среда, 25 октября 2017 г.

Вы увидите истинное лицо человека лишь, когда расстанетесь с ним


Вы увидите истинное лицо человека лишь, когда расстанетесь с ним

Забавно, когда мы думаем, что кого-то знаем, а потом расходимся с этим человеком и удивляемся его поступкам.

Внезапно наружу выходят качества, которых вы раньше никогда в нем не замечали, любимый ранее человек становится незнакомцем.


Реальность такова, что никто не меняется за минуту после того, как отношения закончились. Просто мы видим человека иным.

Для большинства недолгих отношений существует начало, середина и конец. Мы встречаемся, проводим время вместе, чтобы узнать друг друга, мф вступаем в отношения, а хатем они разваливаются.

Но проблема заключается не в том, как мы заканчиваем наши отношения, а в том, как начинаем их, что определяет, насколько хорошо мы узнаем партнера.

Мы обусловлены показывать свои лучшие качества, которыми мы больше всего гордимся, потому что кто-то когда-то сказал нам, что нас могут не полюбить из-за нашей темной, непривлекательной стороны личности.

Когда мы вступаем в новые отношения, то демонстрируем эти прекрасные аспекты самих себя, надеясь, что, возможно, этого будет достаточно для того, чтобы кто-то захотел отвезти нас домой.

Но в этот момент мы – не те, кто мы есть на самом деле.

Под мишурой улыбок, флирта и влюбленности прячется наша истинная натура. Наши страхи, ошибки, сложности и убеждения — те аспекты, которые не только определяют, кто мы, но и кто на самом деле нам подходит (или нет).

Мы — земные существа; мы — люди. Никто из нас не безупречен.

Когда мы заканчиваем отношения, наше истинное «я» проявляет себя, потому что мы больше не запираем его в подвале, опасаясь, что наши грязные секреты могут выйти наружу и покажут миру, кто мы есть на самом деле.


Дело в том, что не всем распадающимся отношениям предначертано быть завершенными.

Иногда нам нужно, чтобы они заканчивались, чтобы выявить новый уровень близости и уязвимости, которого не было, если бы не обрушились стены, скрывающие нашу истинную сущность.

Отношения могут завершиться горькой драмой или любовью и дружбой. В идеале мы все можем достичь этой фазы исцеления. Иногда нам с партнером лучше быть друзьями, особенно если отношения не складываются.

Но когда отношения заканчиваются, оба человека действительно открываются друг другу.

Когда отношения заканчиваются боевыми действиями, криками, манипуляциями или принуждением, мы должны понимать, что все эти проявления жестокости присутствовали в партнере и раньше. Просто мы не хотели их замечать.

Именно в эти моменты мы понимаем, что, возможно, наши отношения были скорее проекцией, чем реальностью.


Однако редко, когда мы расстаемся с партнером, то понимаем, что он был еще лучше, чем, когда он был с нами. Иногда мы виноваты в том, что прячемся за стенами или храним уникальные качества, которые делают нас удивительными, в секрете, потому что мы слишком напуганы, чтобы позволить кому-то войти в наше сердце.

Когда отношения заканчиваются, мы узнаем больше не только о наших партнерах, но и о себе. Мы учимся справляться с конфликтом, борьбой и разочарованием. Мы видим, была ли дружеская подоплека у наших отношений.

Если мы любим и уважаем партнера, то будем относиться к нему так же и после расставания.

Возможно, именно так мы узнаем не только то, кем на самом деле является наш партнер, но и что такое любовь.

Источник




EmoticonEmoticon