суббота, 30 сентября 2017 г.

20 советов, которые превратят вас в умелую соблазнительницу


20 советов, которые превратят вас в умелую соблазнительницу

Прикоснитесь к нему, но не ощупывайте его. Положите руку ему на плечо во время приветствия. Похлопайте его по руке, когда вы смеетесь над одной из его шуток. Садитесь настолько близко к нему, чтобы ваше бедро касалось его зада. Легкие и, на первый взгляд, невинные прикосновения оказывают наибольшее влияние.


Уделите внимание вашим губам. Оближите их, прикасайтесь к ним или нанесите на них помаду перед своим избранником. Удостоверьтесь, что он замечает, насколько они мягкие и нежные, поэтому у него не останется выбора, кроме как поцеловать вас.

Если вы садитесь, демонстративно скрестите перед ним ноги, а затем вернитесь в исходное положение. Это особенно эффективно, если вы носите платье, потому что он попытается увидеть ваше нижнее белье.

Подумайте о сексе. Вам не нужно выкрикивать «грязные» фразы, которые заставят вашу бабушку краснеть. Вместо этого попробуйте сделать пикантный комментарий с намеком на сексуальность. Комментарии с намеком, но неочевидные.

Играйте с волосами. Не наматывайте прядь волос на палец, как вы видели в фильмах. Просто касайтесь их чаще или закладывайте их за ухо.

Работайте над своей позой. Держите спину и плечи прямо, что ваша грудь казалась больше.

Выберите правильные духи. Попробуйте что-нибудь, что пахнет ванилью или лавандой. Мужчины обожают эти ароматы.

Не скрещивайте руки. Это создаст иллюзию, что вы смотрите в свой телефон или поглядываете на часы, что заставит его размышлять о том, что вы хотите побыстрее покинуть его.

Используйте свою красоту, чтобы получить то, что хотите – поставьте свои локти на стол и наклонитесь к нему во время разговора. Это натолкнет его на размышления о том, что же скрыто у вас под рубашкой.
Наклонитесь перед ним за упавшей вещью. Это действительно работает.


Повернитесь к нему всем телом, когда он разговаривает с вами. Он не хочет видеть, как вы беспокойно оглядываетесь, наблюдая за другими людьми.

Улыбайтесь. Звучит просто, но, если вы установите зрительный контакт с незнакомцем, когда надели маску «стервы», он не поймет, заинтересованы ли вы в нем или просто предупреждаете его держаться от вас подальше.

Делайте ему комплименты. Парням сложно определить, флиртуете вы сним или просто разговариваете, но, если вы скажете, что он выглядит очень сексуально это синей рубашке, он поймет, что вам интересен.
Если вы носите ожерелье или кулон, поиграйте с ним. Это привлечет внимание к вашей груди.

Подмигните ему, сидя на своем месте, чтобы побудить его подойти к вам. Возможно, вам захочется попрактиковаться в этом маневре перед зеркалом, потому что подмигивание выглядит либо суперсексуально, либо очень неуклюже.

Когда вы здороваетесь с ним или прощаетесь, обнимите его. Удостоверьтесь, что он задерживается. Существует различие между дружеским объятием и кокетливым.
Обратите внимание на то, что он говорит. Мужчины хотят быть услышанными.

Носите одежду, которая показывает вашу любимую часть тела. Вы не должны тратить часы на свою внешность. Просто приложите немного усилий.

Задействуйте взгляд. Когда он проходит мимо, установите с ним зрительный контакт и улыбнитесь. Когда он стоит поперек комнаты, убедитесь, что он ловит ваш взгляд. Если вам представилась возможность поговорить с ним, взгляните на его губы, что означает, что вы думаете о том, чтобы поцеловать его.


Пригласите его на свидание. Мужчины любят уверенных в себе женщин, поэтому, если вы заинтересованы в нем, просто передайте ему свой телефон и попросите его ввести его номер.



EmoticonEmoticon