понедельник, 2 октября 2017 г.

8 вещей, которых вы не знали о смерти

Картинки по запросу


8 вещей, которых вы не знали о смерти

Смерть - что же происходит после нее? Смерть – это такое понятие, которое вызывает у всех жителей Земли, как страх, так и неподдельный интерес.

Вот 8 вещей, которых вы не знали о смерти...


1. Первое, что происходит, это Блаженство

Как только человек умирает, его высасывают из тела в исцеляющую комнату. Свет в этой комнате стирает весь вред, который вы испытывали в течение всей вашей жизни - физический, умственный и эмоциональный. Менее чем за секунду все ваши боли исчезают.

2. Вы по-прежнему чувствуете себя

Даже если у вас больше нет тела, вы по-прежнему чувствуете себя как человек. На самом деле, вы чувствуете себя даже больше, чем когда вы были живы.

3. Свет имеет личность

Лучи света обладают такими качествами, как мудрость, доброта, сострадание и разум. Этот свет делает видимым то, что невидимо на земле.


4. Грех и наказание

Много разговаривают о том, что будет с человеком, когда он умрет. Ошибки - часть нашей жизни. Если бы понадобилось быть идеальным для того, чтобы добраться до Рая, то никто бы не добрался.

5. Ваша жизнь на земле - это не наказание

Конечно, в жизни есть боль, но не потому, что вы заслуживаете этого. Боль - часть человеческого опыта, такая же естественная, как дыхание,зрение или кровь.

6. После вашей смерти судного дня больше не будет

Когда вы пересматриваете свою жизнь, вы видите действия, которые были сделаны, и те, которые вы не сделали. Вы видите, где вы, возможно, могли бы сделать что-то лучше, но вы не чувствуете осуждения. Когда вы умрете, вы поймете, что у вас была отличная жизнь, даже когда было не так уж хорошо.

7. Вы рады своей внешности


Вы не заботитесь о том, как выглядите. Нет никаких претензий или попыток изменить свою внешность.

8. Безусловная любовь

Вас не любят за то, что вы делаете, как вы выглядите, насколько вы знамениты или сколько вы зарабатываете. Любовь безусловна. Независимо от того, как вы жили, вас любят.




EmoticonEmoticon