вторник, 19 сентября 2017 г.

Если ты его любишь, перестань говорить эти 5 фраз!

Похожее изображение
Если ты его любишь, перестань говорить эти 5 фраз!

Мужчины не умеют читать мысли.

Они не знают, что часто мы говорим совсем не то, что чувствуем, и сами не можем понять, что с нами происходит.

Мы привыкли быть пассивно-агрессивными, так что иногда наш тон резче ножа, который может нанести смертельную рану нашим отношениям. Да, можно по-другому — но тогда нужно быть настоящими, не играть в игры.


Во-первых, нужно избавиться от типичных женских фраз, которые часто являются началом споров и нездорового поведения в отношениях. Вместо того, чтобы говорить то, что мы не имеем в виду, почему бы не сказать то, что мы действительно думаем?
«Все хорошо»

« — У тебя что-то случилось? — Ничего», — но на лице написано совершенно другое. И не обязательно причиной нашей злости является наш мужчина, но мы говорим это, чтобы создать одну из двух ситуаций.

Первая: мы надеемся, что наш мужчина будет вытягивать из нас проблему, стараясь узнать, что не так. Но это совершенно незрелое поведение. Мы не можем ожидать, что кто-то просто догадается, почему мы расстроены.

Вторая: нас переполняют эмоции, и мы пока не готовы их обсуждать. Это нормально, но все равно не стоит говорить «Все хорошо», когда это не так.

Мы должны разговаривать со своим партнером с той же открытостью и честностью, какую ожидаем от него.

Если ваш партнер чем-то вас расстроил — так и скажите. Не обвиняйте, а просто поделитесь своими чувствами.

«Мне все равно»

Нет, не все равно. Не бойтесь высказывать свое мнение. Мужчина это оценит. В конце концов, он хочет себе уверенную женщину со своими интересами, а не плывущую по течению неопределенную девочку.

«Делай, что хочешь»

Ну, вы знаете, когда мы это говорим. Когда злимся или раздражаемся, когда больше не можем ничего сказать о том, что нас беспокоит — тогда мы просто говорим ему делать то, что он хочет.

Что мы на самом деле хотим сказать — то, что он должен знать и хотеть сделать то, что мы хотим, чтобы он сделал. А если нет, то ему лучше бежать подальше.

Мы же не хотим, чтобы он делал все, что хочет, так почему бы не сказать это прямо?

Мужчины не всегда знают, что они должны сделать, чтобы нас осчастливить, так что им нужно просто объяснить. А если нет, то мы сами виноваты, что они этого не делают.


«Ты считаешь ее красивой?»

Да, он считает. Но если он хочет спать этой ночью с тобой, а не на диване, то он никогда так не скажет.

Это вопрос из серии «Я поправилась?» или «Это платье меня полнит?». Это даже не вопросы, а наши комплексы и потребность в комплименте от мужчины и заверении, что он нас любит.

Но дело в том, что это наша задача — полюбить себя и высоко себя оценивать. Сравнивать себя с другой — это неуважение к себе. Да, та женщина может быть красива, но он с тобой, он выбрал тебя.

«Почему я все должна тебе объяснять?»

Почему? Да потому что — еще раз, — мужчины не умеют читать наши мысли! Хватит ждать, что он знает то, чего ты хочешь, что тебе нужно и о чем ты думаешь.

Он не притворяется, что не знает — он честно не знает.

Не потому что не обращает внимания и не потому что ему наплевать, а потому что он не такой, как ты



EmoticonEmoticon