понедельник, 26 июня 2017 г.

Я — это духовное начало



Я — это духовное начало

Только мы в состоянии спасти мир. Поскольку мы связаны друг с другом, то нам вместе и искать решения. Мы должны всегда помнить, что существует та часть нашего «я», которая выходит за пределы нашего физического тела; которая намного многогранней нашей индивидуальности; перед которой болезни кажутся незначительными; которая затмевает наше прошлое.


Это часть нашей личности намного важнее наших земных связей и взаимоотношений. Это — наше духовное начало. Оно — вечно. Оно всегда было и всегда будет. Мы здесь, чтобы любить себя и любить друг друга. Когда мы научимся любить, то сможем найти ответы на свои вопросы. Сможем исцелить самих себя и нашу планету.

Мы живем в не¬обычное время — всё вокруг меняется. Может быть, мы даже не представляем, насколько глубоки проблемы, с которыми нам предстоит иметь дело. Однако мы учимся плавать. И плывем в жизненном потоке так хорошо, как только можем. Трудности закончатся — мы сумеем с ними справиться.


Мы — духовны, и мы — свободны. Мы связаны на духовном уровне, и нам никогда этой связи не разорвать. На духовном уровне мы все — единое целое. Мы все — свободны.
Да будет так!

Луиза Хей


EmoticonEmoticon