пятница, 28 июля 2017 г.

Боль любви с тем, с кем ты никогда не сможешь быть



Боль любви с тем, с кем ты никогда не сможешь быть



Любовь - вещь хитрая. Он отличается интенсивностью и спецификой эмоций. Иногда это самая прекрасная вещь в мире, а в остальное время это самая ужасная вещь, с которой мы когда-либо сталкивались лицом к лицу.


Странно, как одна вещь может быть причиной стольких противоположных чувств. Но это то, что делает любовь такой красивой, это самое близкое к совершенству чувство, единственное, что может легко и комфортно охватывать как добро, так и зло, красоту и уродство.

Когда мы думаем о любви, мы думаем о счастливой любви, о том, что является началом чего-то прекрасного, чего-то, что дышит жизнью.
Есть, однако, другая любовь - более мрачная и печальная любовь. Это любовь, которую вы ощущаете, когда любите кого-то, с кем никогда не сможете быть.
Это такая любовь, которая не говорит о начале чего-то прекрасного, а скорее о конце чего-то, что могло быть прекрасным, но никогда не будет.
Вопреки распространенному мнению, любовь не всегда заканчивается счастливо. Это не всегда приводит к соединению двух людей, слиянию двух жизней.
Иногда, в редких случаях, это приводит к разлуке тех, кто любит больше всего. Вы можете любить кого-то всей своей душой и никогда не получить шанс быть с этим человеком. 

Некоторые люди не могут и никогда не будут вместе, даже если они действительно любят друг друга. Это печальная правда, но все же правда.


Дело в том, что любви недостаточно. Все эти сказки, все эти рассказы и фильмы, которые вы слышали, и смотрели, лгали вам. Любви никогда не бывает достаточно, потому что любовь не рациональна.

Иногда бывают другие причины, по которым два человека не могут и никогда не будут вместе. Фактически, это, как правило, решающий фактор того, смогут ли два влюбленных провести свою жизнь вместе: способны ли они прощать и забывать плохое.

Поскольку любовь так же сильна, как и эмоция, она иногда заставляет нас делать плохие выборы - выборы, вредные для тех, кого мы любим.

Когда дело касается любви, наше прошлое преследует нас. Мы переходим от отношений к отношениям, таща весь багаж, который нам удалось накопить в наших предыдущих отношениях.

Вы ждете в надежде, что новая любовь может занять место старой. Но это не значит, что вы когда-нибудь перестанете любить друг друга. Некоторые люди будут любить друг друга до дня, когда они умрут, проведя большую часть своей жизни врозь. И это темная сторона любви...






EmoticonEmoticon