воскресенье, 7 мая 2017 г.

Линия сердца: тайны любви на вашей ладони


Линия сердца: тайны любви на вашей ладони

Линия сердца в хиромантии указывает на духовную сторону человека, на его эмоции, чувства и переживания. По линии сердца можно определить отношение человека к любви, противоположному полу, интересы и потребности в любовной связи.


Линия сердца находится над линией ума и идет вертикально по отношению к пальцам. Если согнуть мизинец, безымянный и средний пальцы, то данная линия очень хорошо просматривается. Но, как правило, она отлично видна даже без этих манипуляций.

Прежде чем переходить к толкованию значения линии сердца в хиромантии, следует определить ее начало и конец. Начало эта линия берет под мизинцем, а заканчивается обычно приблизительно под указательным или средним пальцем.

Варианты линии сердца на ладони

Если линия изогнута вверх, то это указывает на богатый внутренний мир человека. Обладатель такой линии на руке, как правило, любит искусство, творчество, обладает добрым характером.

Прямая линия сердца – признак того, что человек ограничен в плане любовных взаимоотношений. Он ценит больше физическую близость, нежели духовную.

Если линия сердца на руке заканчивается под средним пальцем, то на первом месте у него стоят плотские утехи. Если она доходит до указательного пальца, то человеку с такой линией свойственно идеализировать своего партнера.

Разрыв на линии сердца указывает на несчастливую любовь и душевные потрясения.

Четко выраженная линия сердца говорит о чрезмерной эмоциональности, способности любить, жизнерадостности и склонности к самопожертвованию. Нечеткая линия – признак холодности, равнодушия и эгоизма.

Слишком длинная линия сердца указывает на общительность, открытость, доброту и энергию. Короткая линия, которая не доходит даже до среднего пальца, указывает на человека, не способного проявлять свои чувства. Он жесток и равнодушен.

Если линия сердца и линия головы (ума) близко расположены друг к другу, то в любви человек мыслит рационально и логически. Чем выше расположена линия сердца на ладони, тем более человек возвышен и чувствителен в любви.


Если линия ума и сердца параллельны друг другу и очень похожи, это означает, что в будущем человек будет анализировать свои прошлые отношения, о чем-либо сожалеть и ностальгировать по утерянным возможностям.

Если линия состоит из цепочек, это указывает на замкнутого человека. По натуре такая личность все эмоции копит в себе и не любит открывать свой внутренний мир окружающим людям.

Если линия сердца раздваивается на конце – это признак любвеобильности и влюбчивости.

Если от линии сердца на ладони вниз отходят маленькие черточки, то это признак большого количества любовных связей, а также это может указывать на неверность.

Островки на линии сердца – это признак разочарований в любви.

Квадрат является тоже признаком любовного потрясения. Но в этом случае человек сможет быстро справиться со своими переживаниями и начать жить заново.

Звезда на линии сердца означает, что человек силен духом и его защищает в любви ангел-хранитель.

Линия сердца в хиромантии может подробно рассказать о прошлых, настоящих и будущих отношениях человека с противоположным полом. Конечно, для раскрытия полной картины характера человека в любви важно проанализировать ладонь полностью. Но даже зная начальные азы хиромантии, вы способны предсказать будущее и научиться гадать по руке. Желаем вам удачи в постижении этой науки.



EmoticonEmoticon