суббота, 11 февраля 2017 г.

Как только вы вмешиваетесь со своим советами и «добром», к человеку, получаете следующее…



Как только вы вмешиваетесь со своим советами и «добром», к человеку, получаете следующее… 

1. Частично берёшь на себя его карму, уроки, которые ему надо прожить, отработать, выучить, осмыслить, пройти самому. 

2. Твои советы могут быть даже полезны и нужны, но так как они получены даром, а не путём личного поиска, страданий, потерь, обращения к Высшим Силам, то во первых — они не ценятся, а во вторых — и спросят с тебя как с Совершенного. Вопрос: ты сам уже совершенен и абсолютно знаешь что кому и как нужно? 


3. Высшие Силы увидят, что ты вмешиваешься в божественное провидение и начнут проверять тебя самого. Искушать, устраивать проверку на вшивость, притягивать к тебе ситуации на отработку. Уверен, что выстоишь и хочешь сдать экзамен на богоподобность экстерном? 

4. Вступая с кем-то в контакт, ты делишься своей энергией и набираешься энергией другого. Мы так устроены, что коммуникации развивают нас. Но есть люди, чьи энергии могут тебе навредить, обременить, помешать, сбить с пути. 


5. Каждый человек находится на своём уровне развития и притягивает к себе соответствующие вибрации, информацию и людей. Если кто-то чего-то не притянул, значит ему ещё до этого расти, или падать, это уж Космосу решать, не нам. 

Повторять и повторять каждый день!


1 коммент. so far

Соглашусь, что энергообмен череват новыми проблемами и трудностями. Но ведь именно они и дают новые возможности! Да, я понимаю,что проблемы людей- их собственная заслуга. Но если я даже ошибочно уверен, что могу помочь тому, кто мне интересен или дорог, или просто отдаваясь порыву помочь даже незнакомцу, то я сделаю это действие. Я понимаю, что помощь в любом виде оказываешь за свой счёт. Но разве можно считать себя Человеком, если поступишь иначе?


EmoticonEmoticon