среда, 24 мая 2017 г.

Как развить яснослышание

Как развить яснослышание


Яснослышание — особый дар, помогающий людям слышать голоса извне. Многие люди знают о ясновидении и третьем глазе, но мало кто интересуется или, вообще, знает о яснослышании. Следует уточнить, что эта способность так же, как и ясновидение помогает людям определять разные события.



Способность к яснослышанию развивается немного проще, чем к ясновидению. Человек, обладающий этим даром, задаёт вопрос и слышит у себя в голове ответ. Но всегда необходимо уточнять кто отвечает на вопросы. Ведь ответить могут не только добрые ангелы, но и кто-то из тёмной материи.

Существует мнение, что души живущие в тонкой мире не способны врать, поэтому при общении с ними, необходимо задавать только чёткие вопросы. Вопросы о налаживании контакта задавать надо утвердительно. На точные вопросы, всегда поступают точные ответы.

У каждого человека есть энергетические уши, которые расположены там же где обычные, они имеют способность становиться больше и скручиваться в трубочку. Именно благодаря этим способностям человек, обладающий даром яснослышания, получает информацию, недоступную для слуха другим людям. Слушать можно не только голоса, но и посторонние звуки, музыку, песни, стуки и другие шумы, не имеющие материального источника. Все звуки, которые появляются из иного мира, являются сверхчувствительными. Обладая этой способностью, человек слышит не только когда ему это нужно, но и в другое время. Имея возможность, таким образом, подслушивать целые разговоры невидимых существ.

Яснослышание, как и ясновидение присуще только тем людям, которые способны к состраданию и имеют добрую душу и чистые помыслы. Яснослышание можно разделить на два типа:

Случайные — возникают не осознанно, человек просто может услышать в своей голове речи, которые расскажут ему о каком-то предстоящем событии. Обычно эти голоса возникают в единичных случаях или совсем редко. Человек не придаёт этому особого значения. Но чаще всего, человек слышит совсем неразборчивые речи.

Осознанно спровоцированные — экстрасенсы, шаманы и другие люди со способностями яснослышания, способны слышать умерших людей, ангелов и другие сущности. Причём развивают они свои способности целенаправленно, чтобы помогать другим людям.

Чтобы развить в себе способность к яснослышанию, необходимо сосредоточиться и освободить свой разум от всех мыслей. Выделяют несколько видов яснослышания:


Речь в своей голове. Голоса, возникающие в голове человека, не зависят от него.

Получать информацию через биополе у висков. Благодаря этому виду, можно узнать информацию о будущем, узнавать о том, что произошло в прошлом.

Возможность слышать. В этом случае, человек настраивается на определённую волну и получает информацию. В какой-то мере это можно сравнить с радиоприёмником, смысл получения информации тот же.

Восприятие информации телом. Многие люди иногда при прослушивании музыки чувствуют, как по телу начинают «бегать мурашки», это происходит оттого, что тело тоже может принимать информацию и реагировать на неё.

Обычно, когда люди встречают человека с даром яснослышания, они поражаются его способностям, но мало кто задумывался, что этот дар присущ всем. Существует мнение, что раньше все люди имели эту способность, но со временем она просто спала на нет. И теперь ей пользуются только те кому это дано или же те, кто развивает у себя эту способность. А развить её может каждый желающий.

Упражнения для развития яснослышания

Понадобятся часы. Необходимо принять удобное положение и закрыть глаза. Суть этого упражнения: надо максимально расслабиться и слушать только тиканье часов. Причём каждый день немного удаляться от часов и слушать их. Рекомендуется его делать по 10 минут в день. Со временем можно будет слышать не только тиканье, расположенных далеко часов, но и разговоры издалека. Проводить это упражнение стоит в полной темноте и тишине. Причём, желательно, ещё заткнуть уши бирушами. Лечь на прямую поверхность, полностью расслабиться и прислушаться к себе. В момент когда в ушах начнёт появляться гул, необходимо к нему прислушаться и сконцентрироваться только на нём. Постепенно этот гул начнёт меняться, может стать стуком барабанов, может щебетание птиц, а иногда и вовсе превращается в звуки музыки.

После того как удалось научиться слушать звуки, которые не даны другим людям, стоит перейти на упражнения с иными существами. Делать это лучше ночью. В комнате должна быть полная тишина. Окна и двери закрыты. Стоит принять удобную позу, максимально расслабиться. Перед началом тренировки, необходимо несколько раз резко вздохнуть и выдохнуть. Потом мысленно задать интересующий вопрос, повторить его про себя несколько раз. Дальше повторить вопрос чётко и вслух и прислушаться. А потом спросить «кто здесь?», в случае если способность яснослышания развилась, присутствующий в комнате ангел или демон ответит.




EmoticonEmoticon