четверг, 4 мая 2017 г.

Вот почему каждая великая история любви начинается с разбитого сердца

© christian schloe

Вот почему каждая великая история любви начинается с разбитого сердца

Каждая большая перемена в жизни начинается с разбитого сердца. Потому что разбитое сердце мотивирует тебя менять себя, менять то, какой беспомощной ты себя чувствуешь, быть самой ответственной за свое счастье и начинать меняться изнутри, искать способы превратить свою боль в что-то значимое, лучшее, в искусство.


Каждая великая битва начинается с разбитого сердца. Битва на выживание, битва, чтобы стать лучше, сильнее, чтобы устоять перед тем, чтобы написать, позвонить или бегать за тем, кто тебя бросил. Битва за жизнь. Ты борешься за себя, когда больше никто не борется за тебя. Ты понимаешь, что это не самая легкая битва, но самая важная.

Каждая великая любовь начинается с разбитого сердца. Когда ты уже знаешь лучше, чем раньше, когда ты уже умеешь замечать тревожные знаки, когда ты не боишься снова влюбляться, когда ты не боишься снова подвергнуть сердце опасности и когда ты не боишься быть слабой и любить кого-то всем сердцем. Каждое расставание – это шаг навстречу самой великой своей любви.

Все только начинается.

Твоя сила и красота на самом пике, когда ты страдаешь, когда ты натягиваешь улыбку, когда твои глаза печальны, а душа устала.

Твое разбитое сердце показывает, кто ты на самом деле, через что ты прошла, на что ты способна. И это дает тебе мотивацию верить, рисковать, совершать безумие, чтобы действительно найти свой смысл жизни.

Каждая великая история начинается с разбитого сердца и заканчивается победой.

Каждая великая история начинается с кого-то и заканчивается тобой.



EmoticonEmoticon