четверг, 22 июня 2017 г.

Лунный день сегодня 23 июня 2017 года




Лунный день сегодня 23 июня 2017 года

Лунная энергетика оказывает сильное влияние на людей. Чтобы избежать неприятностей и продуктивно провести день, используйте рекомендации лунного календаря и сохраняйте позитивный настрой.


Убывающая Луна отнимает жизненную энергию и провоцирует эмоциональную нестабильность. Эти факторы способны нарушить ваши планы и затруднить активную деятельность, поэтому астрологи рекомендуют использовать техники восстановления энергетического баланса.

Фаза Луны: приближается Новолуние— ночное светило вступает в четвертую фазу. Союз убывающей Луны и созвездия Близнецов наделяет 29 лунные сутки пассивной энергетикой, однако если вы разовьете активную деятельность, то сможете добиться хороших результатов.

Магнитные бури: по прогнозам метеорологов, сегодня спокойный день. Магнитосфера Земли не подвергается воздействию солнечных ветров, поэтому не доставит проблем метеочувствительным людям.

Что будет удачным сегодня:

активная деятельность;
быстрое выполнение дел;
своевременный отдых;
сбор информации для написания научных работ;
краткосрочные капиталовложения и взаимовыгодные сделки;
расслабляющие медитации.


Что будет вредным:

начало новых дел, требующих больших энергозатрат;
конфликты;
завышенное самомнение;
небрежность по отношению к собственному здоровью;
авантюры.

Финансы и карьера сегодня

Повышенная импульсивность, обусловленная влиянием убывающей Луны, способствует быстрому завершению дел. Это время довольно пассивно, однако при должном усердии вы сможете успешно выполнить все запланированное. В пятницу удачной будет научная деятельность, связанная со сбором и обработкой информации.

Остерегайтесь необдуманных финансовых трат и вложений, чтобы не потерять значительную часть своих средств. Для этого дня подойдут краткосрочные вклады под проценты, игра на бирже. Возросшая интуиция подскажет выход из трудных ситуаций и поможет обойти стороной конфликты и разногласия.

Домашние дела по лунному календарю

Сегодня астрологи рекомендуют обратить внимание лишь на самые необходимые дела, оставив энергозатратные действия до более благоприятного периода. Этот день стоит провести в спокойном ритме, не ввязываясь в споры и отгоняя от себя депрессивные мысли. В связи с понижением жизненного тонуса используйте медитации для восстановления энергетики. Проведите свободное время за любимым занятием, которое способствует улучшению настроения.

Гардероб 23 июня

Чтобы уверенность не покидала вас, отдайте предпочтение одежде, привлекающей внимание. Сегодня подойдут наряды экстравагантные и нетривиальные. Используйте этот день для раскрытия своего внутреннего потенциала и не бойтесь изменений. Яркие вещи и необычные аксессуары придадут сил для активных действий и прогонят прочь негативные мысли и пассивность. Однако при выборе одежды стоит руководствоваться и нормами этики, не перебарщивая с откровенностью и эпатажем.


Здоровье и эмоции в пятницу

Из-за убывающей фазы Луны жизненный тонус снижается, поэтому сегодня есть риск возникновения негативных эмоций и конфликтов. Используйте это время для самосовершенствования и постарайтесь ограничить общение с негативно настроенными людьми.

В связи с нестабильной энергетикой астрологи рекомендуют использовать дыхательную гимнастику, чтобы не попасть во власть собственных эмоций. В пятницу велика вероятность получения бытовых травм и обострения хронических заболеваний. Будьте аккуратны и своевременно принимайте меры для восстановления иммунитета.

Любовь и отношения в 29 лунный день

Сегодня астрологи прогнозируют вспышки негативных эмоций, что может отразиться на отношениях. Для собственного спокойствия это время важно провести в спокойном состоянии и всеми силами избегать выяснения отношений. Этот день подходит для отдыха и непринужденного общения с позитивно настроенными людьми. Избегайте негативных мыслей, чтобы не ослабить собственную энергетику, и используйте позитивные аффирмации. В период убывающей Луны можно заняться своим здоровьем и избавиться от вредных привычек, которые негативно сказываются как на физическом, так и на эмоциональном самочувствии.



EmoticonEmoticon