среда, 30 ноября 2016 г.

13 разрушительных слов, вызывающих болезни



13 разрушительных слов, вызывающих болезни 

Узнай какие фразы вызывают сразу 33 несчастья для нашего здоровья. 

Тело просто не может сопротивляться этим разрушающим словам... 
Ученые-метафизики полагают, что мысли материальны. Знаете ли вы, что энергия, которую несут слова, является еще более мощной? Она имеет настолько плотную структуру, что способна формировать материю в несколько раз быстрее по сравнению с силой мысли. 


Как слова, заключающие в себе отрицательную энергию, могут влиять на здоровье человека и можно ли как-то перепрограммировать течение событий? 

Лучше всего с изучением этой проблемы справился немецкий психотерапевт, доктор Пезешкиан, сделав настоящее открытие. Именно он впервые обнаружил, что слова способны программировать несчастья и болезни. Также исследователь нашел способ, который может обезвреживать разрушительные слова. Все эти емкие метафоры на самом деле отдают нашему организму четкую команду. Организм не может не повиноваться, а люди удивляются, отчего на них сваливается сразу 33 несчастья. 


«До смерти все это надоело», «отравляет мне жизнь», «что-то меня все время гложет», «не принадлежу сам себе» - могут стать источником раковых заболеваний .
«Сердце кровью обливается», «удар по самому сердцу», «как ножом по нему», «принимаю близко к сердцу» - могут вызвать инфаркты и сердечные приступы. «Мое терпение скоро лопнет», «подстегивает», «выпускать пар» и «поддавать жару» - могут программировать гипертоническую болезнь. «Бесит», «меня трясет от этого», «морочит голову», «претит», «колотит» - способны вызвать депрессию. «Сыт по горло», «надоело до чертиков/до тошноты», «воротит от чего-либо» - могут «пригласить» заболевания нервной системы. «Cидит у меня на шее», «надоело нести крест», «взвалил на себя груз забот (проблем)» - способны вызвать остеохондроз и болезни костей. «Моча ударила в голову», «в почках сидит», «у меня нет сил это терпеть» - могут спровоцировать урологические заболевания. «Портить/высасывать кровь», «все соки выжали» - предшествуют заболеваниям крови «Легкоранимый», «не чешется сделать что-либо», «не хотел бы оказаться в его шкуре» - призывают кожные заболевания и аллергии. «Ломать голову», «биться/рисковать головой» - таким образом программируются мигрени и постоянные головные боли. «Сидит в печенках», «жизнь медом не покажется», «нет никакой радости», «горько от чего-либо» - влияют на заболевания печени. «Белый свет не мил», «на него страшно смотреть», «непроглядная мгла», «глаза бы мои его не видели» - формируют заболевания глаз. «Замолчи», «заткнись», «не хочу этого слышать» - могут быть вызваны слуховые проблемы.


 Как вы можете догадываться, это далеко не полный перечень выражений, напрямую влияющих на развитие болезней. Понаблюдайте за собственной речью, и вы наверняка отыщете с десяток подобных слов и оборотов. Разумеется, многие из них могут применяться как в конкретном контексте, так и для отражения своего эмоционального или физического состояния. Однако нет никакой разницы, с какой целью вы используете эти слова. В любом случае они будут формировать и поддерживать программу заболевания. Если вы обнаружите подобные обороты в лексиконе у своих близких и родственников, будьте лояльны, корректны и деликатны. Не поучайте их, а просто ненавязчиво поделитесь информацией. 

По материалам Инги Кайсины


EmoticonEmoticon