пятница, 23 июня 2017 г.

5 отличий родственной души от второй половинки


5 отличий родственной души от второй половинки

Существует много заблуждений, связанных со словами «родственная душа» и «вторая половина». Родственная душа – это человек, пришедший в вашу жизнь, чтобы обучить, обогатить, подтолкнуть и перевести вас на более высокий уровень бытия и сознания. Второй половиной же является ваш спутник, которому вы доверяете и от которого зависите в жизни.


5 отличий родственной души от второй половинки:

1. Родственная душа пришла, чтобы дать вам урок

Родственные души приходят в вашу жизнь под видом друзей, членов семьи и любимых. Они наполняют нас любовью и желанием, которым нужно учиться. Как только их миссия и задачи завершаются, родственные души обычно покидают вашу жизнь, часто оставляя огромную боль в сердце.

Со второй половины у вас схожие интересы в жизни. Такой человек – поддержка, источник силы и опора, поощряющий риски. В отличие от родственной души, вторая половина остаётся с вами вне зависимости от препятствий и трудностей, маячащих впереди. Вторые половины духовно и эмоционально связаны, в их поведении отсутствует эгоизм.

2. Огромная разница между душевными отношениями

Родственных душ соединяет глубокая связь сердец и разума. Они задевают эго за живое и привносят смятение. Отношения с ними прочны и полны переходных периодов. Эти прекрасные переживания обычно заканчиваются разбитым сердцем. Родственные души дают кармический урок, который нужно пройти в этом воплощении.

Вторая половинка появляется тогда, когда человек любит и принимает себя. Вас больше не нужно заполнять необъяснимую пустоту. И у второй половинки такая же ситуация. Они остаются надолго.

“Задача родственной души – встряхнуть вас, разнести в пух и прах ваше эго, выявить ваши проблемы и слабости, разбить и раскрыть ваше сердце так, чтобы оно залилось новым светом, довести вас до такого отчаяния и неуправляемости, что вам придётся изменить вашу жизнь.” ~ Элизабет Гилберт


3. Это влечение, для которого не существует временных рамок

Когда вы встречаете родственную душу, вам кажется, что вы знали этого человека всю жизнь. Вы понимаете друг друга и мыслите схожим образом. Истории вашего детства совпадают. С этой точки отношения между родственными душами начинают укрепляться. Это «узнавание», которое волшебным образом влечёт вас друг к другу. Такие отношения могут быть хаотичными и разрушительными, так как вы отзеркаливаете недостатки и привычки друг друга.

Тогда как вторая половина отличается другим жизненным путём и опытом. Эти различия усиляют эмоциональную связь. Вам хочется больше узнавать и учиться друг у друга. Со второй половиной вы чувствуете себя непринуждённо и это превращается в глубокую и вечную дружбу. Любовь растёт с каждым днём.

«Души планируют важные встречи задолго до того, как встречаются тела» ~ Паоло Коэльо

4. Родственная душа интуитивно вас чувствует

Между разумом и чувством устанавливается более глубокая связь. Вы знаете мысли и желания друг друга. Родственным душам не нужны слова, чтобы донести идеи и чувства. Они прошли через то же, что и вы. Они понимают, что вы испытываете.

Вторых половинок тянет друг к другу физически и они жаждут узнать о ценностях друг друга. Отношения основаны больше на логическом и интеллектуальном побуждении, чем на эмоциональном, движущем родственными душами и полном взлётов и падений.


5. Вы встречаете родственную душу после нелёгкого жизненного опыта

Родственные души приходят в назначенное время, когда что-то нуждается в завершении.
Такие отношения преподают нам бесценные уроки. Любовь между родственными душами полна восторженности и, порой, сложных препятствий. Оба пытаются нащупать опору в отношениях, которые выявляют лучшее и худшее в каждом.

Отношения со второй половинкой легки. Они завязываются без прикладывания усилий. Они укрепляются в повседневных событиях день за днём. Таким союзом правит не прошлое и будущее. Есть только настоящее. Такие отношения переходят в здоровые браки, потому что оба партнёра готовы стать единым целым, в то же время сохраняя индивидуальность и личные качества.

Высока вероятность, что ваша родственная душа может стать второй половинкой. Возможно и то, что отношения со спутником жизни превратятся в глубокую душевную связь. Самое большое отличие второй половины от родственной души – это то, что одного вы выбираете, а другого — нет. Нельзя сказать, что один вид отношений лучше другого. Ваша душа и связь рождают особую привязанность. Каждый человек, приходящий в вашу жизнь, учит или учится у вас.



EmoticonEmoticon