вторник, 29 августа 2017 г.

Какая женщина для мужского Знака Зодиака будет идеальным отражением его души


Какая женщина для мужского Знака Зодиака будет идеальным отражением его души

Оказывается, для многих представителей зодиакального круга есть собственный идеальный образ женщины . И если вы попытаетесь ему соответствовать, то у вас есть все шансы добиться расположения интересующего вас объекта.


Итак…

Скорпион не любит слабых женщин – это с одной стороны. С другой стороны, покомандовать им тоже не удастся. Придется как-то подстраиваться – то есть быть сильной, но второй. Вам придутся к лицу изящные манеры, светский лоск, элегантность. А вот вульгарность и развязность оттолкнут придирчивого Скорпиона навсегда. Очень важно, чтобы ваши чувства были искренние – фальшь Скорпион очень хорошо чувствует и не прощает. Он вообще мало, что прощает, так что держите ухо востро. Балансируйте: будьте с ним на дистанции, но не холодны; умны, но не подавляйте его; проявляйте смелость в поступках, но избегайте любых жертв.

Близнецам придется по нраву женщина, которая держится на некотором расстоянии. Противопоказана откровенность и разговоры начистоту. Ваша «открытая чистая душа» будет ему глубоко безразлична. Близнецы – как раз из тех мужчин, которые любят тайны и загадки, а к разгадкам теряют всяческий интерес. Кроме того, ваш избранник постоянно должен сомневаться, а так ли уж вы к нему привязаны. А, может, и не любите ? А, может, у вас кто-то есть? Словом, интригуйте…

Козерог хочет, чтобы его спутница была самой лучшей на свете. Ваша красота, практичность, уважение окружающих – все это вам на руку. Но особенно важно иметь высокий социальный статус . Чем выше, тем лучше. Будьте уверенны в себе, увлечены своей карьерой и делом. При этом вам необходимо предоставить пространство и Козерогу – никогда не будьте навязчивы и слишком сентиментальны. Рыдающая над мыльной оперой женщина приведет его в полный ужас.

Лев любит все необычное, блестящее, «выделяющееся из толпы». Чтобы привлечь его внимание, необходимо демонстрировать свои лучшие качества, держаться с достоинством – и, конечно же, эти самые достоинства иметь. Ваша красота не настолько важна, сколько важно умение себя преподнести. Кроме того, Льва совершенно неожиданно может привлечь женщина, абсолютно неприспособленная к действительности, мечтательная, витающая в облаках. Что не отменяет, впрочем, вашей социальной значимости .


Девы обожают карьеристок . Ваша деловая хватка, практичность, желание быть первой и достигнуть высокого служебного положения, положительно повлияют на его отношение к вам. Женские слабости, увы, придется припрятать для другого случая – только волевые и никогда не унывающие дамы могут надолго удержать его чувства. Таким мужчиной можно даже покомандовать – он позволит вам это, если, конечно, вы действительно способны быть командиром.

Рак обожает тех женщин, которые решают все его проблемы. Или хотя бы бытовые. Он с радостью доверит вам управление в вашей паре, а в связи с этим наделит вас всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами. Интеллектуальная, образованная женщина-лидер – вот его идеал. Также Рак очень сентиментален и романтичен. Вам следует обратить внимание на духовную жизнь и развитие вашего внутреннего мира. Просто красивая женщина Рака решительно не устроит.

Овну может понравиться особа самоуверенная, яркая, энергичная и неунывающая. Любые проявления хандры и упадничества могут его оттолкнуть, а то и вызвать полное отвращение. Прочь опасения, сомнения – и вперед, грудью на амбразуру. Также Овен по достоинству оценит вашу ухоженность и красоту – особенно ему придется по вкусу ваш бурный успех у мужчин, хотя это его и позлит. Зато заставит повоевать за вас.

Весы по достоинству оценят вашу красоту и общительность. Друзья, знакомые, партнеры, коллеги – если вы имеете у них авторитет, если они вас любят и уважают, то вас полюбит и мужчина знака Весы. Он как никто другой прислушивается к чужому мнению, для него важно, чтобы избранницу ценили и другие люди тоже. Ваша способность на нелогичные противоречивые поступки, легкое отношение к жизни, умение изящно шутить тоже его привлекут. Кроме того, важно показать себя особой интеллектуальной, образованной и глубокой.

Рыбы находят очарование в романтичных сентиментальных женщинах. Кокетливые, мягкие и доверчивые дамы, готовые прослезиться от умиления, вызывают у него трогательное чувство привязанности. Ваше умение показать себя хорошей хозяйкой тоже очень придется кстати, так как Рыбам нравятся хозяйственные дамы, умеющие обустроить дом и вкусно готовить. Также ему придутся по вкусу ваши друзья – постарайтесь расширить его круг общения.


Водолей ценит, прежде всего, духовное родство. Сходство интересов и увлечений для Водолея является очень важным моментом в отношениях. Он много времени проводит с друзьями, поэтому вам необходимо демонстрировать к ним полную лояльность. Покладистость, умение найти достойный выход из непростой ситуации – все это очень импонирует такому мужчине.

Стрелец совершенно не выносит интеллектуальных женщин. Они его раздражают. Он и без них знает, что ему делать. Поэтому простота и налет легкого невежества – это как раз то, что нужно. Пусть он вами не просто управляет, но буквально командует. Советуйтесь с ним по любому поводу. Восхищайтесь его кругозором. Учитесь у него. Не забудьте при этом сделать хорошую прическу и маникюр. И будет вам счастье.

Телец любит женщин умных и здравых. Легкомысленные глупышки ввергают его в полный ужас и заставляют быстро ретироваться. Бодрость и энергичность также сыграют вам на руку – Тельцу необходим источник, от которого он будет периодически «подпитываться». Покажите себя умелой хозяйкой, и вообще – мастерицей на все руки. Принимайте смелые решения, выдвигайте интересные идеи. В общем, демонстрируйте, что на вас можно положиться.

И не забывайте, что все люди – разные. Поэтому воспользуйтесь Персональным гороскопом совместимости , чтобы проверить, насколько хорошо вы подходите друг другу.



EmoticonEmoticon