воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Бегите от мужчин с детскими психологическими проблемами


Бегите от мужчин с детскими психологическими проблемами

Столько развелось постов, о том как выбрать правильного мужчину. То предлагают посмотреть на 7 вещей, которые он говорит, то на 5 вещей, которые он делает или не делает и т.д. бла-бла-бла. Все намного проще, все на поверхности. Я сразу опускаю группу лиц с алкогольной/наркозависимостью , криминальных элементов и т.п. Это сразу нет, зачем оно Вам надо, Вы не Мать Тереза.


Итак, любой психолог скажет Вам, что все проблемы родом из детства.

Не нужно далеко ходить, сходите в гости к его родителям, родственникам, послушайте о его детстве, как он рос, в какой среде, посмотрите кто и как его воспитывал. Послушать нужно внимательно читая между строк, и попытаться проанализировать.

Обязательно нужно понять был ли Ваш избранник окружён любовью в детстве, лаской и вниманием со стороны родителей. Уделялось ли внимание воспитанию этого чадо и какими методами. Не рос ли он как перекати-поле сам по себе никому не нужный.
Зачастую, если мать была через чур увлечена работой или своей личной жизнью , то она не додала ни любви своей, ни воспитания. Одно дело когда у женщины толпа детишек и она должна их кормить и она пашет как лошадь — это другое. Она пашет и скучает по своим детям и спешит домой что бы провести время в семье, успеть вложить в своих детей что-то хорошее, научить, привить, воспитать, не упустить момент…

Но другое дело, когда мать десятыми перекрестками-лабиринтами добирается до дома с работы, потому что ну не хочется ей заниматься с детьми. А потом оказывается как в песне «что выросло, то выросло». Если родители с Вашим избранником в детстве не гоняли в машинки, не возили его на море, не строили замки из песка, не лепили, не учили плавать, ездить на велосипеде, не играли в развивающие игры, не укладывали спать и не целовали перед сном, не учили читать и писать (а переложили обязанности на учителей), то не ждите от него, что он будет заниматься такими вещами с детьми, которые у вас появятся в будущем. Для него это будет чуждо, не интересно. Вы не услышите смех и тёплые отношения ни между вами, ни между им и детьми. Если в детстве он не дополучил любви, не ждите от него душевных разговоров, тёплых слов, помощи, сострадания, понимая; знакомьтесь перед Вами эмоционально закрытый человек, не способный на проявление каких либо положительных эмоций.


Если он никогда не видел, чтоб отец помогал матери, не видел бережного отношения к ней, то и Вы не увидите этого к себе. Откуда ему знать об этом? Для него это как НЛО, которого он никогда не видел.

Если Вам вдруг стало известно, что мать часто меняла мужчин, если ребёнок наблюдал, как рядом с его матерью ошиваются разные мужчины, он вырастит и будет думать, что полигамия это вполне природно и нормально и не противоречит никаким моральным принципам, ведь МАТЬ так делала, а значит это нормально!!!

По тому как женщина растила Вашего избранника, будет в дальнейшем понятно каким он будет отцом и мужем в принципе.

Если в семье была не благополучная среда, скандалы, насилие, измены, ложь, предательства, агрессия; если не уделялось время воспитанию, обучению, прививанию ценностей, то то, что выросло из такого мальчика, вам явно не нужно. Будьте готовы к тому, что Ваш избранник будет изменять (многие изменяют да, но тут стопроцентный вариант), и в 90 % случаев его избранницы будут внешне похожи на его мать (блондинка, брюнетка, рыжая). Он будет искать любовь, которую не получил от матери, у женщины, которая будет похожа на его мать. И будет он это делать, даже если вы будете в полной мере окружать его любовью, он все равно будет изменять, потому что тут в добавок врожденная полигамия, не забывайте. Он рос, наблюдая нормальность измен и смен партнеров, у него это в генах.

Если Ваш избранник рос в многодетной среднего достатка семье или воспитывался в интернате, обратите СРАЗУ внимание на его способность делиться. Если покончив со своей едой, он лезет ещё и к Вам в тарелку, или не дай Бог Вам запустить свою щупальцу в его тарелку и как следствие у него истерика, всё, пиши-пропало. Он будет жаден во всем. Конечно, существуют исключения среди воспитанников интернатов, которых воспитывали иначе, объясняя как важно делится с ближними.


И даже не пытайтесь переделать его, зря потратите время. Лучше выбирайте мужчину из образцовой семьи, где семья это важная ценность, а не формальность, смотрите на какой почве прорастало это зернышко.

И судить таких мужчин не стоит, это несчастные люди и они по сути не виноваты в своём становлении. Отпустите с Богом пусть идут, но идут по дальше от Вас. Такие уникалы тоже нужны — для поддержания баланса в мире.

Крайне редким исключением бывают мальчики, которые росли в подобной среде. Но такие от природы наделены интеллектом и чутким отношением к окружающему миру; такие повзрослев, не станут проецировать своё прошлое в своей уже взрослой семье, ибо понимают на сколько это недостойно Мужчины. Такой мужчина делает все возможное, чтоб его дети получали все то, чего не было у него в детстве. Он заботится о семье, о гармонии в его доме.

Главное из своих сыновей вырастить достойный мужчин, способных на чувства, чутких, не «эмоциальнодеревянных», способных на добрые дела, порядочных, воспитанных, разносторонне развитых.

Любите своих сыновей, не забывайте обнимать и целовать, говорить им тёплые слова, но не перебарщивайте, ведь «тряпок» и «маменькиных сыночков» в нашем мире тоже хватает.

Автор: Яна



EmoticonEmoticon