понедельник, 2 октября 2017 г.

Лучшая хозяйка по знаку зодиака - кто она?

Картинки по запросу Лучшая хозяйка по знаку зодиака - кто она?
Лучшая хозяйка по знаку зодиака - кто она?

12 место — Близнецы

В этот раз, надеемся, ни у кого не будет сомнений по поводу последнего места, потому что очевидно следующее: Близнецы — вообще не хозяйки. Не то чтобы Близнецы вообще никогда не снисходят до презренной работы по дому — снисходят, разумеется, и даже чаще, чем раз в полугодие. Но напоминать им об этом не стоит, если не хотите, чтобы на вас натравили пару особо инфернальных внутренних чудовищ.


11 место — Водолей

Предпоследнее место достается Водолеям, которые сами знают почему. Для остальных поясняем: если вы не можете найти в доме Водолея ни одной пылинки, а в холодильнике Водолея — ни одного грызуна с суицидальными наклонностями, то это вообще ничего не значит. Ровным счетом ничего. Потому что хозяйствовать Водолей не умеет и не любит. Зато чрезвычайно искусно умеет притворяться кем угодно. В том числе — хорошей хозяйкой. И если вы думаете, что разницы никакой нет, раз уж результат одинаковый — вы просто не Водолей. Смиритесь.

10 место — Овен

Овен знает о домашнем хозяйстве больше чем вы, ваша матушка и обе ваши почтеннейшие бабушки вместе взятые. И даже не стесняется об этом заявлять вслух, что, разумеется, несколько грешновато. Но если вы смирите гордыню и внимательно прислушаетесь, Овен расскажет вам, как правильно убрать дом, сварить борщ и отстирать следы прискорбного конфуза с воротничка рубашки. Внимайте и трепещите, потому что Овен правда лучше всех это знает. Она и не таких, знаете, бестолочей обучала, и ничего, выучились! «Не умеешь — научим, не хочешь — заставим» — вот любимый принцип Овна. И этому она готова посвятить жизнь, лишь бы самой ни черта не делать.

9 место — Стрелец



Стрельцы уверены, что в жизни определенно есть занятия поинтереснее, чем чистка ковров и полировка столового серебра. Поэтому в доме у них, как правило, царит порядок. Потому что ни ковров, ни столового серебра у них, разумеется, не водится, а все остальное можно запинать ногами в шкаф и припереть его креслом. Вуаля! Эй, оставьте в покое кресло! Сказано же вам — в доме царит порядок! Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот и от крупной мебели в доме Стрельца.

8 место — Рыбы

Рыбки убеждены, что они — лучшие в мире хозяйки. Потому что все остальные знаки тащат унылую лямку, а они — заботятся о доме с любовью и вдохновением. Что, разумеется, чистая правда. Другое дело, что вдохновение никогда не приходит по расписанию, а любви обычно хватает только на то, чтобы вымыть посуду и выкинуть наконец мусор, скопившийся неделю назад. Ну надо же его было сперва полюбить!

7 место — Весы

Весы искренне не понимают трех простых вещей: почему некоторые влюбляются в идиотов, куда деваются деньги и откуда берется пыль. И если ответы на первые два вопроса интересуют их сугубо теоретически, то третий заставляет искать ответ на практике. И Весы его старательно ищут. Как правило, ежедневно, иногда даже и утром, и вечером. Но не находят. Потому что хаотичные метания с тряпками и швабрами приносят видимый результат только в одном случае: если в этот момент по квартире мечутся все Весы целиком, со всеми своими метафизическими потрохами, а не только их бренная оболочка. Чего, собственно, не случается вообще никогда.


6 место — Дева

Неожиданный поворот! Центральное место в гороскопе достается Девам, имеющим славу лучших в мире хозяек. Идеальных хозяек. Маниакальных хозяек. В этом-то и таится секрет: Дева не просто маниакальная хозяйка, она маниакально-депрессивная. И те, кто считает Дев идеальными хозяйками, просто всякий раз сталкивались с Девой в маниакальной фазе — когда она имеет обыкновение чистить батареи зубной щеткой, а потолочные плинтусы — ватной палочкой. Дева же в депрессивной фазе предпочитает вообще никого не пускать в дом, чтобы посторонние не мешали ей вести философские беседы с ее маленькими новыми друзьями. Которых она вырастила в кастрюле с двухнедельной давности макаронами.

5 место — Скорпион

Пятое место по праву занимают Скорпионы, ежедневно выходящие на смертный бой с бардаком и грязью. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою голову, как говорил великий Сент-Экзюпери. То есть он говорил про планету, но голова Скорпиона — предмет настолько темный, что мы вовсе не удивимся, узнав, что в ней помещается пара галактик, населенных чудовищами. Так что Скорпионы просто ежеутренне совершают медитативную практику. А руки занимают шваброй, чтобы кого-нибудь случайно не убить.

4 место — Козерог


Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Козероги, о которых нам, собственно, нечего сказать, кроме того, что они просто очень-очень хорошие хозяйки. Это первое, а второе — их это совершенно не напрягает. Хуже того, у Козерогов даже нет никакого секрета, в сокрытии которого их могли бы обвинить все остальные знаки. Способом вести хозяйство Козероги охотно делятся со всеми желающими. Называется «Просто справедливо распредели домашние обязанности между всеми членами семьи!». Ха! Может, они еще скажут: «Просто с крыши прыгни и руками маши — так и летай»?

3 место — Телец

Бронзовая медаль достается Тельцам — прекрасным хозяйкам, которые с огромным удовольствием поддерживают в чистоте и порядке дом, а также кормят семью изысканными блюдами. Пока не надоест. Другое дело, что надоедает это Тельцам довольно скоро, и вот тут уже необходимо принять меры, а то хуже будет. Готовку лучше сразу взять на себя, а вот уборкой Телец будет заниматься до тех пор, пока у нее будут новые игрушечки. Так что раскошеливайтесь на робот-пылесос, паровую швабру, мойщика окон и поедателя содержимого кошачьего лотка. Но, просто чтобы вы знали, это все полумеры. Если Тельцу правда надоело убирать — это значит только одно: ей нужен новый дом.

2 место — Рак

Героическая хозяйка: не то чтобы Рак ежеутренне намывает полы свежесваренным борщом, но вот остальное у нее на высоте: если пельмень — то самодельные и восемь тазиков, если полотенца — то не просто белые, хрустящие и отглаженные, а настолько отглаженные, что из них можно соорудить карманную гильотину. Заслуженное серебро! Не золото — потому что, дорогие Раки, ну нельзя же так убиваться на ниве домохозяйства, вот правда. Все равно не убьетесь, вы же двужильные.


1 место — Лев

Та-дамм! Золотая медаль и звание лучшей зодиакальной хозяйки по праву достается Львицам. Это их дом выглядит как фамильный замок с пятью дворецкими, даже если это однокомнатная хрущевка. Это их борщ, с одной стороны, похож на нектар, а с другой — на тяжелый наркотик (привыкание с первой ложки и вечные ломки!). К счастью, насладиться всем этим великолепием способны немногие, потому что в гости к себе Львица приглашает только тех, кому есть смысл всем этим хвастаться. Вам, короче, не светит. Нам, кажется, тоже.



EmoticonEmoticon