воскресенье, 7 мая 2017 г.

Тибетские молитвы на исполнение желаний


Тибетские молитвы на исполнение желаний



Как достигают исполнения желаний одни из самых таинственных и духовно развитых людей мира, жители Тибета? Они давно узнали секрет привлечения успеха и счастливой жизни, практикуя древнее учение монахов Лам.


Тибетские молитвы — это заговоры, имеющие магическое начало. После их прочтения человек становится духовно расслабленным. С помощью мантр мы напрямую связываемся с высшими силами. Их удобство заключается в том, что ничего не нужно придумывать: молитва готова, слова увековечены и эффективны.

Тибетские мантры очищают душу от негативных влияний, исцеляют тело, нормализуют здоровье, притягивают успех. Прочтение тибетских молитв благотворно влияет на духовную жизнь, избавляет от невезения, раскрывает энергетический потенциал человека и привлекает удачу.

Если начать день с прочтения мантры, то он пройдет плодотворно. На протяжении всего дня ваши желания будут исполняться. Читая на ночь молитву, вы сможете улучшить сон и избавиться от бессонницы. Если прочитать тибетские заговоры перед важным делом, удача будет на вашей стороне.

Тибетские молитвы на исполнение желаний

Восточные народы уже давно научились управлять своей жизнью. Чтобы их учения не пропали и не потеряли значимость, они записали их в виде молитв. Эти слова считаются священными и помогают в обретение духовного роста. Существует множество молитв для тех или иных сфер жизни: одни привлекают удачу, другие избавляют от боли, третьи нацелены на осуществление любых желаний.

Мантры на исполнение желаний читают нараспев в спокойном состоянии. На момент прочтения вы должны освободить свое тело от напряжения, а мысли отбросить далеко в сторону. Требуется полное погружение сознания в текст. Читать желательно каждый день, чтобы успех, удача и процветание не заставили себя ждать, а только возрастали с каждым днем. Произносить нужно четко, на выдохе, со временем мантры должны звучать в голове. Достаточно посветить процессу 15-30 минут в день, и вы заметите, как ваши желания начинают исполняться.

Практически все мантры доступны нам на санскрите, но это затрудняет чтение. Мы подобрали для вас священное писание на русском языке, для простоты использования. Беспокоиться о том, что с переводом потерялась сила молитвы, нет причин. Слова не утратили значимость сквозь века и дошли до нас с могущественным потоком энергии, заключенным в них, даже на русском языке.

Тибетская молитва на привлечение удачи в переводе на русский язык:

«Чистота спонтанна и прибывает в десяти святых направлениях:
Драхма, Будда и благородное собрание,
Устремляемся к Вам, да даруйте счастье!
Слушаем ваши имена и процветаем,
Вы своими грациозными жестами показываете наивысшую силу,
Преклоняемся к Вам и обретаем славу.
Вам, держателям жизни и символов,
Мы взываем в пространстве и времени!
Вспоминая вашу сущность — умножаем славу.
Вам, держащим чакры, умножающим добродетель в трех мирах,
Мы кланяемся и поем!
О защитники мира, благословите наше начатое дело,
Успокойте вредоносное, увеличьте желаемое,
Исполните намеренное!
Да прибудет слава, счастье и успех!»

Молитвы тибетских монахов Лам

Молитвы монахов Лам направлены на притягивание любви, успеха, улучшения здоровья, материальной стабильности. Тибетские послушники обладали высшей силой и передавали свои учения по обретению внутренней гармонии простым людям. Они верили, что слова наделены могуществом, а мысли не имеют ограничения в возможностях. Духовное развитие, по их словам, не должно уступать физическому. Без стремления к возвышенному человека будут преследовать поражения, боль, ущерб, болезни.


Во время молитвы создается положительная энергия, которая очищает душу и призывает высшие силы на помощь. Не только молитва заряжает человека, но и человек ее. Чем больше мы произносим сакральные слова, тем могущественнее они становятся.

Главное при прочтении мантры — концентрация. Отгоните негативные переживания, позвольте себе не думать. Лучше всего позволит расслабиться мелодичная музыка и вера в лучшее. Также на успешное прочтение молитв влияют фазы Луны: читать их лучше на убывающую царицу ночи.

Мы отобрали для вас самые известные и эффективные молитвы тибетских лам.

Первая молитва улучшает материальное благополучие. Она состоит только из чисел: «7753191». Есть определенный ритуал по их прочтению, заключающийся в количестве повторений такой мантры, а еще вы можете перейти по ссылке и посмотреть, какие мантры привлекают денежное изобилие.

Высшие силы услышат вас в любом случае, ведь числа заряжены магической силой, но если вы повторите их 77 раз на протяжении одного месяца и недели, то это привлечет богатство в тройном размере. Особое внимание заостряем на том, что нежелательно читать несколько молитв на деньги одновременно: есть риск сбить настрой энергетического потока.

Вторая молитва отлично подойдет для осуществления желаний — это мантра любви, счастья, успеха, которая звучит так: " Мангалам дишту ме махешевари".

Данную молитву хорошо использовать, если мы хотим что-то большее, чем обретение денег, если мы хотим возвысить свою душу, зарядить себя положительной энергетикой. К сожалению, данной мантры нет на русском языке, и эти слова нам кажутся непонятными и чужими, но вас это не должно смущать. Расслабьтесь и произносите слова на выдохе. Сосредоточьтесь на молитве и своих стремлениях, представляя, как они воплощаются в жизнь.

Молитвы на исполнения желаний в день рождения от монахов Тибета

Молитва, произнесенная в день рождения, наделена высоким могуществом. Именно в этот день мы обладаем возможностью воздействовать на свою жизнь и судьбу. Монахи Лам утверждали, что в это время молитвы обладают наибольшей силой и способны исполнить любое желание.

Перед тем, как читать молитву, нужно конкретно представить свое желание, обязательно вместив его в одно предложение. Однако следите за тем, чтобы ваша мечта не имела несколько вариантов, она должна быть четкой. Следуя этим правилам, вы достигнете желаемого в быстрые сроки.

Монахи Тибета сакрально относятся ко дню появления на свет. Для них это особое событие. Магические слова нужно читать в полном одиночестве с закрытыми глазами, только так энергетический поток, посланный вами, будет замечен. В качестве мантр могут подойти как описанные выше молитвы, так и свои собственные слова. Каждый из нас знает лучше, чего он хочет, и нацеливается на результат. Главное, чтобы слова, произносимые нами, были искренними.

Магические молитвы народов Тибета обладают чудотворной и мощной силой, они являются основой равновесия в жизни. Очень важно сохранить внимательность при прочтении мантры, это способствует получению от нее максимальной силы и очищению кармы. Чтение таких молитв очищает душу человека, улучшает его внутренний мир, излечивает сознание, с помощью них мы обретаем гармонию.




EmoticonEmoticon