пятница, 10 ноября 2017 г.

Исцеление тела через путешествия в прошлые жизни

Картинки по запросу Исцеление тела через путешествия в прошлые жизни
Исцеление тела через путешествия в прошлые жизни

Часто мы слышим жалобы, а иногда и сами жалуемся на непонятно откуда появившуюся боль.


Походы к специалистам мало помогают, а сданные несколько раз анализы говорят, что ты здоров. Представители народной медицины тоже разводят руками.

Боль и недуги, которые не отражаются в анализах крови, на рентгеновских снимках, в показаниях то­мографов и другой диагностической аппаратуры (такие заболевания обычно называют психосоматическими), таятся в голове человека — в подсоз­нании, где обитает сверхсознательный ум и откуда черпает информацию клеточная память.

Все дело в памяти

Все наши знания о чем угодно можно назвать одним словом: информация. Наша жизнь есть отражение взаимодействия с информацией. Взаимодействие можно свести к простой схеме: восприятию, обработке, трансляции и хранению. И происходит все это благодаря работе нашей памяти.

Ничего из нее нельзя удалить. Все, абсолютно все хранится в ней. Только по-разному.

То, чем мы пользуемся регулярно, находится на поверхности и легко доступно. Иные же воспоминания прячутся очень глубоко — за ненадобностью и извлечь их немного сложнее. Но вполне реально.
Помочь вспомнить забытые события поможет бесплатный курс «Вспомнить всё».

Болезни — это накопленная искаженная информация. Такой информация становится, когда человек начинает выбирать из всех вариантов только самые приятные вместо правильных для него.


Нарушаются законы Вселенной, накапливаются изменения. Если эти накопления негативны, это отразится на организме.

Исцеление — это работа с искаженной информацией. Чтобы исцелиться, надо найти самый первый момент, когда возникла деформация. Как правило, он спрятан в глубинах памяти. Чтобы найти его, надо углубиться до клеточного уровня. Ведь наши клетки обладают памятью!

Клеточная память

Человеческое тело состоит из миллиардов клеток. Каждая клетка нашего организма — это самостоятельный живой организм. И она способна воспринимать, обрабатывать и сохранять информацию. Представляете, какие объемы сохраняются в наших телах за десятилетия жизни!

А ведь душа проживает не одну жизнь, и даже не десять. И весь опыт, полученный ею, сохраняется и передается телу в каждом новом воплощении.

Душа входит в тело в последний момент, когда оно уже сформировано. И встраивает в него всю имеющуюся информацию. Эти воспоминания сохраняются каждой клеткой организма, обрабатываются и могут быть распакованы.

Возникает естественный вопрос: как это работает?
Механизм реинкарнации в действии

Из прошлых воплощений душа может принести все, что угодно.

Принцип действия следующий: на любое наше действие Вселенная выделяет определенное количество энергии. Если мы действие совершаем — энергия, выделенная для него, расходуется. Если нет, и действие осталось лишь на уровне желаний, то энергия как нереализованная перейдет в следующее воплощение.


Например: в одной из прошлых инкарнаций мужчину удушили. Эта насильственная смерть запомнилась душой и передалась новому телу.

Так как событие уже произошло, то энергия на его реализацию отработана. И сегодня у человека возможны какие-либо изменения в анатомической структуре дыхательной системы, то есть проблемы с дыханием.

Но бывает так, что человека только пытались удушить — и не вышло. Не отработанная энергия перенеслась в следующее воплощение, и тело постарается ее реализовать. Ребенок, приходя в этот мир, может задохнуться от обвития пуповиной или захлебнуться околоплодными водами.

В теле хранится память ощущений. Бывает, что одну и ту же болезнь можно найти в нескольких прошлых жизнях. Это означает, что она могла очень хорошо запомниться и при активации может дать очень сильные физические ощущения.

Воспоминания — это сжатая пружина, готовая в нужных ей условиях распрямиться.

Находясь в определенном состоянии, человек может вновь прочувствовать эмоции, ощущения и избавиться от них. Если сочтет их отработанными.
Что дает воспоминание прошлых жизней?

Вспоминая свои инкарнации, мы получаем исцеление. Клеточная память — это не что иное, как знания миллиардов клеток тела, в соответствии с которыми клеточки существуют и действуют.

Эти знания передает клеткам сверхсознательный ум. Эти знания накоплены там за время путешествия нашей души через вечность. Открыв доступ к клеточной памяти, мы можем избавиться от глубоко скрытых болезней, страхов, боли и травм и обрести самое крепкое физическое и душевное здоровье, к которому стремимся.
Узнать причину заболевания и ее связь с прошлой жизнью поможет мастер-класс «Здоровье физического тела».

Чего можно достичь, вспоминая свои воплощения?
найти первопричину недуга;

понять механизм возникновения заболеваний;
получить навык, который останется с вами на всю жизнь;
научиться исцелять себя самим;
помочь своим близким и тем, кто нуждается в помощи;
сэкономить свое время;
купить себе действительно нужную вещь, сэкономив на медикаментах.

Приветы из прошлых жизней сегодня

История 1

Молодой мужчина 22 лет. По приезде в деревню в гости к родственникам у него начинается паническая атака и приступ удушья, если на поле заводится трактор. Вне этих условий он абсолютно здоров и, живя в городе, ничем подобным не страдает.

Находясь в состоянии регрессии, он вспоминает, что был танкистом в Великую Отечественную войну. В танк попал снаряд, и тот загорелся. Он заживо сгорел в нем. Звук заведенного мотора трактора схож со звуком работающего танка.

Сработала клеточная память и выдала горловой спазм, который привел к приступу удушья. После сеанса мужчина признался, что из района горла ушло напряжение, а трактора он теперь вряд ли испугается.

История 2

Женщина, 45 лет. Несколько лет страдает от бронхита. Сколько бы ни лечила, он всегда возвращается.
В путешествии в одно из прошлых воплощений она увидела себя молоденькой гимназисткой, которая живет в ужасных условиях и постоянно мучается от холода.


В детстве эта девушка переболела пневмонией и бронхитом. Пневмонию вылечили, а бронхит остался. Зато, будучи зрелой женщиной, она изменила условия жизни и качество пищи. Бронхит в том воплощении прошел.

Вернувшись в реальную жизнь она призналась, что стала дышать значительно легче.

История 3

Мужчина 35 лет внезапно стал мучиться болями в шее. Ни растирания, ни упражнения не помогали. Походы к массажистам и иглотерапевтам давали результат, но ненадолго.

Просматривая прошлые жизни, он увидел, что его как участника Французской революции казнили. Отрубили голову. На момент казни в той жизни мужчине было 30-35 лет. После регрессии мышцы шеи расслабились. Спустя некоторое время мужчина о боли и не вспоминал.

В заключение можно добавить следующее: здоровье бесценно, но мы почему-то всегда готовы доверить его кому угодно, кроме самих себя. Сегодня у вас есть отличная возможность изменить это!

Пора перестать жаловаться и наконец взять ответственность за свое здоровье в свои руки. Тем более, когда в ваших руках окажется такой инструмент как реинкарнационика.



EmoticonEmoticon