воскресенье, 18 июня 2017 г.

5 антикризисных решений для женщины


5 антикризисных решений для женщины 

1. Cохраняйте собственную энергетику и уплотняйте её! 

Очень важно иметь свое собственное мощное энергетическое поле, именно оно сохранит Вашу психику и нервы в тяжелые времена, когда окружающие впадают в панику. Кризис находится в головах людей в первую очередь, помните об этом. И энергетика страха очень заразительна! Опасайтесь ее. Избегайте разговоров о том, как все плохо, как теперь будет тяжело жить, какие теперь все будут нищие и прочую глупость. Поддерживайте в своем доме энергию изобилия и процветания. Это делается не за счет дорогой еды, а за счет ее обилия и красоты. Я помню, в моем детстве у родителей были сложные времена, и не было никакой особенной еды, только то, что на огороде росло и крупы. Но моя мама готовила какие-то нереально вкусные картофельные котлеты, всякие овощные рагу, пекла кулебяки c капустой. Все это не требовало больших материальных затрат, а на столе всегда был праздник, и мне всегда казалось, что мы живем лучше всех. Соседи жаловались, что у них на столе только картошка с капустой, да молоко, Я им так сочувствовала, даже не понимая того, что в нашем доме тоже была только картошка да капуста. Ведь мама превращала даже такую еду в праздник. 


А моя любимая бабушка всегда очень тяжело жила, у нее не было денег даже покупать маме одежду, и она сама стала шить. Но она так шила одежду, что маме завидовали все подруги, и приходили к бабушке на пошив. Это сознание процветания, способность быть проактивной и включать свои дополнительные ресурсы. 

Поэтому каждый день уплотняйте свою энергетику за счет женских практик, заземления и создавайте изобилие в своем доме! Когда к Вам приходят гости — угощайте их, говорите о процветании, об изобилии, о возможностях. Устраивайте небольшие домашние праздники, собирайтесь хорошими компаниями — пусть Ваш дом будет храмом изобилия с плотной непробиваемой энергетикой процветания! И также помогайте другим: птицам, животным, бабушкам, ведь когда мы отдаем, то изобилие увеличивается в первую очередь в нашем сознании. 

2. Продолжайте хотеть! 

Самая большая ошибка всех женщин во время тяжелых периодов — отказ от всех своих желаний во имя экономии. Это такая глобальная ошибка! На желаниях женщины держится процветание в доме, и если женщина отказалась от своих желаний, то кризис придет даже тогда, когда вся страна будет процветать. Ваши желания исполняет не Государство, а Вселенная. И Вселенной абсолютно плевать падает рубль или нет, у нее есть все деньги, все возможности и все ресурсы для того, чтобы исполнить Ваше желание. Поэтому, пожалуйста продолжайте хотеть. Если Вы насмотрелись новостей, наслушались страшилок и пугалок, то Ваше сознание уже могло отодвинуть Ваше желание подальше. Но даже если это произошло, не дайте страху и панике убить на корне свои мечты и надежды. Да, возможно, теперь им потребуется чуть больше времени чтобы реализоваться (не из-за кризиса, а из-за Вашего страха), но оставьте им эту возможность. Продолжайте воплощать свои маленькие мечты и желания каждый день, не каждое из них требует денег, но воплощая его, мы убираем кризис в наших головах. 


3. Обратитесь к своему опыту 

Если Вам сейчас больше 29,5 лет, то в своей жизни уже один раз Вы точно пережили астрологический период Саде-Сати. Поверьте мне, все остальные кризисы — после этого — детская шалость. Помимо этого каждая из нас в жизни переживала очень сложные моменты: потери близких, расставания, потеря друзей, болезни и т.д. Я знакома с одной женщиной, которая всегда в хорошем настроении и очень легко ко всему относится, не загоняется, не впадает в панику. Я спросила у нее: «Как Вам удается всегда сохранять такую легкость и эмоциональную независимость?» и она ответила «Мой ребенок у меня на руках пережил клиническую смерть. Когда она все-таки очнулась, то в организме были непоправимые изменения, она стала инвалидом. Я 5 лет занималась с ней, вытаскивала ее, лечила и в итоге, сейчас она полностью здоровая девочка, уже совсем взрослая. Это был самый страшный период в моей жизни. После этого мне абсолютно пофиг на все сложности с деньгами, на кризисы. У меня есть руки ноги, голова, мой ребенок и муж здоровы, а это значит мы со всем справимся» 
У Вас тоже есть опыт! Обратитесь к нему, вспомните, что однажды Вы уже смогли выйти из сложной ситуации, а значит сможете выйти и любой другой раз. 

4. Снизьте уровень тревожности. 

Иногда мы тревожимся из-за непонятных вещей, общая паника распространилась на нас, и мы сидим-боимся. А чего боимся — то? 
Есть хорошая практика, которая помогает снизить уровень тревожности и посмотреть на ситуацию по-другому, найти в ней хорошее. 

Спросите себя, чего Вы боитесь конкретно. Опишите для себя эту ситуацию в деталях. Например: Я боюсь потерять работу, я не смогу оплачивать квартиру, мне придется отказаться от любимых занятий йогой в студии, я не смогу посещать тренинги и не буду покупать ту, одежду которую мне хочется. Я не смогу дать ребенку самую лучшую школу… и т.д. 
Очень важно, чтобы Вы увидели свои реальные страхи. 
Представьте, что это все уже случилось. Что Вы теперь будете делать? Как Вы будете выходить из этой ситуации? 
Проговорите или пропишите возможные методы выхода из ситуации. 
Например: Я временно поживу у мамы. Найду другую работу. Буду заниматься с ребенком дополнительно сама и т.д. 
Найдите выгоды в случившемся. Напишите, что хорошего даст Вам эта ситуация? Даже в самом страшном кризисе можно найти что-то полезное. Например: Я не буду посещать тренинги, зато теперь у меня будет возможность наконец-то применить изученное на практике. А то я бы так и ходила до старости и училась, а применять не применяла. Сейчас я могу все это практиковать. Так как ребенок не будет ходить на дополнительное образование, а будет проходить его со мной, то это улучшит наши отношения, сделает нас ближе. Я наконец смогу проводить больше времени с ребенком. Жить у мамы, конечно, не просто, но зато это замечательная возможность наладить с ней отношения, понять ее и подружиться. Я все откладывала работу с мамой, а вот и возможность предоставилась… 
После этого посмотрите на ситуацию снова. Вы увидите, что тревожность ушла, волнение снизилось. Поиграв ситуацию в своем сознании — мы не притянем ее, а наоборот, проработав, лишим ее возможности воплотиться. 


5. Доверьте себя Богу! 

Господь никогда не оставляет своих преданных, он никогда не бросит женщину, которая доверила ему свою жизнь и свои мечты. По Вашей судьбе Вас ведет Бог, а не государство, он видит Ваше сердце и Ваши тревоги, и он всегда готов предложить Вам лучший путь, если Вы открыты к общению с ним, если Вы видите его послания в своей жизни. 

Помните, Вы, женщина — источник процветания. Если Вы в контакте с собой, если внутри Вас процветание и изобилие, если Вы освободились от страхов — никакой кризис Вас не коснется, и к Вашей семье даже в сложные периоды будут приходить возможности и ресурсы. 
В этом мире изобилия хватит на всех, кто к нему готов! 

Юлия Судакова


EmoticonEmoticon