понедельник, 31 июля 2017 г.

Вот, что вам нужно от вашей второй половинки, согласно вашему знаку Зодиака

Картинки по запросу Вот, что вам нужно от вашей второй половинки, согласно вашему знаку Зодиака
Вот, что вам нужно от вашей второй половинки, согласно вашему знаку Зодиака

Ваша вторая половинка разделяет ваши заветные желания и ваше видение будущего. Это ваши наибольшие сторонники и поклонники. Они хотят, чтобы вы преуспели в достижении ваших целей и желаний, и делают все возможное, чтобы помочь вам. Вот что вам нужно от вашего любимого, на основании вашего знака Зодиака.


Овен (21 марта — 19 апреля)

Вам нужен тот, кто сможет противостоять вам и бросить вам вызов. Вам не нужен человек, который действует пассивно, когда вы принимаете безрассудные решения, вам нужен кто-то, кто находится на той же волне, что и вы, и готов на все. Вам нужна ваша родственная душа, чтобы поощрять вас к росту. Вы не хотите спускаться до его уровня, вы хотите, чтобы они были наравне с вами.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Вам нужен тот, кто заставит вас поднять зад и действовать. Вы склонны к самодовольству и наслаждаетесь тем, что имеете, но, в конечном счете, это не хорошо для вас. Вам нужна душа, которая полностью вас принимает и видит ваш потенциал, даже если вы его не видите. Вы можете быть счастливы оставаться дома или работать на одной и той же работе в течение 30 лет, но ваша родственная душа видит безграничные возможности в вас.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Вам нужен тот, который сможет за вами поспеть. У вас так много идей и планов, что вам сложно сосредоточиться на чем-то одном. Вам нужен кто-то, кто может обеспечить вам стабильность, и пусть вас не волнуют ваши творческие порывы. Ваша вторая половинка обеспечит вам стабильный фундамент, чтобы вы чувствовали себя в безопасности и не боялись расправить крылья.

Рак (21 июня — 22 июля)


Все, что вам нужно от вашей второй половинки, это поделиться с ней своими эмоциями в любое время, и не слышать осуждения в ответ. Он — твой лучший друг, твой Единственный, твой терапевт и твои родители в одном лице. Он всегда рядом, когда вам это необходимо.

Лев (23 июля — 22 августа)

Вам нужен тот, который позволит вам снять маску, надетую для остальных, и проявить себя настоящую. Большую часть времени у вас нет проблем быть в центре внимания, хотя вы чувствуете определенное давление, когда вы окружены людьми. Но ваша вторая половинка видит вас настоящей и признает, что вы не совершенны. Она признает, что единственный человек, которому вы обязаны чем-либо, — это вы сами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вам нужен тот, кто помогает вам принимать и любить себя. Вы, как правило, слишком критичны относительно себя, своих ошибок и недостатков, поэтому вам нужен тот, кто сможет показать вам, что вы достойны любви и восхищения.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вам нужен тот, кто поможет вам ценить одиночество. Вы склонны постоянно окружать себя людьми, поэтому, когда вы наедине с собой, то нуждаетесь в компании. Ваша вторая половинка покажет вам, что одного вас достаточно, и что вы сами по себе можете быть полноценными и приятными, как и рядом с другими людьми. Когда вы в гармонии с самими собой, вы становитесь более независимыми и самодостаточными.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вам нужен тот, кому вы можете доверять. Вам нелегко доверять людям, и это причиняет вам боль. Вы боитесь, что, если допустите ошибку и позволите кому-то узнать, кто вы на самом деле, он отвергнет вас. Вам нужен тот, кто заставит вас почувствовать, что вам стоит рискнуть и открыть свое сердце. Хотя вы сильный человек, вам нужен тот, кто поможет вам признать вашу силу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вам нужна очень гибкая и не боящаяся перемен половинка. Вы не любите, когда кто-то не хочет ничего делать или никуда не ходит. Ван необходим тот, кто разделяет ваши пристрастия. Вам нужна вторая половинка, которая жаждет приключений и новых переживаний.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Вам нужна вторая половинка, которая увидит вас настоящую. Вы можете быть предсказуемыми, консервативными и жесткими, но правда заключается в том, что в вас заложено намного больше качеств, кроме этих. И вам нужен тот, кто потратит время, чтобы узнать и оценить вас.

Водолей (20 января — 18 февраля)


Вам нужна вторая половинка, которая может считать ваши идеи иррациональными и глупыми, но поддерживает вас, даже когда другие думают, что ваше мышление слишком нетрадиционное и причудливое. Ваш идеальный избранник — ваш адвокат, и поддерживает вас, даже если все остальные вас сомневаются в вас.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вам нужна вторая половинка, которая вдохновляет и поддерживает вас. Когда вы общаетесь с кем-то на глубоком эмоциональном уровне, вы сможете проявить себя творчески, и у вас будет более позитивное мышление. Вы склонны обманываться негативными чувствами, когда чувствуете себя одиноко.



EmoticonEmoticon