понедельник, 25 сентября 2017 г.

12 истин, которые мужчины хотят, чтобы женщины о них знали

Картинки по запросу Второе счастье: Как правильно требовать желаемого
12 истин, которые мужчины хотят, чтобы женщины о них знали

1. «Хотя большинство мужчин могут притворяться такими суровыми и хладнокровными, многие из нас очень эмоциональны».


2. «Мужчины не любят, когда их обобщают, так же как и женщины. Но я сталкиваюсь с этим очень часто».

3. «Просто потому что я мужчина, не значит, что мне легко. Но мы не чувствуем от женщин такой поддержки, какой хотелось бы. Ведь мы же мужчины, мы должны со всем справляться сами…».

4. «Мужчины не получают и половины тех комплиментов, которые слышат женщины. Я много лет не слышал ничего такого в свой адрес. Я могу сосчитать все свои комплименты на пальцах! Так что может быть это и есть отчасти причина моей неуверенности. Но это вовсе не значит, что я плохой парень ;)».

5. «То, что мы — мужчины, не дает вам права стыдить нас за внешность. Так же, как некрасиво комментировать лишний вес девушки, так же не стоит указывать на лысину мужчины, например»,

6. «Мужчины плохо понимают намеки. Так что хватит ходить вокруг да около и скажите прямо, что не так».

7. «В 99% случаев, когда я что-то говорю, я именно это и имею в виду, ни больше, ни меньше».


8. «Мы бы хотели, чтобы вы хоть иногда делали первый шаг, подходили и говорили «Привет» вместо того, чтобы просто пялиться на меня».

9. «Наши вежливые жесты не значат, что мы уже хотим затащить вас в постель. Я не открываю перед вами дверь, потому что вы мне вдруг понравились. Я открываю перед вами дверь, потому что ненавижу людей, которые отпускают дверь прямо перед моим носом».

10. «Когда мы говорим, что ни о чем не думаем, мы действительно ни о чем не думаем. Мы просто хотим побыть наедине с собой, и нет, это не из-за вас».

11. «Мы тоже можем быть неуверенными. У нас тоже есть чувства. Мы хотим быть желанными. Иногда мы не хотим секса, и это никак не связано с вами».

12. «Я — мужчина, и когда ты спрашиваешь меня, что случилось, и я отвечаю «ничего», значит, это неважно и не стоит обсуждать. Не надо продолжать меня расспрашивать — я не пытаюсь казаться сложным».



EmoticonEmoticon