четверг, 22 июня 2017 г.

9 моментов, которые ты поймешь, когда встретишь настоящую любовь




9 моментов, которые ты поймешь, когда встретишь настоящую любовь

1. Вы равны. Это одновременно самая простая и самая сложная вещь, которую нужно понять. Зачастую один из партнеров больше выкладывается, чем другой, больше жертвует или больше требует. Когда такой дисбаланс сохраняется, в конечном итоге это приводит к обидам с одной стороны и чувству собственности с другой. Настоящие влюбленные осознают, что их чувства и потребности – не более и не менее важные, чем у партнера.


2. Вы не любовники и определенно не лучшие друзья. Вы семья. Мы часто слышим, что самые успешные отношения начинаются с дружбы. Но настоящие влюбленные знают, что их связь превосходит любую дружбу, так же как и интимная близость. Они – семья, и это намного больше,чем просто заниматься сексом или симпатизировать друг другу как друзья и вместе веселиться. Они те, кого им никто другой не заменит.

3. Дело не в том, как много вы вместе смеетесь, а в том, как много вместе плачете. Настоящие влюбленные готовы быть уязвимыми и ранимыми вместе. Они не из тех, кто не позволяет друг другу видеть себя плачущими, не боятся показать свои слабости, и эта открытость – самое ценное, что у них есть.

4. Когда у вас возникают «проблемы», вы воспринимаете это не как что-то не так между вами, а как некое внутреннее неудовлетворение. Многие отношения заканчиваются, когда один партнер не хочет приспосабливаться к потребностям другого. Настоящие влюбленные не ищут проблему друг в друге, они ищут ее в себе. Они берут ответственность на себя, а это фундамент для прощения.

5. Общение очень важно, но только когда оно честное. Открытое обсуждение ваших страхов, прошлых травм и ежедневных раздражителей позволит партнеру заглянуть в ваше сердце. Это рождает признательность и уважение. Нужно все проговариваться, потому что затаенная обида – это корень всех зол.


6. Вы не можете изменить партнера, и не нужно пытаться. Слишком многие люди надеются, что смогут изменить человека и тогда у них все будет хорошо. Они ходят подстроить его под свой идеал. Но настоящие влюбленные никогда этого не делают, они любят друг друга такими, какие они есть. Да, есть недочеты и разочарования (возможности расти вместе), но это и делает их людьми. Требование совершенства – это проекция желания самосовершенствоваться.

7. Все будет меняться. Быть вместе – это выбор, это не романтика и не судьба. Все это только в кино и песнях. Любовь – это принятие. Настоящие влюбленные сами решили быть вместе, они выбрали этот путь и понимают, что они изменятся, обстоятельства изменятся, и их любовь будет колебаться. Их отношения – это выбор, они не полагаются на туманную романтику.

8. Ваш партнер – не ваша половинка. Настоящие влюбленные не нужны друг другу, чтобы быть целостными личностями, но их любовь наполняет их жизнь большим смыслом в конкретно данный момент.

9. Вас ничто не может сломить. Не потому что любовь побеждает все, а потому что вы знаете своего партнера, все хорошее и плохое, и вы согласились это принять. Потому, когда он поворачивается больше плохой стороной, вы просто это переживаете, но не бежите от него. Это самое главное в настоящей любви. Если вы выбрали быть с человеком навсегда, то как ни крути, а вам придется увидеть его и в самом худшем его проявлении. Но вы не должны осуждать или обвинять его, это не ослепляет вас, вы не перестаете видеть то, за что его полюбили. И когда вы принимаете человека таким, тогда ничто не сможет вас разлучить.



EmoticonEmoticon