воскресенье, 16 июля 2017 г.

Лунный день сегодня 17 июля 2017 года


Лунный день сегодня 17 июля 2017 года

Каждые лунные сутки обладают уникальной энергетикой. Лунный календарь и рекомендации астрологов помогут вам правильно распределить силы при достижении конкретных целей.


Согласно астрологическим прогнозам, 17 июля — время обольщения, авантюр и пороков. Сегодняшний день опасен активизацией энергетических вампиров и людей, занимающихся черной магией. Каждому человеку свойственна определенная энергетика, а значит, он может быть как вампиром, так и донором. Узнать, к какому типу относится ваше энергетическое поле, вы можете на нашем сайте.

Фаза Луны: в понедельник ночное светило окрепнет благодаря нахождению в созвездии Тельца. Наступит 23 лунный день, который информирует нас о том, что Луна находится в фазе убывания.

Магнитные бури: 17 июля магнитосфера Земли спокойна. Солнечные ветры не доставят вам лишних хлопот.
Что принесет удачу:
настойчивость, решительность и инициативность;
вложение денежных средств в ценные бумаги;
улучшение условий жизни;
развлекательные мероприятия;
следование интуиции.
Что отпугнет удачу:
пассивность и лень;
ревность и подозрения;
начало новых дел;
расставания и сорванные сделки;
слабое биополе;
попадание в зависимость.

Финансы и карьера в понедельник

Наступит время для активной профессиональной деятельности. Усиленные мыслительные способности станут вашим проводником на пути к успеху. Сегодня отличная пора для различного рода денежных авантюр и материальных вложений. Приобретенные статусные вещи прослужат вам долго, а открытые вклады принесут обогащение.


Удачно пройдут дела, связанные с недвижимостью, торговлей и имущественными вопросами. Однако нахождение Луны в созвездии Тельца может вызвать некоторую вялость и инертность. Справиться с этим поможет активное участие в жизни рабочего коллектива, а также посещение культурно-развлекательных мероприятий.

Домашние дела сегодня

В период убывающей Луны астрологи не рекомендуют заниматься делами, которые могут стать причиной стрессов и перенапряжения. Поэтому на некоторое время стоит воздержаться от ремонтных работ, перестановки мебели и генеральных уборок. Но если вы точно наметили планы по облагораживанию собственного жилища на этот день, вам потребуется помощь близких людей, распределение обязанностей и золотые правила фэн-шуй.

Вечером можно всей семьей посетить театр, кино или музей. Проведенный вместе вечер наряду с развлекательными программами подарит вам отличное настроение и укрепит семейные узы.

Гардероб 17 июля

День решительности и настойчивости может потребовать от вас соответствующего внешнего вида. Из-за опасной энергетики лучше избегать кричащих расцветок и чересчур откровенных вещей.

Консервативный стиль подарит уверенность и поможет показать свою решительность публике. А вот вечером можно отдать предпочтение классическим элементам в одежде и нежным тонам. Элегантность и чувство стиля сегодня должны быть в приоритете.


Любовь и отношения в 23 лунный день

В любви наступит пора резких ссор, подозрений и интриг. Возрастет ревность и чувство собственничества в семейных отношениях. Астрологи сообщают, что пары, которые разойдутся на этой почве, обрекут свои будущие отношения на провал. Проявите терпение и постарайтесь найти компромисс. Тех, кто еще не нашел свою вторую половинку, на протяжении дня может преследовать чужая навязчивость и чрезмерная требовательность.

В отношениях с людьми стоит быть лояльнее и внимательнее. В период активности Луны многие личности могут попасть в физическую, эмоциональную или материальную зависимость от другого человека. Не стоит идти на поводу у своих желаний, эмоций и корыстных мотивов.

Здоровье и эмоции по лунному календарю

Лунная энергетика может спровоцировать формирование беспричинных страхов и новых комплексов. Однако при убывающей физической активности многие люди могут получить духовную силу и мудрость. Практики по укреплению собственного биополя помогут вам не впасть в зависимость от внешних условий и энергетического влияния Луны.

Сегодня полезно практиковать все виды самообороны, в том числе и энергетические. Следует подавлять в себе алчные желания. Нельзя бездельничать, но и перегружать свой организм не рекомендуется. Во всем следует сохранять умеренность, будь то укрепление организма или расходование жизненных ресурсов.



EmoticonEmoticon