понедельник, 17 июля 2017 г.

6 признаков психической атаки


6 признаков психической атаки

К сожалению, есть злые люди, которые знают, как психически атаковать других, поэтому давайте посмотрим на некоторые способы защитить себя от психического нападения.


Психическое нападение используется, чтобы нанести вред другому человеку, манипулируя им и контролируя, посылая негативную энергию. Это умственное манипулирование осуществляется без вашего ведома, и оно может вызывать физические симптомы, похожие на болезнь, а также подавленное настроение, беспокойство и суицидальные мысли.

Если у вас есть проблемы с ощущением любого из этих симптомов, обратитесь к врачу-специалисту, чтобы исключить физическое заболевание, а также попросите психологическую консультацию, чтобы исключить психические проблемы. Как только вы узнаете, что тезисы не являются факторами вашего состояния, постарайтесь безопасно удалить себя от человека, которого вы подозреваете в психическом нападении.

1. УСТАЛОСТЬ И ГЛУБОКИЙ СОН 

Дион Форчун - известный психиатр и автор книги «Психическая самозащита», говорит, что на нее напала женщина, использовавшая силу манипуляции мышления, чтобы насадить ложные мысли в ее сознании и убедить ее дать ложные показания против бывшего коллеги. После того, как женщина рассказала Дион ее версию правды, она говорит: «К моему большому удивлению, я согласилась с ней в серии совершенно необоснованных обвинений, и усталость и мертвый сон спустились на меня сразу же после этого разговора».

2. ПЛОХИЕ СНЫ И СТРАХ

Яростный кошмар может быть признаком психической атаки. Примерами таких страшных снов являются чувство тяжести в груди, затрудненное дыхание или сильный страх быть подавленным.


3. ЧУВСТВО ГИПНОЗА 

Психическое внушение - это один из методов манипуляции, похожий на гипноз, и это признак психической атаки. 
Хотя психическое нападение не укоренено в определенной духовности, последователи оккультной магии, как известно, используют психические атаки в качестве черной магии, поэтому носить крест или благословенный религиозный предмет на себе может помочь вам защитить себя от этих атак. 

4. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СТРАХИ, КОТОРЫЕ НЕРЕАЛЬНЫ

Это похожее чувство панического нападения, но оно может длиться намного дольше. Быстрое дыхание, учащенное сердцебиение, потливость и нервозность - все это признаки беспокойства, но неспособность покинуть ваш дом в течение нескольких дней из-за интенсивного страха является признаком психической атаки.

5. ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ДУША ИЛИ ВАННЫ

Душ также является источником движущейся воды, так что это поможет также очистить негативную энергию.
Используйте соль-скраб в душе или купайтесь в морской ванне. Соль также обладает очищающим эффектом и поможет смыть любой негатив. Пока вы принимаете душ или купаетесь, говорите молитву, которое направлено на очищение негативности и очищение вашей психической энергии.

6. ЧУВСТВО, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УПРАВЛЯТЬ ДВИЖЕНИЯМИ ИЛИ МЫСЛЯМИ

Белый шалфей может очистить пространство вокруг вас от отрицательных энергий. Размахивайте сожженным шалфеем в вашем доме и призывайте положительную энергию.



EmoticonEmoticon