четверг, 22 июня 2017 г.

Гороскоп прошлых жизней. Что ваш Знак Зодиака может рассказать о вашей карме?




Гороскоп прошлых жизней. Что ваш Знак Зодиака может рассказать о вашей карме?

Во многих культурах и религиях существует вера в реинкарнацию и перевоплощения. Прошлая жизнь накладывает отпечаток на характер и индивидуальность человека. С помощью астрологии можно определить, какую карму вы несете из прошлого воплощения и как она влияет на вашу настоящую жизнь.


Овен. 

В прошлой жизни вы, скорее всего, были духовным и глубоко самосозерцательным человеком. Вы посвятили жизнь служению другим. Возможно, вы были священником, целителем, шаманом или даже заключенным в тюрьме. Теперь вы готовы к новому началу, чтобы научиться жить жизнью, свободной и независимой, где вы служите себе, а не другим. Но вы должны постараться не стать слишком эгоистичным.

Телец. 

В предыдущем воплощении вы были бойцом, агрессивным человеком, способным постоять за себя. Возможно, вы были воином, генералом или преуспевающим купцом. В этой жизни вы очень инициативны, вам присущ творческий подход во всех начинаниях. Вы бываете немного импульсивны в своем стремлении достичь материального успеха, наслаждаться комфортом и чувственными удовольствиями жизни. Ваша карма предупреждает вас, что вы должны избегать излишней власти.

Близнецы. 

В своей прошлой жизни вы были поглощены чувственными желаниями. Возможно, вы были художником, музыкантом, садовником или богатым бизнесменом. Теперь вы ищете жизнь, которая была бы интеллектуальной, наполненной интересным опытом. У вас есть возможность быть отличным учителем и наставником, журналистом или писателем. Ваша карма в том, чтобы не стать слишком строгим и упрямым.

Рак. 

В прошлой жизни вы были очень умны, но мало эмоциональны. Ваш спокойный характер позволил вам свободно порхать от одного вида деятельности к другому. Вы часто меняли профессии и, скорее всего, были великим продавцом, оратором, учителем или писателем. В этой жизни вы готовы уделять больше внимания своему внутреннему миру. Теперь вы сосредоточены на более ответственной жизни и готовы посвятить себя дому и семье. Ваша задача – уравновесить ваши ум и сердце. Не позволяйте уму брать верх над вашим сердцем.

Лев. 

В прошлом воплощении вы заботились о других, возможно, в качестве медсестры или сиделки больного. Ваша прошлая жизнь была наполнена глубокими эмоциями, а также страхами и неуверенностью по поводу того, что вас не любят так, как вы этого заслуживаете. Теперь вы чувствуете себя уверенно и готовы делить страстную любовь. Вы, как правило, очень эгоцентричны, хотя очень щедры и великодушны. Ваша карма в том, чтобы избежать излишнего эгоцентризма и преодолеть страх одиночества.

Дева. 

В прошлой жизни вы стремились всегда и во всем быть в центре внимания. Наверняка вы были знатны и знамениты. Вы могли быть королем или королевой, придворным судьей или богатым помещиком. Сейчас вы очень ответственны и готовы служить другим. Ваша карма в том, чтобы найти баланс между помощью нуждающимся и своими собственными потребностями. Не стоит каждый раз жертвовать собой ради высоких идеалов.


Весы. 

В предыдущем воплощении вы были очень ответственным человеком с обостренным чувством справедливости. Вы были юристом, адвокатом, художником или победителем конкурса красоты. Вы делали добрые поступки и помогали людям, но сейчас вам нужно больше сосредоточиться на своих собственных потребностях. У вас очень развито чувство прекрасного, вы ищите духовность, но бываете слишком наивны.

Скорпион. 

В прошлой жизни вы были ученым, писателем мистических рассказов, психологом, сексологом или криминалистом. Вы слишком часто были очень поверхностны, но, в конце концов, научились ценить только поистине глубокие чувства и события. Сейчас вы используете свои умения, чтобы лучше понимать людей и себя самого. Ваша карма в том, чтобы научиться относиться к жизни немного проще и не пытаться усложнять все.

Стрелец. 

Профессор, судья, капитан корабля или скиталец – эти занятия характеризуют вас как очень глубокую и мудрую личность в прошлой жизни. Вы вкусили дух приключений и независимости, и сейчас у вас есть огромная потребность в свободе. Однако ваша карма в том, чтобы, несмотря на это, быть преданным одному человеку.

Козерог. 

В прошлой жизни вы были политиком, полицейским, врачом или президентом крупной компании. Вы были обаятельны и веселы, а также слишком рискованны. Теперь пришла пора брать на себя ответственность за собственную жизнь и становиться серьезней. Вы очень трудолюбивы и амбициозны. Однако ваша карма в том, чтобы не переусердствовать с дисциплиной и тяжелой работой. Позволяйте себе путешествовать, отдыхать и радоваться жизни.


Водолей. 

В прошлой жизни вы были политиком, ученым, техническим гением или знаменитостью. В любом случае, вам не хватало свободы духа, и вы слишком устали от тяжелой работы. Вы больше не хотите быть консервативным. Теперь пришло время жить яркой жизнью, нарушать правила и ломать стереотипы. Ваша карма в том, чтобы не быть бунтарем без причины. Если вы направите свою харизму в нужное русло, вы можете сделать открытие, которое принесет пользу всему обществу.

Рыбы. 

В прошлой жизни вы были мечтателем и идеалистом: священником, врачом, целителем или мистиком. Но теперь вы хотите приносить людям пользу на более глубоком уровне. Вы настолько самоотверженны, что чувствуете, будто должны страдать, если не смогли помочь кому-то. Ваша карма в том, чтобы не стать жертвой своей собственной жизни. Уделяйте время себе, своему здоровью и собственным интересам.

Как видите, из каждой новой жизни нам необходимо вынести урок. Таким образом мы можем расти и развиваться как личности и жить более целостной и счастливой жизнью.



EmoticonEmoticon