вторник, 2 мая 2017 г.

Самосглаз: признаки избавления


Самосглаз: признаки избавления 

Многие из нас думают, что сглаз — это результат негативного энергетического воздействия со стороны других людей, но это не всегда так. Есть такое понятие, как самосглаз. Как следует из названия, его источник — мы сами.


Сглаз или проклятие — это не сказки, а вполне реальные вещи, с которым встречаются многие из нас. Кто-то обращается к темной магии за помощью, а кто-то случайно может сглазить другого человека. Ничего удивительного в этом нет, поскольку негативные мысли притягивают энергетический мусор, блокируя связь с энергетическим центром Вселенной.
Что такое самосглаз и каковы его признаки

Самосглаз — это негативная программа, исходящая от нас самих. Признаков у него несколько.

Беспричинное ухудшение настроения. Когда на вас лежит самосглаз, то настроение может изменяться очень сильно вне зависимости от того, что творится в вашей жизни.
Потеря жизненных сил, депрессии, усталость, недосыпания. Физическая усталость — это тоже один из тревожных звонков.
Беспокойство. При самосглазе вы постоянно ждете чего-то плохого. Все время кажется, будто вот-вот должна произойти какая-нибудь неприятность.
Как избавиться от самосглаза

Для этого необходимо использовать стандартные методы избавления от негативных программ, поскольку самосглаз по сути и является негативной программой. Это отрицательные мысли, которые плотно засели в вашей голове. Как же их выгнать?

Метод первый: аффирмации. Повторяйте себе, что вы успешны, красивы, счастливы, любимы. Делайте это постоянно, поскольку слова становятся мыслями, а мысли преображают реальность.

Метод второй: медитации. Медитации — это погружения внутрь себя. Вам необходимо научиться сливаться со своим сознанием. Для этого вы можете использовать буддийские медитации, с которыми мы вас уже знакомили ранее.

Метод третий: физические упражнения. Когда нет времени на негативные мысли, они вас не беспокоят. Займитесь спортом, найдите полезное хобби. Сделайте так, чтобы ваш негатив выходил вместе с физической энергией.

Вы можете объединить три метода в один. Это война с негативными мыслями, а на войне любые средства хороши. Помните также о том, что мысли материальны — говорите себе почаще, что вы способны на всё, потому что вы сильная личность. Вы можете выгнать негатив из своей головы, избавившись от самосглаза.



EmoticonEmoticon