суббота, 10 июня 2017 г.

Типы родственных душ, которые посланы каждому человеку в Судьбе


Типы родственных душ, которые посланы каждому человеку в Судьбе



Нам встречаются разные люди, и некоторые из них становятся настолько близки, что порой кажутся ближе и роднее, чем настоящие братья и сестры. Это они понимают с полуслова, это их кожа — будто продолжение твоей, и всегда их прикосновение — долгожданное и уютное. 



Это те люди, которые будто ты сам, видят ситуации, кому не нужно объяснять и доказывать, потому что они имеют такие же приоритеты… 

Но… тем больнее от поступков этих самых «родственных душ» становится, если они подводят, если разочаровывают. Конечно, ведь так же больно и от настоящих родственников, если они так поступают.

Существуют три различных типа родственных душ, и не сомневайтесь — каждый из них вам знаком и в определенный период жизни сопутствовал вам. Каждый из них играл свою роль в вашей жизни, и вы, если вспомните, даже сможете понять, что именно в вашей жизни изменилось после встречи и общения с родственной душой.

Первый тип — это романтическая родственная душа.

Эти люди посланы нам, чтобы преподать нам мощные уроки. Из-за них мы начинаем свой личностный рост, стремясь стать лучше, достичь совершенства в чем-то. Они побуждают нас перерастать самих себя, и это прекрасно. 

Эти родственные души, как правило, наиболее влиятельные учителя в нашей жизни. Но они не должны быть с вами навсегда. Они призваны прийти, научить и покинуть вас. 

Они те, которые обеспечивают сердечную боль, те, кто помнится всю жизнь — но, пройдут годы, и вы обязательно без боли и зла вспомните о них. 

Быть может, с благодарностью, быть может, нет. Здесь работает еще одно правило: чем сильнее вы к нему привязываетесь, тем больнее обстоятельства, которые вас разлучают. 

Может быть совершенно ужасная цена, но когда-нибудь потом вы признаете, что и из этого извлекли урок, который вы должны были пройти.


Второй тип — реалист, призванный раскрыть весь ваш потенциал.

Он несет свои уроки, и вы можете расстаться, если не готовы к тому, чтобы быть гибче. Но если вы готовы изменяться, подстраиваться под обстоятельства, идти на компромисс, этот человек будет тем, кто позволит вам быть собой и покажет вам ваши сильные стороны.

Он не призван оберегать вас или защищать, он приносит лучшее в вас, а не худшее. Расставшись, каждый из вас становится полнее и целостнее, вместе вы делаете друг друга еще счастливее.

Третий тип — это платонический друг, с которым вы связаны навсегда.

Вы чувствуете, что вы можете поделиться своими сокровенными мыслями и эмоциями только с ним. Но никакой романтики или большего быть не может. 

Это тот, кто на протяжении всей жизни на связи, даже если вы далеки друг от друга. Даже если вы не видитесь годами и долго не общаетесь, вы помните друг о друге, и узнав, что все хорошо, пускаетесь в свое дальнейшее плавание. 

Иногда вы оба отдаляетесь друг от друга, или это делает кто-то один, а может быть, какое-либо обстоятельство, но этот человек все равно остается одним из самых близких для вашей души.




EmoticonEmoticon