вторник, 24 января 2017 г.

Твои чувства – это твои вибрации



Твои чувства – это твои вибрации 

Частота вибраций нашего энергетического поля напрямую зависит от наших чувств и эмоций. 
Многие уже знакомы с популярной теорией повышения уровня вибрации нашей планеты. Согласно этой теории, наша планета повышает уровень своих вибраций и все, что находится на ее поверхности, либо должно входить в резонанс и так же повышать свои личные вибрации. Или же будет создаваться диссонанс и в этом случае, объект не способный поднять уровень своих вибраций до уровня вибраций земли, будет испытывать как физический так и духовный дискомфорт. А в крайнем случае когда диссонанс ярко выражен, объект будет прекращать свое существование на этой планете. 


Ученые подтверждают эту теорию 

Эту теорию подтверждают даже ученые, которые приводят даже статистику наблюдений за уровнем вибрации земли. И согласно их данных, уровень вибрации земли стремительно начал повышаться в течении последних двадцати лет и продолжается в наше время. И происходит это повышение уровня вибраций, по геометрической прогрессии, то есть очень быстро. 

Чувства и частота вибраций им свойственная: 
Чем выше частота вибрации, тем сложнее узор 
Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок 

Немногим из нас известно, что: 

- горе дает немало вибрации – от 0,1 до 2 герц 
- страх от 0,2 до 2,2 герц; 
- обида – от 0,6 до 3,3 герц; 
- раздражение – от 0,9 до 3,8 герц; 
- возмущение – от 0,6 до 1,9 герц; 
- вспыльчивость – 0,9 герц; 
- вспышка ярости – 0,5 герц; 
- гнев – 1,4 герц; 
- гордыня – 0,8 герц; 
- гордость(мания величия) – 3,1 герц; 
- пренебрежение – 1,5 герц; 
- превосходство – 1,9 герц, 
- великодушие – 95 герц; 
- вибрации благодарности (спасибо) – 45 герц; 
- сердечной благодарности – от 140 герц и выше; 
- единство и общение с другими людьми – 144 герц и выше; 
- сострадание – от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц); 
- любовь, что называется головой, то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любит еще не получается вибрации – 50 герц; 
- любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше; 
- любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной – от 205 герц и выше. 

Частотой Шумана растет невероятными темпами 

На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют ее частотой Шумана. Ученые часто сверяли с ней свои приборы. 
Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7, 6–7,8 Гц. 
Однако, частота Шумана начала возрастать. C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в декабре 2012 года. Предполагается, что к этому моменту частота повысится до 40 Гц. 


Повышайте вибрации и будьте здоровы 

Крайне сложно будет в этот период выжить всем, чьи вибрации на низких частотах! ПОВЫШАЙТЕ ЧАСТОТУ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ!!! 

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений. Мысли (ментальное тело) , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. 

Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше! 
К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации ! 
По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича (90- е годы прошедшего века) вибрации здоровья начинались с 40 герц. 

Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц.


EmoticonEmoticon