воскресенье, 13 августа 2017 г.

Сознательные отношения: принятие других такими, какие они есть


Сознательные отношения: принятие других такими, какие они есть

Для многих людей найти любовь может оказаться сложной задачей. Пока мы пробираемся через море потенциальных партнеров, мы можем игнорировать некоторых людей, потому что мы просто не можем принять их за то, кто они есть.


И хотя это не всегда плохо быть осторожным с людьми, которых мы любим, это может отделить по-настоящему потенциального партнера от остальных. Однако, когда мы выбираем стремление к отношениям, есть много недостатков, которые мы понимаем через месяцы или даже годы в будущем.

Конечно, во многих случаях эти недостатки будут выявляться до отношений. Но в некоторых случаях происходит нечто иное, и мы учимся любить сознательно.

К сожалению, это не обычное явление, так как большинству людей трудно справляться с недостатками других. Однако, если вы действительно решите позволить кому-то войти в вашу жизнь, ум, тело и душу, тогда вы выбираете нечто гораздо более красивое, чем типичная любовь.

Вместо этого вы разрешаете другому человеку войти в вашу «небезопасную» зону и можете быть самим собой. Почему? Потому что у вас есть взаимная безоговорочная связь, которая была создана вашим принятием. Теперь важно понять, что такая связь не приносит плодов за ночь. Напротив, нам могут потребоваться годы, чтобы понять, что означает любовь.

И хотя мы можем понять эту фундаментальную истину, другие не могут. Хотя нам не потребовались годы, чтобы получить это понимание, это может занять годы для других. Но есть надежда.

Знание того, что безусловная любовь - это ответ, может открывать двери как для себя, так и для других. Вы увидите, что как только вы откроете свое сердце своему партнеру и полюбите его без каких-либо условий, в большинстве случаев он научится возвращать пользу. И если он этого не сделает, в конце концов, несмотря на ваше прекрасное, любящее сердце, вы достаточно умны, чтобы уйти и передать свою сознательную любовь тому, кто ее принимает.




EmoticonEmoticon