вторник, 5 сентября 2017 г.

Женщина высшего класса

Похожее изображение
Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней четыре неразрывно связанных аспекта, которые она привносит с собой.


1. Первый аспект. Что означает этот профиль, полный света, это воплощение, которое несет тебе полноту удовольствия, радости, покоя? Эти глаза, эти волосы, эта нежность, изгиб линий, походка, подъем ее лодыжки, то как порхают ее руки и пальцы, как она выглядит, когда очарована, когда задерживает свой взгляд в зеркале, то, как она поправляет платье, чулки, гармония цвета одежды с ее внутренним миром — все обладает великим магнетизмом, очарованием, удовольствием, тем недосягаемым превосходством, которое свойственно морю, цветам, фруктам. То, как эта ножка описывает пространство, то, как открывается это колено, как лежат эти волосы, — все делает ее главной героиней окружающего пространства, среди других.

Встреча с Ней не уводит в поэзию или художественное повествование, но мгновенно открывает мысли новые пути. Она поддерживает меня, заверяя, что все верно, все возможно, что необходимо упорядочить реальность той самой гармонией, которая притягивает и дает завершенность всему, что уже есть во мне.

Поэтому первое, что, безусловно, подчеркивает свежесть женщины высшего класса, элитной женщины, женщины-лидера - это ее способность стимулировать более наполненное, более утонченное действие: она несет в себе ясность, надежду и смелость, порождая необходимость действия, как открытого творчества. Первое, что выносишь от встречи с Женщиной, — это стремление созидать и делать это хорошо, упорядочено, гармонично.

2. Второй аспект. Во мне появляется желание познать Ее, приблизиться к секретам Ее мира и допустить Ее в свой, чтобы изнутри распоряжаться всякой властью. Именно с Ней, с такой, какая Она есть, с Ее реальностью я могу свободно разрешить любые проблемы, возникающие как у данного общества, так и у отдельных женщин и мужчин. Когда Она рядом, передо мной открываются все двери, давая мне преимущество; легко и естественно я преодолеваю трудности только потому, что лишь одно Ее присутствие способно смягчить самую холодную жесткость. Поэтому я хочу видеть в Ней своего ближайшего партнера ради прогрессивного действия: побеждать вместе с Ней.


3. Третий аспект. Я нахожусь здесь, я живу по принципам холодной и жесткой рациональности, но Она существует немного и здесь, и там. Она не прибывает полностью здесь. «Здесь и там» означает, что она реализует свое воплощение здесь, но в соответствии с проектом, который выходит за пределы жизни. «Выходит за пределы» — значит, принадлежит другому миру, к иному, высшему уму, который привносит ощущение превосходства силы, потому что Она кажется откровением, раскрытием чего-то, что здесь еще недоступно и заблокировано.

4. Четвертый аспект. Она обладает возможностью регенерировать, восстанавливать и придавать силы. Если вдруг я устал, достаточно встретить Ее, чтобы ощутить прилив сил и энергии, — они приходят не от Нее, а от жизни.

Женщине-лидеру не свойственна какая-то конкретная физиологическая типология: отличает не тело, а ее упорядоченный ум, гармонично проявляющийся во всем — в том, как она одевается, владеет своим телом, разговаривает, жестикулирует, смотрит и причесывается. Во всем ее существовании присутствует эстетический порядок, отражающий универсальные законы и дающий эффективный ответ жизни: куда бы ни пошла женщина-лидер, на что бы она ни указала, там всегда будут совершенство, полнота и успех.

Это не такой тип красоты, который отвечает высоким канонам искусства. Женщина-лидер воплощает собой совершенство женского существа, которое проявляется в облике данной культуры эпохи. В такой женщине сосредоточен удивительный потенциал, но узнать ее можно не по нему, а по достижениям. Она олицетворяет собой исторический и осознанный результат, полученный благодаря образованию. Она сама себя создала, выстроила, сгенерировала, она — дочь не матери или отца, а самой себя.

Именно этот аспект женщины-лидера вызывает поклонение и обожание умных мужчин. Женщина высшего класса привносит порядок, вызывает почтение, всем своим видом говоря: «Приходи и следуй за мной, если хочешь вырасти».

Неординарный мужчина видит великую женщину именно такой, причем возраст здесь не играет никакой роли: ей может быть девяносто, сорок или двадцать лет. Всякая красота, власть и очарование рождаются из глубины ее самой».



EmoticonEmoticon