суббота, 29 апреля 2017 г.

Почему сильные люди притягивают сложные отношения


Почему сильные люди притягивают сложные отношения

Я видел духовно открытых, удивительно сильных людей, которые попадали в оскорбительные, стрессовые отношения, и я часто задавался вопросом — почему?


Я никогда не был в оскорбительных отношениях, отлично справлялся с самостоятельностью и много работал над собой, но казалось, что вступление в отношения, которые действительно имели значение, неожиданно повергло мою жизнь вверх тормашками.

Отношения часто информируют нас больше всего о самих себе, особенно когда мы являемся сильными персонажами.

Если вы боретесь в своих отношениях, если вам интересно, почему у вас, похоже, есть все остальное, плавное в вашей жизни, кроме романтики, это может быть признаком того, что вы сильная душа, которая здесь, чтобы испытать глубокие, преобразующие действия через «других».
Вот почему сильные люди часто сталкиваются с трудными отношениями и тем, как их преодолевать.

Понимать, что отношения являются частью чего-то большего

Сильные люди часто вступают в отношения, которые также служат более высокой цели, которые, возможно, могут даже не проявиться в этой жизни.

Исцеляющие отношения

Многие сильные люди также целители и, следовательно, привлекут партнеров, которые нуждаются в большом исцелении и внимании.

Сильные люди, как правило, также оборудованы для лечения боли и эмоций людей, которые нуждаются в исцелении, эмоциональной поддержке и комфорте, поэтому вселенная объединит их.

Однако исцеление никогда не бывает односторонним. Если вы делаете много исцеляющих работ в своих отношениях, вполне вероятно, что обе стороны испытывают преимущества.

Единственное, о чем нужно помнить, — это не увязнуть в односторонних отношениях. Если вы чувствуете себя истощенным от всей «исцеляющей» работы, это может быть признаком того, что вам нужно также изменить свой образ мышления и жизни.

Кармические отношения

Часто сложные отношения полны кармы прошлых жизней.
Кармические отношения часто бывают интенсивными и тяжелыми, особенно в начале. Могут также быть сильные, необъяснимые притяжения друг к другу, или даже сильное отвращение время от времени.


Исцеление старых кармических ран в отношениях — это сложная работа, но она также может быть огромным потенциалом роста и революции.

Сильные люди часто привлекают много этого в свою жизнь, потому что они достаточно сильны, чтобы справиться с этим, и им были предоставлены инструменты, необходимые для работы через эту кармическую энергию.

Выполнение кармической работы в отношениях не означает, что вы должны терпеть насилие или другое плохое поведение.

Что могут сделать сильные люди в трудных отношениях

1. Позвольте себе быть слабым. Часто сильные люди идут по жизни, всегда имея необходимость поддерживать других людей, но сложные отношения могут помочь стимулировать противоположное. Позвольте не всегда быть сильным.

2. Научитесь смягчать себя и рушить любые барьеры, которые вы создали вокруг получения любви. Часто сильные люди очень хорошо дают, но они не так хороши в получении.

3. Поймите, что все отношения — это всего лишь опыт, который здесь, чтобы помочь вам расти и развиваться в ваш высокий потенциал. Примите вызовы и помните, что это все часть путешествия.

4. Сосредоточьтесь на самолюбии. Когда вы действительно любите себя, это поможет вам двигаться вперед в отношениях.

5. Помните, что сложные отношения иногда могут быть самыми полезными. Когда вы можете двигаться через проблемы и в более четкое пространство, это может создать прочные отношения на всю жизнь.



EmoticonEmoticon