Большинство людей считают, что любовь – это то, что нужно найти. Но это не совсем так. Да, нужно найти того человека, с которым вы будете счастливы, но любовь — это не то, на что можно наткнуться. И она не появиться сразу вместе с новым партнером. Все появляется гораздо позже.

Для всего нужно время, поддержка и правильный подход. И любовь не придет так просто. Многие допускают грубую ошибку, считая, что она будет развиваться сама собой и протечет беззаботно. Вот почему такие отношения разваливаются не начавшись. И люди начинают разочаровываться в любви, отказываясь от неё и отвергая возможное счастье.


В конце концов, все приходят к какому-то решению. Вы должны осознано подойти к вопросу: любите ли вы своего партнера. И вам нужно задаваться им каждый день, чтобы не превратить дальнейшую жизнь в кошмар.

Любовь — это не то, что можно найти. Это выбор, который вам нужно сделать. И мы докажем это.

1. Влюбленность

Встреча с нужным человеком – прекрасное событие. Нелегко найти кого-то, с кем вам комфортно. Становится непривычным быть в одиночестве, больше не нужно проживать жизнь без надежного плеча. Удивительно, что вы встретили кого-то, ради кого можете пойти в огонь и воду.

Волнение и таинственность заставляет людей влюбляться. И эти эмоции приводят нас к первой «стадии», которую мы и назвали «влюбленность».Но прежде, чем вы поймете, что влюбились, вы должны это обдумать. И разница между мыслью, что вы влюбляетесь и действительно делаете это, сводится к вашему выбору.

2. Любовь

Любовь – это лучший учитель в жизни. Вы «начинаете любить», когда волнение влюбленности (первая стадия) начинает ослабевать. Шторм начинает успокаиваться.


Конечно, вы все равно думаете о своем партнере все время. Вы заботитесь о нем или о ней и хотите провести с объектом обожания как можно больше времени. Но интенсивность чувств уже начинает ослабевать.

Это психологическое и гормональное изменение — это то, что чаще всего пугает людей. Это когда большинство людей начинает сомневаться в своей любви. Они задаются вопросом, действительно ли это подходящий человек и есть ли у них та самая «настоящая любовь». Или их отношения достигли своего максимума?

Они чувствовали себя так взволновано, но теперь им просто комфортно. И хотя люди, как правило, стремятся достичь этого всю жизнь, неожиданно сталкиваться с этим пугающе.

Многие люди ждут стабильности во всех областях своей жизни, кроме любви. Они хотят, чтобы любовь могла толкать их на безумные поступки каждый день. Но любовь не работает таким образом. Она любит тишину.

3. Глубокая любовь

Только те люди, которые пережили этап неопределенности и неуверенности в себе во время «любви» (вторая стадия), доходят до последней, которую мы назовем «глубокой любовью». Это такие чувства, которые длятся очень долго и способны выдержать любые испытания.


Люди на последнем этапе понимают, что любовь — это выбор. Они знают, что любовь ослабевает только тогда, когда мы ей сами это позволяем. Она исчезает, когда мы перестаем осознавать свой выбор.

Жаль, что нас учат верить в то, что любовь должна облегчать жизнь. Будто встретив нужного человека, все сразу станет на свои места и можно быть счастливым.

Если нас научили тому, что любовь нуждается в постоянном приложении усилий, преданности и терпения, то сердце не разобьется. Во всяком случае, оно бы не терпело неудачи так часто. Наш мир обманчив, поэтому многие не знают, что значит «любить».


Но если вы не решитесь полюбить кого-то, то вы никогда не достигнете настоящего счастья. Учитесь на своих ошибках и не бойтесь принимать решения.






EmoticonEmoticon