среда, 25 октября 2017 г.

Посвящается всем мужчинам, которые хотят женщину

Картинки по запросу
Посвящается всем мужчинам, которые хотят женщину

Чтобы соблазнить женщину, вы должны быть терпеливы с ней.

Не торопите ее.


Открытие женщины похоже на то, как бабочка выбирается из кокона. Ее тело обнажается миру, но она все еще свернута, стесняясь своей красоты.

Она медленно расправляет крыло за крылом, собирая всю свою храбрость и силу, чтобы освободиться.

Обратите внимание на этот процесс, на тонкую энергию женщины, которую желаете.

Она нервно смеется, оглядываясь по сторонам? Нет, это не состояние спокойного наслаждения.

Она просила вас целовать ее?

Вы спросили разрешения поцеловать ее?

Быть джентльменом – понятие, выходящее далеко за пределы открытия перед женщиной дверей или помощи надеть ей пальто. Быть джентльменом – означает понять, что вы — главная угроза для нее. Она была обучена бояться вас.


Именно поэтому вы должны проявить к ней мягкость и уважение. Пусть она инициирует физическую близость. Если вы хотите ее поцеловать, сначала спросите ее об этом. Даже нежнейший поцелуй в щеку может быть неприятным, если он нежеланный.

Если вам посчастливилось сблизиться с этой прекрасной женщиной, позвоните ей на следующий день. Пусть вас не волнуют стереотипы и суждения других людей по этому поводу. Просто позвоните.

Чтобы соблазнить женщину, вы должны быть добрым. Говорить не с ее телом, а с сердцем и умом.

Если у вас есть хоть капля сомнения, хочет ли она вас взаимно, не делайте шагов ей навстречу, пусть их делает она.

Оба человека должны понимать, что они делают, и должны иметь одно и то же намерение.

Если вы видите красивую женщину, вы можете посмотреть на нее, улыбнуться. Но сделайте это от всего сердца. Не распыляйте свою сексуальную энергию на каждую женщину, которую видите.

Женщины ниспосланы в этот мир, чтобы служить учителями и лидерами для достойных мужчин. Они здесь, чтобы вы нашли в себе целостность и мудрость.


Если вы любите ее, позвольте ей почувствовать себя в безопасности. Будьте достаточно смелы, чтобы любить ее всем сердцем.

Помните, дорогие мужчины, женщины существуют не для вашей игры и удовольствия. Женщины призваны показать вам, чего вам не хватает.



EmoticonEmoticon