четверг, 21 сентября 2017 г.

Вредные ПРИВЫЧКИ, которые мешают нашему счастью


Вредные привычки, которые мешают нашему счастью

Счастье каждому из нас представляется по-разному. Для кого-то это любовь, семья дети, а для кого-то — деньги, власть, свобода. Во многом счастье определяется привычками: некоторые из них способствуют гармоничной и радостной жизни, а некоторые, наоборот, закрывают путь к успеху.

Чтобы Вселенная не забирала, а дарила вам успех и фортуну, повышайте свою энергетику. Отказ от вредных привычек, описанных ниже, поможет вам сохранить энергетический баланс вашего тела, а следовательно, и удачу.

Вредные привычки, лишающие нас счастья


Большинство вредных привычек понижает наш энергетический уровень. Нехватка энергии, в свою очередь, отражается на самочувствии, удаче, настроении. Счастье — это не вереница удачных дел, а правильный взгляд на мир. Только от вас самих зависит то, счастливы вы или нет.

Привычка первая: постоянное ожидание неудачи. Многие люди грешат тем, что в первую очередь думают о том, что будет с ними, если что-то не получится. Вот, например, вам выпал шанс начать постройку собственного дома, но вы сразу думаете: «А что, если у меня ничего не получится?». Эта неуверенность в себе порождает неудачи, поскольку многое в нашем мире зависит от мыслей людей. Счастье каждого человека рождается и умирает у него в голове. Если вы позитивно мыслите, то благополучие обязательно проявится и в реальности. Так было, есть и всегда будет, ибо законы мироздания изменить или обойти невозможно. Смотрите на мир так, словно все происходящее создано для того, что сделать вас сильнее.

Привычка вторая: критика окружающих. Тут имеется в виду критика, исходящая от вас, а не принимаемая вами. Закройте глаза на все, что расходится с вашим пониманием нормальности. Все люди разные, поэтому вы не имеете права судить других по их внешнему виду, цвету кожи, увлечениям, настроению, пристрастиям и мыслям. Вместо того, чтобы критиковать, учитесь у других людей всему позитивному. Так вы станете счастливее.


Привычка третья: чувство вины. Когда вас упрекают в том, что вы не уступаете место в автобусе, то не идите на поводу. Когда вам говорят, что вы должны выйти замуж или жениться, то это тоже неправильно. Причина проста — у вас пытаются вызвать чувство вины. Это манипуляция в чистом виде. Любовь и желания должны исходить от вас самих. Только в этом случае ваша жизнь станет более счастливой. Поступки должны порождаться вашими идеями, взглядами, настроением, а не прихотью других людей.

Привычка четвертая: отвечать «да», когда нужно ответить «нет». Не нужно идти на поводу у людей, которые обижаются на вас, если вы отказываете им в чем-то. Это манипуляторы или просто те, кого вы интересуете исключительно как инструмент для достижения определенной цели. Чем чаще вы будете соглашаться на что-то в ущерб себе, тем хуже будет становиться ваша жизнь, потому что вы превратитесь в настоящий магнит для энергетических вампиров. Говоря «нет», не бойтесь попрощаться с человеком, ибо у вас есть своя жизнь и свои планы. Не давайте никому повода и возможности разрушать их.

Привычка пятая: желание получить сразу всё. Мысли материальны, однако никогда Вселенная не подарит вам всех благ в один момент. Если такое происходит, то нужно ждать подвоха. Истинное счастье строится долгое время, поэтому будьте готовы к трудностям, взлетам и падениям. Сразу все получают только малые дети, и то не всегда. Вы можете стать счастливыми, если будете радоваться мелочам и промежуточным положительным результатам.

Привычка шестая: работа ради существования. Никому не хочется быть роботом. Счастье заключается в том, чтобы иметь работу, которая является и увлечением. Если не получается найти такую работу, то обязательно организуйте себе полезное хобби, которое поможет сделать вашу жизнь интереснее. Не стоит идти на работу только потому, что так надо. Если у вас есть реальная возможность поискать себя и настроить свой духовный мир правильно, воспользуйтесь ею.


Привычка седьмая: зависть, ненависть. Специалисты по биоэнергетике называют два этих чувства близнецами. Все потому, что они построены на одних и тех же микроволнах вашего биополя. Ненависть и зависть уничтожают нашу энергетику, пожирая ее и не оставляя нам шансов на возвращение в прежнее русло. Очень трудно стать поистине счастливым человеком, испытывая такие эмоции.

Привычка восьмая: страхи. Они лишают вас счастья. Даже отодвинутый в глубины подсознания страх рано или поздно даст о себе знать. Побеждайте их любыми методами, особенно если они касаются вашего внутреннего мира. Не бойтесь говорить людям «люблю», не бойтесь признаваться в чем угодно. Не бойтесь показаться слабыми или глупыми. Идеальных людей не бывает.

Привычка девятая: желание контролировать абсолютно всё. Мир огромен. В нем живет невероятно большое число людей. Вы не сможете иметь контроль над всем вокруг, поэтому научитесь контролировать хотя бы свои мысли. Люди никогда не будут роботами, потому что все мы рождаемся свободными. Позвольте вашим детям, вторым половинкам и родителям строить свою жизнь самостоятельно.

Привычка десятая: накопительство. Во-первых, избавляйтесь от старых вещей. Они засоряют ваш дом и мешают циркуляции энергии. Во-вторых, не дорожите неудачными отношениями. Если вам не нравится взаимодействовать с кем-то — откажитесь от общения с ним. Позвольте себе быть немного более черствыми. Если оставите рядом с собой тех, кто вас раздражает, то не видать вам счастья.

Плохие привычки -это не только курение и алкоголь. Есть привычки куда более разрушительные. Заботьтесь о себе и о своем мире, чтобы ваши душа и тело были свободными от любого негатива. 

Источник


EmoticonEmoticon