среда, 28 декабря 2016 г.

ОБИДА — ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НЕОПРАВДАННЫХ ОЖИДАНИЙ



ОБИДА — ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НЕОПРАВДАННЫХ ОЖИДАНИЙ 

Когда мы рождаемся, то уже в этот момент мы сразу получаем грязь всех наших прошлых поступков в тонком виде в тонкой форме, и она скапливается у нас в уме, а ум наш находится в сердце и думает головой. Так вот, в уме и у нас в сердце находится вся грязь наших прошлых поступков. Поэтому, когда мы смотрим на другого человека, то через взгляд, который тоже имеет огненную природу, ему передается сила грязи, идущая из нашего сердца, и в мгновение ока человек этот чувствует в нас какую-то плохую силу. 


Когда вы смотрите первый раз на человека, у вас уже сразу складывается о нем какое-то впечатление, прям мгновенно, и вы ничего не можете с собой сделать: вам хочется ему говорить плохо или хорошо, в зависимости от того, какая сила идет от него. Вы согласитесь со мной? 


Так вот, сила, идущая от человека, непреклонно заставляет всех окружающих действовать так, как положено ему по судьбе. То есть, если от меня идёт какая-то сила на окружающих людей, то мне по судьбе положено, чтоб на меня именно так и действовали окружающие люди, и, собственно, поэтому они так на меня и реагируют. 

Точно так же действуют на нас и события, и окружающая природа, и все остальное — это всё называется Судьбой, с непреклонной силой идущей из нашего сердца. Понимаете, на все окружающее! То есть эта сила через наш взгляд, движения, или просто идущая от нас, от нашего тела в тонком виде, независимо от нашей воли, она вызывает у окружающих ту реакцию, которую я заслужил в результате своих же прошлых плохих поступков, понимаете? 


И тогда мы очень сильно недовольны, мы говорим: "Почему ты так со мной разговариваешь?! Я же хочу с тобой по другому! Я же тебе только добра желаю" - да? Мы не понимаем в этот момент, что это идет от НАС! Но человек, который понял, что, если к нему плохо относятся и говорят с ним плохо, то это происходит только в результате того, что он Сам делал то же самое раньше... 

Если человек это понял, то в его голову из сердца вскоре приходит осознание той ошибки, которую он раньше совершил. И в этот момент ему становится немножко больно... Но в следующий момент эта плохая сила его отпускает, и он видит уже меньше зла, находящегося в другом как бы, и он чувствует, что человек вроде стал даже лучше — в одну секунду, представляете?! :) 

Олег Торсунов


EmoticonEmoticon