вторник, 13 декабря 2016 г.

Зеркало как причина старения. Ритуалы зеркальной магии



Зеркало как причина старения. Ритуалы зеркальной магии

Здесь мы рассмотрим различные качества и влияния зеркала, способные отнимать или прибавлять время. Так, традиционно считается, что не следует очень часто и долго смотреться в зеркало Зеркало как причина старенияосенью. В этот период года берет свое начало темное энергетическое течение, направленное на увядание и старение. Природа готовится к зиме и замедляет свое движение. На физическом уровне этот процесс повсеместно заметен, но на невидимом астральном плане происходят еще большие изменения. Особенно хорошо это может быть заметно в зеркале. Именно зеркало отражает все тайные стороны жизни, знать которые не всегда полезно и нужно. Разумеется, невозможно полностью исключить зеркала из нашей повседневной жизни. Поэтому наряду с простым ограничением в их пользовании следует нейтрализовать все вредные влияния, таящиеся за их зеркальной гранью, тем более что сделать это крайне просто.


Если зеркало, в которое вы постоянно смотритесь, находится у вас дома, то лучшим способом защиты от темных духов осени будет повесить вечнозеленую веточку хвойного дерева – кедра, ели или сосны так, чтобы она отражалась в зеркале. Расположите хвою так, чтобы она была видна в зеркале, когда вы в него смотритесь. Обязательно сорвите эту-веточку собственными руками, и ни в коем случае не используйте опавшую на землю хвою.

Сама по себе вечнозеленая хвоя символизирует вечную жизнь и спасение, поэтому вовсе не случайно в самый разгар зимы принято наряжать елки. В христианском мире таким образом отмечают рождение Христа, Спасителя людей от темных сил и проклятий. В языческих поверьях ель является символом единения с силами природы, властвующими на земле в этот период года. В магическом смысле хвойные деревья (их свойства и возможности) относятся к силе Сатурна – господина времени, в чей власти замедлять или ускорять движение стрелок космических и земных часов. Поэтому, пользуясь поддержкой самых древних символов и богов, вы имеете полную защиту от вредоносных влияний астрального мира и параллельного пространства.

Если вы хотите обезопасить небольшое зеркало, которое вы постоянно носите с собой, то поместите его ненадолго в хвойный отвар или спиртовой настой. Вы также можете использовать спирт с добавлением кедрового масла. Проведите эту магическую операцию в самых первых числах октября, а затем повторите ее в ночь на 31 число того же месяца. Ваш хвойный отвар должен быть очень густой, чтобы стекло надолго запомнило запах хвои и надежно защищало от сил, приносящих печаль, утомление и быстрое старение.


Напротив, весной (начиная с 20 марта) следует как можно чаще смотреться в зеркало. Весной природа оживает и несет в себе запасы свежих юных сил и новых возможностей.

Фотография и зеркало

В пятницу до полудня установите на столе большое зеркало. Поставьте на него фотографию, где запечатлен ваш юный образ, и произнесите:

Я призываю прошлое,
чтобы изменить настоящее и определить будущее,
для красоты, для молодости, для счастья.

Смотрите одновременно в зеркало и на фото и представляйте, как ваш настоящий образ и образ на фотографии максимально сближаются. Проводите этот ритуал каждый день в течение десяти дней. Старайтесь по возможности смотреться только в ритуальное зеркало, и ни в какое другое. Лучшим временем для этого волшебства будет ваш личный зеркальный час, определение которого будет приведено на следующей неделе.

Личный зеркальный час

В основе этого метода, позволяющего вернуть прежнюю молодость и не допустить преждевременную старость, лежит тот факт, что в течение суток для каждого конкретного человека имеется особое личное время, когда его связь с прошлым особенно сильна и необходима. Именно в этот момент, если вы ненадолго, хотя бы на пару секунд, взглянете в зеркало, вся ваша негативная энергия, отвечающая за ваше старение, разрядится и почти бесследно исчезнет. Более того, она освободит место для новой жизненной силы, от которой во многом зависит весь ваш внешний успех.


И наоборот, существуют такие минуты, когда долгое смотрение в зеркало может не только принести вам внутренние изменения, но и повлиять на ваш внешний вид. Именно в такие часы вы встречаетесь со своим будущим, которое уже сейчас может воздействовать (и не всегда положительно) на вашу реальность. Правда, эта опасность, как правило, возникает именно при длительном смотрении в зеркало, а не при случайно брошенном взгляде на свое отражение. Но так или иначе, все же лучше на это время полностью отказаться от общения с зеркалом и тем самым полностью избежать случайного, преждевременного старения.

Для выявления своего личного времени вам следует произвести расчет и вывести ваше личное колдовское уравнение. Сначала сложите все числа текущего года, например, 1998=1+9+9+8=27=2+7=9. Далее обратитесь к таблице 1 и найдите свой личный коэффициент. Так, если вы родились 5 сентября, то им будет число 6. Сложив два найденных вами числа: 9+6=15=1+5=6, вы получите так называемый личный часовой пояс. Теперь обратитесь к таблице 2, из которой вы узнаете свой приближенный зеркальный час, то есть в первый лунный день это будет время с 13.10 до 13.30 или с 20.45 до 21.05.

Для того чтобы узнать ваше личное время, нужно к этим часам прибавить (или отнять) найденный вами ранее часовой пояс. Таким образом, ваш личный зеркальный час протекает с 13.10+6=19.10 до 13.30+6=19.30. Далее вам следовало бы прибавить к 20.45 шесть. Но тогда бы вы оказались в следующих сутках, для которых существует свое особое время. Поэтому в подобных случаях следует не прибавлять, а отнимать часовой пояс: 20.45–6=14.45 и 21.05-6=15.05. Итак, для женщины, родившейся 5 сентября, личным зеркальным часом в любой первый лунный день 1998 года будет период времени с 14.45 до 15.05. или с 19.10 до 19.30.


Конечно же, вовсе не обязательно смотреть в зеркало все эти двадцать минут и два раза в сутки. Достаточно посмотреть в зеркало всего несколько секунд, чтобы вся ваша негативная энергетика разрядилась. При этом самым лучшим моментом для этого тайного действия считается середина вашего личного времени, то есть в данном случае 14.55 или 15.20.

Для достижения стабильного результата достаточно использовать данный метод раз в неделю. Но если вы чувствуете в нем большую необходимость, то можете использовать его чаще или даже каждый день.

Не забывайте и о противоположных влияниях зеркального пространства. Вычислить личное время этих негативных влияний более сложно, поэтому я привожу здесь только общую схему. Обратитесь к таблице 3, из которой вы узнаете отрицательные часы, когда продолжительное созерцание собственного отражения в зеркале может повлиять на вашу внутреннюю энергетику и внешний вид. Эти часы определены для всех людей и не зависят от даты вашего рождения.

Все приведенные в этих расчетах и таблицах цифры даны без учета летнего времени. Для вычисления личных летних часов необходимо к исходным данным прибавлять один час.


EmoticonEmoticon